Voor meer als €350,- besteld in juni 2025 Kreeg maar een deel geleverd, na diverse mails en gebeld te hebben totaal geen reactie Het is nu januari 2026 nog steeds niks Dit is toch slecht Nou... Ver más
La empresa ha respondido
Am 22. April Latexbody bestellt, am 24. April erfolgte meinerseits die (klassische) Überweisung, Danach Funkstille. Keine Ware, keine Rücküberweisung, keine Info über Verzugsgründe. Im Juni, zweimal... Ver más
La empresa ha respondido
Am 12.10.2025 habe ich bei Hauteng eine Latexsystem-Maske inklusive Butterfly-Gag und Dildo-Gag bestellt. Nach etwa zwei Wochen wurde die Maske als Teillieferung zugestellt. Die... Ver más
Bietet Artikel an, erklärt dann, dass diese vergriffen sind, trotz dass sie im Webshop noch verfügbar sind. Auf Nachfrage wird dann kulanterweise angeboten, den bereits gekauften Artikel gegen Aufpr... Ver más
La empresa ha respondido
Hautenge Bekleidung, Bettzeug, Toys, Dessous aus Latex, Leder, Lack und Lycra, High Heels, Rubber Bondage, Gummibondage, Bondage, Dildo, Vibrator, Liebeskugeln, öl, Massagecreme, Körperpuder
Estados Unidos
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Leider wird sich seitens des Inhabers tot gestellt bei Kontaktaufnahme, nachdem eine Bestellung bezahlt ist. Jegliche Mails bleiben unbeantwortet. Ans Telefon geht niemand. Die angegebene Lieferzeit verstrich um Wochen ohne Information darüber, dass die Lieferzeit überschritten wird, mittlerweile sind 1,5 Monate vergangen. Es erfolgte eine Teillieferungen (auch weit später als angegeben), jedoch warte ich vergeblich auf den Rest (Warenwert über 100€).
Auf mehrfache Nachfragen nach einem konkreten Lieferdatum, kam eine einzige Rückmeldung, die so schwammig formuliert war, dass sie absolut nichts ausgesagt hat. Es wurde nicht mal ein grober Zeitraum angegeben mit dem ich rechnen könnte. Lediglich, dass es Probleme beim beim Zulieferer gibt wurde geschrieben, und auch das ohne eine Entschuldigung für die Umstände oder ähnliches.
Auch auf die ausdrückliche Bitte einer Stornierung der Bestellung und Rückerstattung des Kaufbetrags wurde bis heute nicht reagiert. Auch das ist nun fast 2 Wochen her. Keine Antwort.
Ich kann verstehen, dass es manchmal Probleme mit Zulieferern gibt, auf die man als Vertreiber keinen Einfluss hat. Worauf man als Shopinhaber Einfluss hat, ist der Kundenkontakt und Informationsweitergabe. Es ist nicht meine Aufgabe als Kundin meiner Bestellung hinterher zu rennen und Informationen dazu erfragen zu müssen, zumal diese Fragen auch überhaupt nicht beantwortet werden.
Seriös und kundenfreundlich ist das ganze auf jeden Fall nicht.

Respuesta de Hauteng
Bestellen Sie bitte nicht bei dieser Firma! Bei mir ist es schon eine unendliche Geschichte:
Ich bestellte Ende Oktober 2022 zwei Waren. Im Dezember kam dann tatsächlich eine Teillieferung. Diese stank jedoch zum Himmel nach Zigarettenrauch. Das habe ich gemeldet, die Antwort kam damals noch rasch und freundlich. Ich konnte zurücksenden. Dann jedoch Funkstille. Kam das Paket an? Keine Ahnung. Rückzahlung? Nix. Erst als ich hier auf Trustpilot im April 2023 eine negative Bewertung abgab, reagierte Herr Bergmann und ich erhielt das Geld für die stinkende Teillieferung zurück. Dann wieder: Funkstille. Status der anderen Lieferung? Unbekannt. Es verging über 1 Jahr ohne Update. Zwischenzeitlich hab ich schon fast drauf vergessen. Vor paar Wochen schrieb ich über das Kontaktformular eine Nachricht. Keine Antwort. Anscheinend helfen hier nur negative Bewertungen. Ich möchte auf jeden Fall auch den Rest meiner Bestellung stornieren und rate jedem ab, auch nur daran zu denken bei Hauteng etwas zu bestellen. Es ist nicht meine Aufgabe als Kunde ständig Infos hinterherzulaufen über angebliche Lieferverzögerungen. Und wenn es Lieferverzögerungen gibt, erwarte ich mir, darüber hie und da informiert zu werden. Meine Bestellung ist von 2022 und ich habe zur zweiten Teillieferung NIE eine Info bekommen, außer "es gibt Lieferschwierigkeiten". Ein seriöser Shop hätte die Bestellung längst von sich aus storniert, wenn er nicht liefern kann. So ist das ein Witz ...

Sehr geerter herr bergmann
Mit was haben sie es verschickt und können sie mir die traking nummer zukommen lassen.
Besten dank im voraus.
Gruss dani
Bestellung #43412
Eigentlich habe ich immer gerne hier bestellt. Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, aber mittlerweile hat sich das anscheinend komplett gedreht.
Ich habe im Juli 2023 5 Artikel bestellt, das Geld wurde im August eingezogen, 3 wurden mir geliefert, aber die letzten beiden fehlen nach wie vor. Mit wurde gesagt, es liegt daran dass die von wem anders hergestellt werden. Alles gut, ist verständlich, ich bin ja ein geduldiger Mensch. Im Dezember sagte man mir dann das man das Paket am nächsten Tag erwartet so meine Sachen mit bei sein sollten. Das war dann allerdings auch das letzte mal dass ich etwas gehört habe. Weitere Anfragen meinerseits, hauptsächlich per Mail aber auch telefonisch versucht, wurden ignoriert. Eine Antwort habe ich bisher nie bekommen.
Das ist sehr traurig dass man so mit seinen zahlenden Kunden umgeht.
Ich kann nur sagen dass man hier nicht bestellen sollte.
Bei so einem Verhalten gegenüber Kunden ist es wohl eher ein Fall für den Verbraucherschutz.
Schon beim Öffnen des Päckchens strömt einem ein unglaublicher Gestank auch Tabakrauch und Chemie entgegen. Ich hab das Zeug in Seifenlauge eingelegt und mit Alkohol abgerieben. Es stinkt und stinkt. Beide Artikel, der eine mehr der andere weniger. Die Passform von Socken ist auch jenseits von gut und Böse. Gesamtbewertung: stinkender Schund!
Unmögliche Firma! Wenn da überhaupt eine Firma hinter diesem Namen steht. Habe vor Monaten einen Artikel bestellt und bezahlt, leider bis heute trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme über das Kontaktformular keine Rückmeldung erhalten. In der Zwischenzeit haben wir den Wohnsitz gewechselt und die neue Lieferadresse per Mail durchgegeben.
Keine Rückmeldun....einfach nichts!
Bitte nicht bei dieser "Firma" bestellen.
am 23.11.23 habe ich eine Bestellung (#44122) mit 2 Artikeln aufgegeben und bekam auch prompt eine schrifliche Bestellbestätigung mit dem Hinweis, dass die Ware nicht vorrätig ist und ca. 15-18 Werktage Lieferzeit hat.
Kein Problem dachte ich mir...
Als dann am 22.12.23 die komplette Summe per Paypal abgebucht wurde, stand ja wohl dann kurzfristig die Lieferung bevor... dachte ich mir.
Es dauerte dann aber doch noch bis zum 19.01.24 bis eine Teillieferung per DHL kam.
Meine mehrfachen Bemühungen, über das Kontaktformular und per Telefon nach dem Verbleib der fehlenden Ware zu fragen, blieben leider bis zum 20.02.24 unbeantwortet.
Hier hieß es dann, dass man mir angeblich schon mehrfach zu antworten versucht hätte, diese aber offensichtlich nicht bei mir ankamen.
Man teilte mir aber auf diesem Weg mit, dass der erwartete Artikel beim chlorieren beschädigt wurde und nun nochmal neu beim Hersteller bestellt werden musste - er sei aber schon angekommen und müsse nur noch chloriert werden.
Kein Problem - kann passieren... dachte ich mir. Kommt ja dann sicher bald.
So und nun haben wir Mitte Mai, die Ware ist immer noch nicht da und auf meine zig Anfragen über das Kontaktformular, Email und Telefon wird nicht frech nicht genatwortet. Meiner Bitte mit das Geld zurück zu erstatten, sofern die Ware nicht verfügbar ist, wurde ebenfalls nicht nachgekommen.
Ich bin ja ein sehr geduldiger Mensch und habe auch echt Verständnis für unvorherggesehene Probleme und Komplikationen.
Aber dass man dann auf keinerlei Anfragen reagiert, geht gar nicht. Proaktiv den Kunden auf Lieferverzögerung hinzuweisen wäre ja schon Luxus.
Sie hatten meine Telefonnummer, die ich mehrfach auf dem AB hinterlassen hatte, Sie hatten die Email und Sie hatten auch die Paypal Kontoverbindung um das Geld zurück zu erstatten. Leider Fehlanzeige
Ich nutze nun diesen Weg um Ihnen eine finale Frist von 14 Tagen, entweder für die Lieferung der bereits bezahlten Ware oder aber zumindest für die Kontaktaufnahme mit der Bekanntgabe eines verbindlichen Liefertermins einzuräumen.
Andernfalls werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Es gibt so tolle Beispiele für perfektes Onlineshoppen. Tip: Gerne mal was abgucken!
Schade dass man leider einen Stern abgeben muss, den eigentlich dürfte man keinen vergeben. Nachdem ich die Ware bezahlt habe, verlor ich jeden Kontakt. Auf meine Mails, in der ich nach eineinhalb Monaten nachfragte, wo meine Ware bliebe, wurde nie geantwortet. Und auch sonst gab es keine Kontaktmöglichkeiten. Ich gehe davon aus, dass ich jetzt nach über zweieinhalb Monaten nie meine Ware erhalten werde.

Respuesta de Hauteng
Habe am 24.02.2024 eine Bestellung (Bestellzeichen: 44718) aufgegeben und am gleichen Tag eine Bestätigungsmail erhalten. In der Mail hieß es: "Die Latex-Socken geben wir am Montag mit zum chlorieren - das dauert gut eine Woche, und bis dahin haben wir wahrscheinlich auch die Fäustlinge wieder bekommen.
Update: Habe dem Unternehmen am 09.04.2024 per Mail eine Frist bis zum 30.04.2024 gesetzt und den Lieferverzug gemahnt. Eine Antwort des Unternehmens gab es bis heute (12.05.2024) nicht. Vom Kaufvertrag wird aufgrund des Lieferverzuges zurückgetreten. Schade, der Shop machte eigentlich einen seriösen Eindruck.
Es tut uns leid, dass es nicht schneller klappt"
Danach herrschte erstmal Funkstille und es gab weder die bestellte Ware noch eine Benachrichtigung. Auf meine Mail vom 16.03.2024 und auch auf die Anfrage über die Webseite wurde nicht reagiert. Der Shop hat eine professionelle Aufmachung, aber die fehlende Kommunikation und die Lieferangaben sind irreführend. Eine Rückmeldung des Shops zur Bestellung ist überfällig. Im Worst Case muss die Bestellung storniert werden.

Hallo,
wollte mal auf diesen Weg fragen, wie der Status meiner Bestellung 44568 ist. Auf E-Mail und Telefon antwortet ja keiner. Lieferzeit wurde mit 3 Wochen angegeben, mittlerweile sind mehr als 6 Wochen vergangen und ich habe kein Update zur Bestellung erhalten - auch nicht auf Nachfrage.
Update: als Reaktion auf die Bewertung wurde mir der Status der Bestellung mitgeteilt, leider ohne konkreten Liefertermin.
Habe ende August Ware bestellt (Bestellzeichen #43620). Im Herbst bekam ich die Antwort es verzögert sich, bzw. wurde falsch hergestellt. Ein untergeordneter Teil der Ware wurde im Dezember geliefert. Seit dieser Zeit gab es keine Reaktion auf die Nachfragen. War bisher eigentlich immer zufrieden, doch durch die fehlende Bereitschaft zu antworten kann ich den Shop nicht mehr empfehlen und erwarte eine Antwort auf meine zahlreichen Mails.

Respuesta de Hauteng
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen, da ich seit 3 Monaten auf meine Bestellung warte. An das Telefon geht keiner und mehrere Emails werden nicht beantwortet. Ich bitte um sofortige Rückerstattung.

Hallo,
ich habe eine Bestellung (99911) am 06.01.2024 aufgegeben. Danach erhielt ich die Email das es am 08.01.2024 zum Chlorieren geht und circa eine Woche dauert. Seit dem habe ich nichts mehr von meiner Bestellung gehört.
An das Telefon geht keiner und mehrere Emails werden nicht beantwortet. Am 31.01.2024 habe ich per Mail meine Bestellung widerrufen, keine Antwort. Ich möchte gerne mein Geld zurück.
Vielen Dank.

Respuesta de Hauteng
I ordered 4 items on 02/09/23, reference 43660. Two were dispatched quickly, the other two were indicated as having a preparation time of 12 to 15 working days, as expected from the website so no complaint at that point.
A month later, an inquiry through the website contact form was left without answer. A week later, a direct email was finally answered on 10/10/23, with the information that one of the item was ready and the other one had been made with the wrong size and they hoped to have the correct one within the week. After another 8 days with no updates I asked to just send the item that had been ready for weeks and refund the other one, with still no answer since.
3 months ago i got answer from hauteng, that probably next week (3 months ago) they will ship my items (order no. 42298). I still did no received anything.
Once a month I wrote an email to see if there was anything new about the order, but always no reply.
I created the order in January 2023, it's slowly October 2023 and I've already said goodbye to ever receiving the goods.

Respuesta de Hauteng
Nun am 10.06.2023 Ware bestellt und bis heute nicht erhalten, Geld ist bisher auch nicht zurück, obwohl ich mehrmals darauf aufmerksam gemacht habe. E Mails werden nicht beantwortet, Anrufe werden nicht angenommen, es werden keine andere Lieferzeiten angegeben, Nicht zu empfehlen schade !
2 Artikel aus einer Bestellung vom Mai immer noch nicht geliefert! Trotz angeblicher Verfügbarkeit im Shop ! Keine Antwort auf unzählige Anfragen per Mail, genau so wenig wie im Kontaktformular auf der Webseite,Telefon auch Fehlanzeige. Dieser Shop samt der nicht vorhandenen Kommunikation ist eine Katastrophe, ja wenn nicht sogar Betrug. Bitte sofort die offen Artikel versenden oder mir den bereits gezahlten Betrag überweisen.
Ja bitte beide Artikel nächste Woche zusammen versenden.
Vielen Dank!

Respuesta de Hauteng
Es ist ja schon lustig mit Hauteng bzw. Lostexit. Sobald eine Negativbewertung erscheint, antwortet Tim Bergmann sofort. Ansonsten herrscht eisernes Schweigen bei Kontaktversuchen.
Meine Negativerfahrung:
- Am 26.12.22 bestellte ich zwei Artikel. Kurz darauf erhielt ich eine Mail von Tim Bergmann, dass ein Artikel erst am 10. Januar 2023 lieferbar ist. Ich entschied mich, beides zusammen liefern zu lassen.
- Nach dem 10. Januar schrieb ich 2 Mails, um mich zum Status meiner ausstehenden Sendung zu erkundigen. Ich erhielt keine Antwort. Auch Telefonanrufe führten ins Nirvana.
- Am 6 Februar eingeschriebener Brief an Lostexit als 1. Mahnung, mir die Artikel bis 17. Februar zu senden. Darauf erhielt ich einen Artikel von zweien.
- Am 30. März wieder eingeschriebener Brief an Lostexit, als 2. Mahnung, mir den ausstehenden Artikel bis 15. April zu liefern oder den Betrag zu erstatten => keine Reaktion
- Am 7. Juni wieder eingeschriebener Brief als Widerruf des geschlossenen Kaufvertrages vom 26.12.22, da mir weder der Artikel geliefert wurde noch eine Erstattung eintraf => keine Reaktion
- Das scheint also das übliche Geschäftsgebaren von Tim Bergmann von Lostexit zu sein, was getrost als berügerisch bezeichnet werden kann, wie all die Kommentare hier zeigen.

Respuesta de Hauteng
Im Mai einen Artikel bestellt, nichts besonderes, wird bestimmt in jeder 10.Garage in China hergestellt....Dauernd vertröstet, dass es nicht lieferbar wäre, aber jeden Tag könnte es soweit sein...
Letzte Mails gar nicht mehr beantwortet.
Nach über 2 Monaten nun über PayPal zurück überwiesen. Schade, die Website ist wirklich gut aufgebaut. Aber wenns nicht klappt, nützt alles nichts. Gruß S.B.

Respuesta de Hauteng
Ich habe alles zurückgeschickt und die Rückerstattung wurde endlich veranlasst. Super Ende gut 👍
Ich habe 2 Latexkleider bestellt Grösse S und M beide sind nichts für mich, ich möchte sie zurückschicken aber weder per mail noch per Telefon bekomme ich eine Antwort. Ich finde das eine Unverschämtheit, da ich mein Geld zurück bekommen möchte, Wäre also mal schön wenn sich jm melden würde!!

Respuesta de Hauteng
Más información sobre otros tipos de reseñas.