Gute Produktempfehlung. Gute Daten zur Radtour, sowohl print als auch digital. Die Einzelstrecken gut ausgesucht. Die Quartiere: 5 von 6 waren ordentlich. (Giethorn hatte DDR-Charme). Bei einer telefo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unsere Radreise war ein voller Erfolg, der Gepäcktransport hat wunderbar geklappt. Die gebuchten Hotels waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle ausgesprochen gut. Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit... Ver más
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Rad " Rundum das IJsselmeer". Es wurden tolle Touren ausgewählt, es gab eine gute Navigation mit der App, mit den ausgeliehenen Rädern waren wir sehr zufr... Ver más
wir sind den Adriaradweg gefahren und hatten uns für die organisierte, d.h. vorgebuchte Variante entschieden, um die Zeit der Routenplanung zu sparen. Damit gibt man ungefähr doppelt so viel aus, als... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Happy Cycling Holidays
Escrito por la empresa
Seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube
Happy Cycling Holidays ist seit über 35 Jahren Spezialist für Radurlaube. Wir bieten über 70 individuelle Fahrradferien mit Gepäcktransport innerhalb und außerhalb Europas, mit Routenbeschreibungen und / oder GPS-Tracks.
Charakteristisch für unsere Reisen ist, dass fast alle Touren von unseren eigenen Mitarbeitern geplant und beschrieben werden. Sie erhalten von uns Informationen aus erster Hand, umfassend und nicht übersetzt - eine Garantie für Qualität.
Komplett organisierter Radurlaube
Información de contacto
Hengelosestraat 300A, 7521 AN, Enschede, Holanda
- +31534303435
- info@happycyclingholidays.de
- happycyclingholidays.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Wunderschöne Radreise mit vielen tollen…
Wunderschöne Radreise mit vielen tollen Eindrücken.Hat alles wunderbar geklappt. Einziger Minuspunkt,das Personal im Starthotel Amsterdam war unzureichend informiert über unsere Reise, ging sehr lange bis uns jemand sagen konnte wo wir unsere Velos finden. Bitte Personal besser instruieren!
(Nur im Hotel Westcord faschion Hotel, alle anderen Hotels Top)

Zuiderzee im September 7 glückliche Tage
Mein Mann und ich sind im September 2023 die Zuiderzee Runde geradelt. Die Reise war von Happy Cycling rundum gut organisiert mit 7x guten und sehr guten Unterkünften! Der Gepäcktransport hat ebenfalls reibungslos geklappt! Und die Routen waren sorgfältig gewählt und gut beschrieben. Es gab unzählige schöne Gegenden, die wir alleine nicht gefunden und besucht hätten. Danke an Happy Cycling für die wunderbare und aktive Reise
!Nächstes Mal werden wir wohl die vorgesehene APP auf unser Handy laden, um noch mehr Navigationshilfe zu erhalten.

Das Hotel war prima.
Das Hotel war prima.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Touren waren interessant und haben Freude gemacht.

Sehr gute Organisation der Reise
Sehr gute Organisation der Reise, Gepäcktransport lief reibungslos, schöne Hotels, sehr schöne Strecke.
Es blieben keine Wünsche offen :-).

La experiencia Trustpilot