Les produits sont innovants, très tendance et de qualité. Cela m'a permis d'apporter une touche de modernité à mon interieur grâce aux petits détails déco des différents articles que j'ai choisi: tap... Ver más
La empresa ha respondido
Articles de qualité, très bien emballés correspondant à la description. Service client très réactif et agréable 👍 Commande livrée dans les temps mais pas dans le point relais choisi, comme souvent a... Ver más
La empresa ha respondido
Site facile d’utilisation. Envoi rapide de ma commande. Hyper bien emballé et bien protégé. Plaisir de faire affaire avec une entreprise du Nord de la France
Envoi rapide, j ai apprécié la qualité de l emballage et le produit est vraiment beau et conforme à la photo Je suis ravie
Hashtag Déco, des détails qui changent tout... C'est une boutique en ligne dédiée à l'art de sublimer vos espaces de vie avec élégance, sans compromis entre style et budget. Notre mission : vous proposer une sélection soignée d'objet déco, de textiles, de rangements, d'accessoires qui apportent de la chaleur à vos espaces. Des collections inspirantes et abordables : Vases, bougies, coussins, miroirs, étagères, tapis, rideaux... Hashtag Déco propose des pièces tendances qui subliment vos espaces.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Joli modèle commandé mais j'ai dû le réparer à peine déballé.

Respuesta de Hashtag Deco
L'horloge est arrivée cassée (le support décollé), et elle ne fonctionne même pas, elle tourne toute seule. Vraiment déçue pour le prix, l'horloge est vraiment d'une qualité pire que nulle.

Super 👍
De très jolis objets deco , à prix sympas, emballage soigné et livraison rapide 🤗
Très satisfaite de mes achats 🤩

Respuesta de Hashtag Deco
Produits conformes à la description et de qualité .
Livraison rapide.
Très satisfaite de mes achats

Parfait.
Description, expédition, délais tenus.
Je recommande sans hésiter !

Respuesta de Hashtag Deco
Más información sobre otros tipos de reseñas.