Use harviz porque mi entrenador la utilizaba como app para sus clientes y mi experiencia fue un 10. La usabilidad durante el entrenamiento es muy acertada y su formato es muy práctico para hacer entre... Ver más
Harbiz ❤️🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.
Calle de Núñez de Balboa, 120, 28006, Madrid, España
Excelente experiencia, la app me ha ayudado a trabajar en mi proyecto online

Respuesta de Harbiz
La llevo utilizando 1 año y muy buena experiencia, siempre van a más.

Respuesta de Harbiz
Bien por la organización y agendar entrenes. Echo en falta una experiencia de usuario más fluida y ágil, con una mejor presentación de resultados para el cliente. Creo que falta introducir una interfaz de entrenamiento de cardio, con posibilidad de ajustar intensidad según ritmos de carrera,%VO2máx y que el deportista pueda sincronizarlo con su reloj de entrenamiento (me baso en mi experiencia con Trininning Peaks). Mejoraría también la presentación de documentos ,con la posibilidad de añadir una pequeña imagen de portada para qjmue soll de un vistazo el cliente vea el documento que desea consultar... Uso Dudyfit para prescribir entrene de fuerza, pero es que hasta en esto veo fallas... por ejemplo, algo tan esencial y por lo que sí que me quedaría seria la CUANTIFICACIÓN de la carga, al menos según % de 1RM o por RPE..
Algo así serviría para mostrar avances y evolución de la forma física. Por estos detalles estoy planteándome cambiar de plataforma... Espero se tenga en consideración, lo he comunicado varias veces ya. Un saludo!!

Respuesta de Harbiz
Me gusta dudyfit porque me ayuda a acompañar a mis clientes a lograr sus objetivos, es facil de usar y me wvita estar enviando plantillas de excel y pdf que seria un dolor de cabeza en el pasado

Respuesta de Harbiz
gracias por desarrollar y ayudar a hacer crecer el sector.

Respuesta de Harbiz
No encuentras profesionales y se quedan con tu dinero

Respuesta de Harbiz
Le faltan muchisimas funcionalidades, los clientes no estan contentos. Diseño demasiado basico y nada atractivo. Te cobran puntualmente sin problema, pero luego te dan un pesimo servicio de atencion al cliente. Buscando a marchas forzadas otro metodo para entrenar online a nuestros clientes.

Respuesta de Harbiz
Muy útil y práctico para trabajar con todos mis asesorados. Buena base de vídeos iniciales para comenzar a facturar y plataforma sencilla de entender para entrenadores y atletas.

Respuesta de Harbiz
No podía haber escogido mejor socio para mi negocio online, puedo gestionar tres veces más clientes que antes invirtiendo el mismo tiempo.

Respuesta de Harbiz
Despues de dos años buscando una plataforma por fin llego a mi vida dudyfit.
Gracias a esta plataforma y sobre todo a las personas que trabajan en ella dia a dia puedo sentirme que avanzo con la digitalización de mi negocio.
SIn ellos todo esto no seria posible. Escuchan mis necesidades y todo lo que se propone lo cambian o modifican para poder adaptarse mas a lo que los clientes necesitan y a lo que los entrenadores tambien.
Me siento muy afortunada de haber encontrado a dudyfit

Respuesta de Harbiz
Muy contento de hacer parte de Dudyfit desde sus principios y poder ver todo lo que fue mejorando hasta hoy. Recomiendo a otros compañeros entrenadores para que puedan dar un servicio de mejor calidad a sus clientes. Gracias Dudyfit por todo siempre.

Respuesta de Harbiz
La mejor APP sin duda para los profesionales del sector 100% :)

Respuesta de Harbiz
App intuitiva, muy completa, tiene de todo para conseguir que mis clientes puedan entrenar con eficacia.

Respuesta de Harbiz
La herramienta mas completa que he probado, tanto para el entrenamiento online, presencial y para la gestión de mis clientes y los de mis coaching.
Teniendo un amplio volumen de trabajo en mi empresa, esto me permite tener un control absoluto en menos tiempo y aumentar la calidad de nuestro servicio.
Gracias!!

Respuesta de Harbiz
Llevo más de un año ocupando la aplicación de dudyfit y sinceramente es lo que todo profesional que se dedique al entrenamiento debe ocupar.
Puedes llevar un registro claro de tus alumnos, saber quienes cumplen y quienes no, puedes subir tus propios videos, asignar programas prediseñados, te hace la vida más fácil!!

Respuesta de Harbiz
Tremenda App para poder realizar planificaciones a distancia, cuenta con una biblioteca bastante extensa de vídeos y lo que no pillo, uno mismo puede agregarlo :)

Respuesta de Harbiz
La app está ok. Solo deberían ser más selectivos con los entrenadores que trabajan.

Respuesta de Harbiz
El servicio muy atento y mucha variedad de ejercicios. 😊