Hardeman Distribution Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La date de livraison de mon produit est passée de 15 jours . Pas de numéro de téléphone et pas de réponse concrète à mon mail . Le service laisse à désirer, je ne recommanderais plus chez eux en espé... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habituellement je mettrais 5 étoiles aux produits Silverline, ce qui est le cas du maillet anti-rebond. Mais concernant l'étau de perceuse, je mets un zéro pointé, la cause à sa surface d'appui voilée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bonjour, je suis créateur de stylos, bague bijoux , jouet bois et décorations divers collectionneurs de jouets anciens tôle et divers, collectionneurs de véhicules anciens mon expériences est divers... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente vis, avec très certainement le meilleur rapport qualité/technique/prix. Vis à empreinte torx, zingue blanc, tête cut permettant le vissage sans avant trou et tête fraisee avec coupe pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de herramientas
  2. Tienda de hágalo usted mismo
  3. Ferretería

Escrito por la empresa

Outillage professionnel à prix discount, bricolage, visserie et quincaillerie au meilleur prix. Vente d'outils et visserie pas cher en ligne : Achat outillage frigoriste, bricolage, jardinage, électroportatif, visserie et fixation. Votre distributeur g...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bravo !!! Sav au top

Bravo !! SAV trés professionnel. J'ai commandé en novembre 2021 une plaque d'insertion Kreg pour défonceuse Triton Tr001. N'ayant pas eu le temps de mettre ma défonceuse sous table je ne l'ai fait que maintenant en mars 2022. Malheureusement j'ai constaté que la plaque présentait une erreur d'usinage et les trous prévus ne correspondaient pas à ma défonceuse. J'ai contacté Hardeman distrib et après un échange de mail et malgré le délai important entre mon achat et ma réclamation j'ai reçu sous 48 h une plaque en remplacement sans même avoir renvoyé celle qui était défectueuse. C'est tellement rare de pouvoir ainsi avoir une relation de confiance et des interlocuteurs compétents et à l'écoute. Merci

21 de marzo de 2022

très bon site

bon matériel , prix compétitif après recherche sur internet et envoi rapide et soigné avec un bon suivi. J mets ce site dans mes favoris et je n'hésiterais pas à le consulter lors de prochains achats.

20 de marzo de 2022

Envoi très rapide.

Envoi très rapide.
Pas plus cher que certains sites.
Bonne réception en point relay
Je recommande sans problème pour une première fois.

13 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d un mano ne correspond pas à…

Commande d un mano ne correspond pas à la description ne veulent rien savoir à eviter

10 de marzo de 2022
Logotipo de Hardeman Distribution

Respuesta de Hardeman Distribution

Il s'agit d'un vacuomètre pour être précis.
L'arrivage est légèrement différent du produit présenté. Il ne s'agit pas d'une marque précise, mais de négoce sur ce produit.
Navré pour votre déception.
Si le modèle ne vous convient pas, il suffit de demander le retour du produit par le biais de la page contact de notre site. Étant donné que notre description n'est pas parfaite, nous n'aurions fait aucune difficulté pour prendre en charge les frais de retour, c'est normal.
Nous n'avons reçu aucune demande de votre part allant dans ce sens.
Contactez-nous en nous demandant la démarche pour retourner le produit, nous vous répondrons rapidement.
Cordialement

Impeccable

Prix corrects, expédition rapide, commande bien emballée, bref c'est parfait :)

1 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.