Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Articles de qualité, très bien emballés correspondant à la description. Service client très réactif et agréable 👍 Commande livrée dans les temps mais pas dans le point relais choisi, comme souvent a... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site facile d’utilisation. Envoi rapide de ma commande. Hyper bien emballé et bien protégé. Plaisir de faire affaire avec une entreprise du Nord de la France

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide, j ai apprécié la qualité de l emballage et le produit est vraiment beau et conforme à la photo Je suis ravie

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

Hashtag Déco, des détails qui changent tout... C'est une boutique en ligne dédiée à l'art de sublimer vos espaces de vie avec élégance, sans compromis entre style et budget. Notre mission : vous proposer une sélection soignée d'objet déco, de textiles, de rangements, d'accessoires qui apportent de la chaleur à vos espaces. Des collections inspirantes et abordables : Vases, bougies, coussins, miroirs, étagères, tapis, rideaux... Hashtag Déco propose des pièces tendances qui subliment vos espaces.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu ma commande abîmé !!!!

J'ai reçu ma commande abîmé !!!!
Ma fille est totalement déçu

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Hashtag Deco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée abîmée et comprenons votre déception.
Afin de pouvoir identifier la commande et résoudre rapidement le problème, pourriez-vous nous contacter à l'adresse contact@hashtag-deco.fr ou sur WhatsApp au +33 7 63 95 48 49 avec votre numéro de commande ?
Nous reviendrons vers vous au plus vite avec une solution.

Très belle expérience

Très belle expérience ! J’ai commandé un bougeoir et un vase, la livraison a été rapide, les délais respectés et les articles parfaitement emballés. Je recommande sans hésiter !

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Hashtag Deco

Merci beaucoup pour votre retour !

Superbe

Superbe ! Je suis ravie de ma commande, des objets de déco à prix attractifs et de qualité 😍

19 de diciembre de 2025

Merci ! 🥰

très beaux articles

très beaux articles, prix compétitifs en revanche changer votre transporteur mondial relais pas arrivé encore change le point de dépôt à 20km

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Hashtag Deco

Nous prenons note concernant le transporteur, merci pour votre retour 🥰

Les produits sont innovants

Les produits sont innovants, très tendance et de qualité. Cela m'a permis d'apporter une touche de modernité à mon interieur grâce aux petits détails déco des différents articles que j'ai choisi: tapis, paniers de rangement et boites deco. De plus, une livraison ultra-rapide! Je recommande ce site de deco.

21 de noviembre de 2025

Efficace et sérieux !

Envoi rapide. Un des miroirs est arrivé cassé malgré une protection optimale, il nous en a été renvoyé un autre en remplacement sans problème.

26 de octubre de 2025

Respuesta de Hashtag Deco

Merci beaucoup pour votre retour 🥰​

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaite des produits achetés. Livraison très rapide. Emballage soigné. Site sérieux,prix attractifs. Je ne peux que recommander.

22 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.