Ich bestelle schon ewig bei Haustierkost und bin immer mehr als zufrieden mit dem Fleisch. Ich muss purinarm füttern und auch hier schlägt Haustierkost alle Konkurrenz :D Bei der jetzigen Bestell... Ver más
La empresa ha respondido
DHL hat die Lieferung vermasselt - bei gekühlten Fleisch natürlich ungünstig. Hab mich an den Support bei Haustierkost.de gewendet, dort hat man sofort eine zweite Bestellung ausgelöst. Super freu... Ver más
Eigentlich ist alles okay, von der Bestellung bis zur Lieferung und Qualität. Nur der Wahnsinn an Müll für meine Restmülltonne, die ich teuer bezahle, schreckt mich vor weiteren Bestellungen von TK Pr... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo, wir sind schon seit vielen Jahren treuer Kunde von Haustierkost. Alle unsere Hunde werden seit Jahren gebarft. Das Futter tut Ihnen gut, es wird gut vertragen und es schmeckt anscheinend auch �... Ver más
La empresa ha respondido
haustierkost.de für Hunde und Katzen - artgerecht, natürlich, lecker!
Escrito por la empresa
Werftstraße 26, 40549, Düsseldorf, Alemania

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich muss purinarm füttern und auch hier schlägt Haustierkost alle Konkurrenz :D
Bei der jetzigen Bestellung musste ich das erste Mal Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen, da meine Bestellung leider bei der DHL festhängt.
Als Lösung wurde direkt eine Ersatzbestellung am selben Tag versendet und ich bin begeistert!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter auch im Namen meines Hundes ;)

Sehr schnelle Lieferung
Ich finde den den Aboservice sehr praktisch
Futter wird gut vom Hund angenommen

Respuesta de haustierkost.de
Ich hatte jetzt schon dreimal (!) Probleme damit, dass meine eingestellte Standardlieferadresse (!) irgendeinem Update oder Serverumzug zum Opfer gefallen war oder einfach nicht genommen. Das sehe ich entweder gar nicht oder zufällig.
Warum auch immer.
Aktuell ist das wieder passiert. Statt der Standardlieferadresse stand in der Bestellbestätigung die Rechnungsadresse als Lieferadresse.
Was soll das?
Also habe ich wieder einmal das System überprüft und nur die Standardlieferadresse stehen lassen und um Änderung der Adresse gebeten.
Antwort: Das sei in Zukunft nicht mehr möglich.
Wie kundenfreundlich.
Nicht.
Schön wäre, es sei nicht mehr nötig, da richtig verknüpft wird.
Ich habe jedenfalls keine Lust,eine ganze Lieferung in die Tonne zu kloppen oder irgendwie auf eigene Kosten zu der Lieferadresse zu bringen.
Deshalb suche ich jetzt nach einer Alternative, die es schafft, an die richtige Adresse zu schicken.
Die Qualität von den Produkten ist gut. Die Verpackung könnte besser werden, damit sie eingefroren bleiben.

Respuesta de haustierkost.de
Meine Hunde mögen das Fleisch sehr . Die Lieferung funktioniert super schnell.....und das bezahlen auch ....ich bestelle sehr gerne bei ihnen.

Respuesta de haustierkost.de
Wir sind absolut zufrieden. Unser Hund frisst bei Weitem nicht alles und verträgt auch einiges nicht. Er liebt sein Futter von Haustierkost und mit der Verträglichkeit gibt es keine Probleme. Die Lieferung ( wir haben ein Abo) kommt immer pünktlich.

Respuesta de haustierkost.de
Die Verpackung ist mittlerweile unterirdisch!!
Klar waren die Styroporkisten nicht umweltgerecht - aber diese „was weiß ich“ Blocks sind extrem unhandlich u. wie soll ich die entsorgen?!

Respuesta de haustierkost.de
Mit jeder Bestellung zufrieden. Ware kommt gefroren an und meine Frenchies lieben das Fertigbarf

Respuesta de haustierkost.de
Kaufe schon seit Jahren, hole ab, immer freundliche Mitarbeiter, bin sehr zufrieden, Preis und Qualität stimmt

Respuesta de haustierkost.de
Schnelle Lieferung, gute Ware. Schneller und unkomplizierter Kontakt. Habe durch einen Fehler bei eBay aus Versehen die Bestellung 2x aufgegeben. Kurze E-Mail und eine wurde sofort storniert. Alles bestens

Respuesta de haustierkost.de
Immer schnelle Lieferung. Musste schon persönlich mit jemandem telefonieren, sehr nette und hilfsbereit.

Alles bestens super Qualität schnelle Lieferung

Respuesta de haustierkost.de
Hatte gedacht, dass die ProCani Qualität übernommen wird. na ja geht so. Lieferverpackung hält nicht stand und trotz express sind ein paar leicht angetaut. Packungen lassen sich schlecht öffnen

Respuesta de haustierkost.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.