Use harviz porque mi entrenador la utilizaba como app para sus clientes y mi experiencia fue un 10. La usabilidad durante el entrenamiento es muy acertada y su formato es muy práctico para hacer entre... Ver más
Harbiz ❤️🔥 is the #1 platform for fitness & wellness professionals, trusted by more than 10,000 coaches and studios worldwide. We help professionals digitize their businesses, boost client engagement, increase revenue, and scale with ease. All the tools they usually juggle — WhatsApp, email, Excel, Word, bank transfers, video calls, even pen & paper — are unified in one single platform. The result? Less time on admin, more time with clients, and full traceability and analytics from every interaction — so professionals can deliver a more personalized, professional, and impactful service.
Calle de Núñez de Balboa, 120, 28006, Madrid, España
La atención de Carlos excepcional así como sus aclaraciones ante dudas y actitud receptiva a posibles mejoras.
Tras prueba de la plataforma, considero que está muy bien planteada. Añadiendo algunas funcionalidades más, como CRM y algunos aspectos técnicos menores, llegará sin duda a ser una plataforma de referencia para este área.

Respuesta de Harbiz
Mi experiencia con Dudyfit ha sido muy buena. Carlos me ha atendido siempre con rigurosidad, con esmero y paciencia. Me ha resuelto todas las dudas. Recomiendo la app por que puede sacar de bastantes apuros…👍🏾

Respuesta de Harbiz
Buenas tardes estos últimos meses realmente he quedado sorprendido con esta herramienta dentro de mi profesión, solo agregar algunos puntos constructivos:
1.la posibilidad de agregar en Libras los datos.
2.Que la aplicación tuviese algún tipo de alarma para que el cliente pueda ejecutar sus rutina y no se pase de largo.
3. El pago este en Dólares americanos ya que soy de Panamá y creo que solo sale Euros.
por lo demás ha sido una experiencia tanto para mi como para mis clientes.

Respuesta de Harbiz
Gracia a dudyfit puedo ofrecer soporte a mos clientes nuevos y antiguos, ayudarlo a mejorar su condicion fisica y salud con planeacionea organizadas y bien explicadas. Lo entienden todo facil, gracias a dudyfit por su apoyo en mi negocio online.

Respuesta de Harbiz
Estoy muy Contento con la APP , facilitan mucho mi trabajo y la conexión con mis clientes de forma profesional y elegante .

Respuesta de Harbiz
Me gusta mucho DudyFit, realmente es una aplicación que te coloca la mayoría de herramientas que puede utilizar un entrenador, al alcance. Es fácil utilizarla porque todo está muy bien estructurado.
Lo único malo que puedo comentar es que, a veces es muy lenta y he tenido problema con algunos de mis clientes clientes, al momento de registrarse, de ver su planificación de entrenamiento o su menú, pero ha sido en muy pocas ocasiones.
De resto me parece increíble.

Respuesta de Harbiz
buenísima plataforma para poder llevar a cabo el control de mis clientes , con esta plataforma e logrado dar un salto en mi servicio de entrenamiento.

Respuesta de Harbiz
Buenísima plataforma, vía libre para elección de ejercicios y si falta alguno tienes la opción de subir el tuyo mismo, clientes muy satisfechos gracias a la facilidad de entender todo

Respuesta de Harbiz
En general la experiencia es muy buena. Cuando empecé en dudyfit necesitaba sentir que mi empresa estaba basada en una herramienta sólida y bien estructurada, y tener apoyo si lo necesitase. Sin duda eso lo he logrado. La razón por la que he puesto 4 estrellas en vez de 5 y sin duda considero que es el punto flaco de dudyfit (a pesar de que si he puesto 4 estrellas sobre 5, esto no mancha en gran medida el resultado) es más precisión a la hora de cuantificar a nivel técnico el progreso de los atletas. Lo que más echo de menos es una estimación diaria de la repetición máxima del atleta en cada ejercicio (algo muy sencillo que se puede conseguir con una formula de fácil acceso, aunque entiendo que implementarla en la app es otra historia). Viendo la estimación de la RM en un gráfico, al igual que el peso corporal actualmente por ejemplo, identificar el progreso en marcas y dar feedback al cliente sería más facil. También echo de menos que los clientes no puedan explayarse más a la hora de registrar entrenos: Notas en cada ejercicio, huecos para poner el RIR real o repeticiones reales que han hecho... Pero me reitero en lo dicho previamente: Es una gran herramienta con algunas carencias, nada que evite un gran resultado.

Respuesta de Harbiz
Pienso que ha sido una gran idea digitalizar mi negocio de entrenamiento personal con Dudyfit. Me gusta todo lo que ofrece y confío en que tienen aún mucho potencial.

Respuesta de Harbiz
Tengo un problema con la comunicación de colaboradores y no logran solucionar.

Respuesta de Harbiz
Buen servicio pero muchas cosas por mejorar. Si compramos una suscripción con app movil no deberia interferir el nombre de dudyfit (por ejemplo en la biblioteca de videos o en el enlace de la pagina principal para entrenadores o administradores). La visualización del panel para los clientes es muy plana y aburrida, pocos colores, pocos esquemas, poco vistozo. Pocas posibilidades para copiar y pegar workout y transponerlos en otro dia o duplicarlos

Respuesta de Harbiz
Simplemente un excelente servicio y un agradecimiento especial a todo el equipo de DUDYFIT ya que cada ves mejoran más la plataforma para que nosotros mejoremos nuestros servicios....

Respuesta de Harbiz
Maravillosa app que facilita nuestro trabajo

Respuesta de Harbiz
Un sistema muy versátil e intuitivo que nos ayuda a mejorar la calidad de servicio con nuestros clientes y a tener nosotros un mayor control de nuestro negocio.
Tienen un equipazo de personas que en caso de necesitar apoyo para resolver dudas son super cercanos y muy bien formados para ello.
Mil gracias Equipo.

Respuesta de Harbiz
La aplicacion me parece de gran ayuda para el entrenador, mi unica contra es que no se puedan subir los videos desde el mobil o el ordenador normalmente como formato mp4 sin tener que subirlo a youtube, youtube es una plataforma que se le puede sacar muchisimo provecho haciendo un canal y no tener que estar montando videos cortos para luego tenerlo en la app.

Respuesta de Harbiz
Es una excelente herramienta para los Entrenadores Personales. Sobre todo para los entrenamientos online. Te hace ahorrar tiempo y tenerlo todo más ordenador y profesional. Además tienen una atención al cliente muy buena siempre dispuestos a ayudarte y darte soluciones.

Respuesta de Harbiz
Excelente opción para los que dedicamos la mayor profesionalidad a nuestros clientes, gran poder de gestión de clientes y desarrollo de programas tanto en entrenamiento como en nutrición, muy completo y necesario para estar totalmente digitalizado.

Respuesta de Harbiz
La app está muy bien, tiene que mejorar algunas funcionalidades pero me consta que trabajan duro por ello. A destacar el trato directo y la resolución de problemas con agilidad y personalización, trato con Adrián mucho y es un gustazo.