Haras gioielli fa la differenza nel mio paese. Un negozio che si distingue perché ha l'esclusiva di molti brand. I titolari sono gentilissimi e pazienti . Nel negozio trovate dal piccolo pensierino al... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il negozio haras è eccellente lo consiglio!! . Ho acquistato comodamente da casa, una collana comete e degli orecchini ambrosia. Bellissima la confezione regalo. Ringrazio i titolari per la disponib... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Eleganza, qualità e cortesia! Gioielli raffinati e un servizio impeccabile. Assolutamente consigliato! 💎✨
Veloci e professionali consiglio
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole. Sul sito ufficiale è chiaramente offerto uno sconto del 20% su prodotti Thun. Mi iscrivo alla newsletter ma non ricevo alcuna codice. Scrivo tramite chat del sito ma nessuna risposta. Mando una email, nessuna risposta. Chiamo al numero di rete fissa, non risponde nessuno. Dopo circa una settimana mi viene comunicato che lo sconto offerto non è applicato sui prodotti Thun. Invito pertanto a modificare il sito ufficiale in quanto fuorviante e ingannevole
Come non dare 5 stelle a questo…
Come non dare 5 stelle a questo fantastico negozio?!Ben fornito,personale cortese ,paziente e attento alle esigenze del cliente!!Consigliatissimo!!!
Top..
ottimo negozio, con moltissima scelta. Ottimi prodotti e personale fantastico
Regalo stupendo in confezione bellissima!
Di solito non scrivo recensioni, ma dopo aver acquistato un regalo per la mia ragazza, sono rimasto sorpreso della confezione regalo veramente bellissima, oltre ad aver trovato il prezzo più basso rispetto ad altri siti! Acquisterò sicuramente tutti i miei futuri regali.
Sembra impossibile trovare un difetto
Sembra impossibile trovare un difetto, rapporto qualità/prezzo superlativo, personale gentilissimo, wow…
fantastico
Ottimo per cercare un regalo per tutte le occasioni. Personale eccezionale e competente
Il personale è molto gentile e…
Il personale è molto gentile e disponibile,ottima la qualità dei gioielli e molta la scelta adatti ad ogni occasione.
Venditore top!
Venditore top!
Affidabile e garantito.
Super disponibile.
IL TOP! CONSIGLIATISSIMO
Gioielleria fantastica con dei titolari che si mettono a totale disposizione del cliente,garantendo serietà,alta professionalità e cura nei dettagli con prodotti certificati e di alta qualità,sarà il mio riferimento per acquisti futuri e da consigliare a chi desidera acquistare un gioiello.
Ottimo negozio e massima serieta!
ECCELLENTE!!!
Ho appena acquistato una collana Comete di perle per mia figlia che si sposa. Volevo lasciare una bella recensione come ringraziamento ad Haras gioielli per la gentilezza, cortesia e disponibilità. Il pacchetto regalo che hanno fatto era bellissimo !Ho trovato sul sito una vasta scelta di prodotti dei migliori brands e i prezzi sono ottimi molto più bassi dei siti ufficiali. Venditore eccellente e affidabile, servizio rapidissimo. Complimenti davvero ! Consiglio vivamente di acquistare con fiducia su questo sito.
Molto gentili e cordiali .
Molto gentili e cordiali .. spedizione velocissima . Consiglio vivamente !!
Massima disponibilità
Gentili, efficienti e disponibilissimi! Seguono il cliente, assecondando i suoi bisogni in brevissimo tempo. Veramente soddisfatta⬆️
Sito serio e affidabile
Ho acquistato sul sito una collana e un bracciale 4US Paciotti e sono rimasto davvero contento della disponibilità dello staff e della loro serietà. Spedizione velocissima. Lo consiglio a tutti!
Thun Adrano è magica
Thun è magica, si sa! ma lo staff di shop Adrano è davvero speciale, ti accompagnano in questo fantastico mondo, con passione, professionalità, gentilezza, ma soprattutto disponibilità.
Consiglio vivamente.
Salve
Salve, ke possa dire nn potrei parlare male su di essi xke nn sono il tipo, sanno fare con i clienti e nn sono xsone superficiali questo ci metterei me stessa, Haras è Thun sono persone cordiali disponibile al 100 % ,trovi oggetti x la casa e bijou a qualsiasi prezzi nn andrai a mani vuote ti danno tanta soddisfazione vorrei ringraziare ad una famiglia come loro speciali ❤ Grazie
Nn sono brava a scrivere😅 ma ci ho messo il cuore ❤
Sito 🔝
Sito online affidabile, serietà e qualità, lo consiglio vivamente!!! 🔝
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.