Voor meer als €350,- besteld in juni 2025 Kreeg maar een deel geleverd, na diverse mails en gebeld te hebben totaal geen reactie Het is nu januari 2026 nog steeds niks Dit is toch slecht Nou... Ver más
La empresa ha respondido
Am 22. April Latexbody bestellt, am 24. April erfolgte meinerseits die (klassische) Überweisung, Danach Funkstille. Keine Ware, keine Rücküberweisung, keine Info über Verzugsgründe. Im Juni, zweimal... Ver más
La empresa ha respondido
Am 12.10.2025 habe ich bei Hauteng eine Latexsystem-Maske inklusive Butterfly-Gag und Dildo-Gag bestellt. Nach etwa zwei Wochen wurde die Maske als Teillieferung zugestellt. Die... Ver más
Bietet Artikel an, erklärt dann, dass diese vergriffen sind, trotz dass sie im Webshop noch verfügbar sind. Auf Nachfrage wird dann kulanterweise angeboten, den bereits gekauften Artikel gegen Aufpr... Ver más
La empresa ha respondido
Hautenge Bekleidung, Bettzeug, Toys, Dessous aus Latex, Leder, Lack und Lycra, High Heels, Rubber Bondage, Gummibondage, Bondage, Dildo, Vibrator, Liebeskugeln, öl, Massagecreme, Körperpuder
Estados Unidos
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Wahnsinn, was da abgeht!!!
Habe am 30.03. eine Bestellung von zwei Teilen aufgegeben. Am Anfang schnelle Antwort und Bestätigung der Bestellung. Der Hinweis, das es "etwas" länger dauern kann als geplant.
Nun haben wir den 10.06. und ich habe noch immer nichts erhalten. Nach häufigen Nachfragen über das Kontaktformular (Telefon geht ja gar nichts), kam Ende Mai die Info, ein Teil habe man am 19.05. vom Hersteller erhalten. Man könnte mir dieses ja per Rechnung zuschicken. Nach meiner Zustimmung....nichts. es kam weder eine Antwort auf meine weiteren Nachrichten noch kam das Paket.
Nach nunmehr 10 Wochen trete ich von meinem Kaufvertrag zurück. Auch hierauf wurde mir nicht geantwortet.
Schade eigentlich das man so mit seinen Kunden umgeht. Wenn man Lieferzeiten oder Fehler klar kommunizieren würde, würde man das auch verstehen und akzeptieren. Aber so... Nie wieder hier!!!

Bloß nicht Bestellen!
Als die Bestellung eingegangen war, kam relativ flott die Benachrichtigung ist in Bearbeitung und dann leider in der Mail 15-18 Tage Herstellung plus 10 Tage chlorieren das war am 17.3.2023, ich kann auf Sachen warten besonders wenn davon ausgegangen wird es handelt sich um gute Qualität. Nachdem die 28 Tagen um waren wartete ich noch 3/4 Tage, kam immer noch keine Benachrichtigung also fragte ich über das Kontaktformular nach, da kam keine Antwort allerdings wurde ein einziges Teil der Bestellung versandt (es handelt sich um insgesamt 3 Artikel). Geantwortet wurde denn noch nicht auch nicht auf das nochmalige nachfragen via Kontaktformular, dann probierte ich es mehrfach telefonisch und auch dort ging immer sehr schnell die Mailbox dran. Zu guter Letzt probierte ich es per E-Mail an die auf der Webseite angegebene E-Mail-Adresse, auch von dort kam keinerlei Antwort.
Ich war anfangs sehr verwundert das keine Antworten mehr kamen, denn Fragen bevor die Bestellung abgegeben wurde oder zu Adressänderungen wurden innerhalb von 1-2 Tagen beantwortet. Mein Verdacht liegt also nahe, dass mit Absicht nicht geantwortet wird.
Heute 19.05 habe ich es ein letztes mal via Kontaktformular wegen der Bestellung 42711 versucht und sollte auch weiterhin bis nächsten Mittwoch keine Antwort kommen, werde ich die restlichen Artikel stornieren und mein Geld zurück verlangen. Sollte ich keine Antwort auf die Stornierung erhalten, werten weitere Schritte eingeleitet.

Respuesta de Hauteng
Ich habe zweimal bei dem Shop bestellt.
Bei der ersten Bestellung hat die Lieferung 1 Monat gedauert - war allerdings angeblich eine Sonderanfertigung (wobei ich mir hier eine offensichtlichere Dokumentation im Shop wünschen würde, welche Optionen als Sonderanfertigungen gelten).
Dieses Mal habe ich ein Produkt ohne Modifikationsoptionen im Standard-Schwarz bestellt, also definitiv keine Sonderanfertigung. Obwohl im Webshop hierzu steht "Artikel versandfertig in 5 Werktagen", bekam ich nach der Bestellung am 06.04. sofort eine E-Mail, dass der Artikel leider nicht mehr vorrätig ist und erst produziert werden muss. Man sagte "es kann Tage oder Wochen dauern". Soweit so gut, kann vorkommen (wobei die Häufigkeit solcher Berichte hier nahelegt, dass dies die Regel und nicht die Ausnahme ist). Aber egal, ich hab ja Zeit.
Allerdings kommt dann das große Schweigen. Wochenlang keine Rückmeldung, wie der Bestellstatus ist, wie der Fortschritt ist, was passiert. Am 27. April, nach 3 Wochen Funkstille, habe ich proaktiv nachgefragt, wie es aussieht mit der Bitte um Stornierung falls der Versand nicht unmittelbar bevorsteht - keine Antwort. Am 2. Mai, dreieinhalb Wochen nach der Bestellung, immer noch keine Antwort erhalten, Bestellung nochmals storniert. Immer noch keine Antwort.
Mir sind die Gründe und Entschuldigungen mit Lieferschwierigkeiten egal. Lagerhaltung, zeitiges Sourcing, Einkauf, Auswahl zuverlässiger Hersteller etc. sind Disziplinen, die in der alleinigen Verantwortung des Webshop-Betreibers liegen, und die dieser Unternehmer offensichtlich absolut nicht im Griff hat.
Es kann kein Zufall sein, dass - egal was man bestellt - der Artikel nie vorrätig ist und man wochenlang warten muss. Die dutzenden Bewertungen hier legen den Verdacht nahe, dass nahezu keine der angebotenen Ware überhaupt vorrätig ist, und dass sämtliche Produkte erst in dem Moment beim Hersteller geordert werden, wo die Bestellung eingeht, mit der immergleichen Ausrede dass der Artikel gerade vergriffen sei und der Hersteller Lieferengpässe habe.
Aber unabhängig davon - am schlimmsten ist die mangelnde Kommunikation. Wenn ich am 06.04. bestelle und auf "möglicherweise Wochen" Wartezeit vertröstet werde, dann liegt die Pflicht beim Anbieter, mir unaufgefordert über den Fortschritt der Bestellung zu berichten. Und wenn es nur "Leider bisher nichts Neues vom Hersteller" ist - irgendetwas, das zeigt, dass dem Unternehmer klar ist, dass hier noch etwas aussteht. Wenn ich aber nach einer Rückmeldung am 06.04. bis zum 27.04. nichts mehr höre, daraufhin storniere und auch darauf bis zum 03.05. keine Antwort erhalte, dann liegt die Schuld an dieser katastrophalen Kundenbetreuung beim Webshop allein.

Bestellzeichen42180.
Schicken sie mir die Artickel die sofort lieferbar schnellstmöglich zu. Auf denn Chlorierten Artickel warte ich bis es fertig ist .sollte es länger als 4 Wochen dauern mit cholorieren nehme ich denn auch ohne cohlorierung.Bitte senden sie mir eine bestätigung das sie diese Nachicht erhalten haben.Vielen dank im Vorraus

Respuesta de Hauteng
Auf Nachfrage wird dann kulanterweise angeboten, den bereits gekauften Artikel gegen Aufpreis doch liefern zu können.
Lange Rede kurzer Sinn: Finger weg und lieber bei vertrauenswürdigen Anbietern kaufen. Macht mehr Spaß und man bekommt sogar was man bestellt hat.

Respuesta de Hauteng
Leider muss ich einen Stern vergeben, sonst wären es null.
am 13.12. bezahlt. Bis heute KEINE Ware, erst jetzt nach einschalten des Paypal Käuferschutzes, eine Sendungsnummer. Dabei angeblich alles lieferbar.
Nur eben KEINE INFO, KEINE RÜCKMELDUNG, KEINE WARE. Nie wieder!!!
Am O2.09 2022. Ware bestellt. Da hieß es schon, ja es gibt Lieferschwierigkeiten. Dann noch Chloriert das dauert noch mal.
Mitte Oktober mal per Mail nachgefragt. Keine Antwort.
Dann Anfang November eine Reaktion sie hätten die Ware jetzt und würden diese auch chlorieren. Zuvor sollte ich diese aber noch bezahlen. Danach würde die Ware innerhalb 4-5 Werktagen verschickt.
Also die Ware am 21.11.22 bezahlt.
Seither Funkstille. Keine Ware und auf Mails wurde nicht reagiert.
Habe dann den Kauf abgebrochen und den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und den Kaufpreis erstattet bekommen.
Das ist der letzte Laden.
Ich kann nur eindringlich zur Vorsicht raten und das Impressum der Firmen bei denen bestellt wird genau zu prüfen.
Lost Exit betreibt einige Online-Shops hinter denen ein und dieselbe Person steht !!
Ich war Kunde bei Hauteng.
Und die angegebene E-Mail-Adresse ist korrekt.
Lässt sich alles belegen Korrespondenz ist gespeichert.

Respuesta de Hauteng
Nun versuche ich nochmals Kontakt mit dieser Firma aufzunehmen, um meine Bestellung aus Mai zu bekommen. Es wurde zwar angeboten das Geld für die nicht gelieferte Ware zurück zu überweisen, bis heute ist aber nichts eingegangen. Der letzte Artikel der Bestellung ist auch nicht eingetroffen.
Information zum Liefertermin fehlt ebenso wie Reaktionen auf E-Mails.
Mit freundlichen Grüßen

Respuesta de Hauteng
Am 27.02.22 gab ich meine Bestellung wie gewohnt auf ihrem Onlineportal ab und nach 7 Monaten oder 31 Wochen oder 217 Tage des Wartens, des geghostet werden per Telefon und E-Mail. Wiederrufe ich hiermit meine Bestellung im Gesamtbetrag von 366,95 EUR.
Herr Tim Bergmann, wenn sie kein und/oder ein leeres Lager haben, wenn ihr Zulieferer nicht produziert und/oder liefert, dann sind sie handlungsunfähig. Was bedeutet, dass sie seit Monaten mit ihrem Onlineportal und dessen Produkten ihren Kunden falschen Versprechen machen und/oder belügen. Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Mein Rat: nichts bestellen!
Nachtrag 11.10.22
Danke für ihre Antwort Herr Tim Bergmann, soll das heißen, dass ich bis zum Sankt-Nimmerleins-Tag auf meine Bestellung hätte warten können? Und dank des geghostet werden, ich nie auch nur ein Fitzel einer Information von ihrer Seite erfahren hätte?
Nachtrag 2 12.10.22
Herr Tim Bergmann ja genau ich widerrufe die Bestellung wie gehabt und das zu Recht. Denken sie im Ernst, dass ich bei ihnen noch irgendetwas bestelle? Ich bin gezwungen Tricks zu nutzen um Ihr geghoste zu umgehen. Damit sie Antworten muss ich mit ihnen über ein Bewertungsportal kommunizieren. Da sie mich und andere Kunden all die Monate gemieden haben wie der Teufel das Wasser. Ich verwirre sie? Ich Unterstelle etwas? Fassen wir zusammen, sie haben keine Ware (das meiste nicht vorrätig, 4 von 5 Artikel 19103, 47059, 19103 und 19387 haben wir nicht im Lager) Ihre Worte, Ihr Zulieferer hat kein Lager (Hersteller Latexa kein Lager unterhält) Ihre Worte und Bestellungen werden an ihrem Ende verschlampt (wir haben das nicht überprüft) Ihre Worte, das ist Fakt. Sie sind nicht nur handlungsunfähig, sondern auch inkompetent seit Monaten wenn nicht seit Jahren. Es ist wahr, was sie mit ihren Kunden machen, ist auf diesem Portal mehrfach aufgezeigt worden. Seit Monaten können sie sich vor langer Weile nicht retten, die ihnen zu gesendeten E-Mails ihrer Kunden beantworten sie doch innerhalb eines Tages, z. B. meine neuesten (frage Di, 11. Okt 2022 14:47 - antwort Di, 11. Okt 2022 15:40). Sie sind dreist mir und den anderen Kunden vor und nach mir, etwas vorzumachen zu wollen was sie nicht halten können und oder wollen.

Respuesta de Hauteng
Ich muss mich den vorangegangenen negativen Bewertungen anschließen.
Auch auf meine Emails und Mailboxnachrichten bekam ich über Wochen keine Antwort. Unseriös bis kriminell wird es für mich aber dann , wenn ich Ware fristgerecht zur Retoure anmelde, wieder keine Nachricht bekomme und dann nach 6 Wochen, nachdem DHL erfolgreich rückgeliefert hat, die Rückerstattung ausbleibt. Das ist mehr als ärgerlich. Ich werde nun rechtliche Schritte gegen das Geschäft einleiten. Ich kann nur von jedem Geschäft mit denen abraten.
19.8.,20.12h
Hallo Tim, es ist erstaunlich, dass Sie auf diesem Kanal Kontakt aufnehmen wo alle Ihren fadenscheinigen Erklärungen und trostlosen Entschuldigungen mitlesen kann…
Es ist kein Geld auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben worden und Sie haben bis jetzt keine Überweisung auf mein Paypal Konto getätigt.
Ich gebe Ihnen bis morgen,12h Gelegenheit, das Geld, das dein Unternehmen mir schuldig ist, vollständig anzuweisen. Anderenfalls nehme ich rechtliche Schritte wahr.
JP.

Respuesta de Hauteng
Hauteng lässt seine Kunden irgendwie hängen! Habe am 08.05. eine Bestellung aufgegeben und keine Antwort mehr erhalten. Am Telefon ist niemand erreichbar, mehrere Emails blieben unbeantwortet. So geht man mit seinen Kunden nicht um, Herr Bergmann! Aber den Bewertungen zu Folge, geht es mir wohl nicht alleine so. Dann seien Sie so fair, und stellen Ihre Rechnung erst bei Auslieferung der Ware, aber Geld kassieren und die Kunden im Dunkeln tappen lassen, ist unter der Gürtellinie!

Respuesta de Hauteng
Ich habe am 3.6.22 eine Bestellung aufgegeben, bezahlt und etwas später, weil der Artikel nicht lagernd war, wegen eines ungewissen Liefertermins wieder per Mail storniert. Leider ohne Rückmeldung!
Des Weiteren habe ich mehrmals versucht mit dem Shop (über das Kontaktformular und per Mail) Kontakt aufzunehmen und bis dato (18.6.) noch keinerlei Rückmeldung erhalten.
So ein Geschäftsgebaren ist im höchsten Maße unseriös!
Da Sie hier offenbar auch mitlesen und antworten, erwarte ich mir eine Stornierung der Bestellung 40928 sowie deren Rückerstattung!
Edit 19.6.: gerade die Bestätigung der Rückerstattung bekommen! Vielen Dank!
Richtigstellung zu Ihrer Antwort:
Bezahlt wurde am 3.6 und nicht am 10.6.!
Ich habe Ihnen auch am 3.6, kurz nach der Bezahlung (habe den Hinweis zur langen Lieferzeit, falls nicht lagernd übersehen), sofort eine Stornierungsanfrage übersendet, die Sie fast 2 Wochen lang ignoriert haben.
Ich habe mein Geld zurückbekommen und somit ist für mich das Thema Hautengshop erledigt - ich empfehle mich, Hr. Bergmann!

Respuesta de Hauteng
Ich habe Anfang September letzten Jahres zwei Latexmasken und einen Spandex Catsuit bestellt und bezahlt. Eine der Masken und der Catsuit kamen nach ca. 4 Wochen und die andere Maske war, wie so vieles, Lieferengpässen unterworfen. Im Dezember kam dann endlich die bestellt Maske für 78,50€ mit einem Mundreißverschluß, der aber komplett ohne Funktion war. Er war geschlossen und ließ sich nicht öffnen. Lost Exit hat mir daraufhin einen Rücksendeschein geschickt. Ich habe die Maske mit Fehlerbeschreibung zurückgeschickt und warte trotz mehrmaligem Nachfragen bis heute auf Ersatz. Der letzte E-Mail-Kontakt war am 3.1.22 mit der Aussage, dass man sich darum kümmert. Seither keinerlei Antworten mehr auf meine Mails und auch kein Telefonkontakt möglich.
Mehrmalige Anfrage auf Erstattung des Kaufpreises verhallt auch im Internet.
Das ist einfach kein Geschäftsgebahren.
Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen.

Worst website ever.
Not to trust.
No news, no answers after ordering more than 200€ goods. Just if you complain on PayPal, you ll have an answer from lost exit.
Too bad

Respuesta de Hauteng
Der Latexcatsuit (Artikel 19516 )wurde am 15.11.2021 bei der Firma Hauteng/Lostexit bestellt. Man konnte bei der Bestellung auswählen ob dieser Catsuit gegen Aufpreis chloriert werden soll, was ich auch tat. So wurde dann ein Gesamtpreis von 299,40 Euro angezeigt und am 3.02.2022 mit Paypal bezahlt. Geliefert wurde der Artikel am 5. Februar 2022.
Dieser Catsuit ist durch die Chlorierung und die nicht fachgerechte Reinigung vor der Chlorierung völlig untragbar und entspricht in keiner Weise den angebotenen und abgebildeten Artikel.
Die Firma wurde zweimal aufgefordert (6.Februar 2022 per E-Mail und nochmals am 13. Februar 2022 über das Kontaktformular) zu dieser Sachlage Stellung zu beziehen. Dies geschah bis zum heutigen Zeitpunkt nicht.
Der Fall wurde nun auch an PayPal gemeldet.
Hiermit bitte ich Sie um die Rückerstattung von 299,40 Euro.

Respuesta de Hauteng
Ich habe zwei Produkte bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Das eine Produkt ist sofort geliefert worden, hat aber den Ansprüchen nicht genügt. Am 10.1.22 zurückgesendet und am 12.1.22 bei Lost Exit wieder eingetroffen. Das zweite Produkt noch nicht geliefert. Mittlerweile habe ich die Bestellung widerrufe und um Gutschrift gebeten. Stand heute (25,01.22) noch keine Gutschrift erfolgt. Telefonische Kontaktaufnahme erfolglos. Auf meine Mail vom 24.01.22 noch keine Reaktion.
Mal sehen, die 14 Tage-Frist ist nun abgelaufen. Ich hoffe, ich muss keine rechtlichen Schritte einleiten.
Kurzes Update:
Nach Veröffentlichung meines Kommentars ging es sehr schnell. Ich habe eine Mail erhalten und die Bestätigung, dass die Gutschriften unterwegs sind (mittlerweile auch eingetroffen).
Fazit: Nicht ganz reibungslos, aber insgesamt keine schlechte Erfahrung. Bewertung daher angepasst.

Respuesta de Hauteng
Received one set of goods and part of that failed shortly after. They said they would send a replacement with my next order. On receipt of my next and latest order, no replacement was sent! Then then sent a replacement but it was the wrong item! They have failed to send the correct item and fail to answer any emails or messages submitted on the website. Meanwhile, on second use, the latest order also failed and they have failed to do anything about that either or even acknowledge my messages!
Hallo, ich habe am 12.09.2021 ein Latexhöschen bestellt und bezahlt. Status heute (08.12.2021): Noch immer nicht geliefert. Es wird weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert geschweige denn geantwortet. Übergebe die Sache jetzt dem Anwalt!
...Antwort über das Statement von hauteng:
Hauteng hat am 22.10.2021 geschrieben (nachdem über Paypal Druck aufgebaut wurde): "Wir haben Ihr Höschen heute - endlich - erhalten. Es muss jedoch noch chloriert werden. Viele Grüße, und mit der Hoffnung auf Ihre Nachsicht".
Wie lange das nun jetzt schon wieder her ist kann jeder selbst nachrechnen.
Und wieder: Auf die am 09.12.2021 geschriebene Mail in der ich auf das Angebot mit der Rückabwicklung / Rückzahlung via PayPal eingehe: Keine Antwort, keine Reaktion - einfach nur schlecht!!!!

Respuesta de Hauteng
*** Einwandfrei.!!!*** Ich kann die Meinungen mangelhaft oder gar ungenügend überhaupt, absolut garnicht teilen.!* Super Qualität, tolle freundliche Kommunikation, diskret Lieferung... un "völlig plausibel" das die Lieferzeit ein wenig dauert.* Was auch absolut nachvollziehbar is wenn diese spezielle für den Kunden spezifische Kleidung angefertigt wird.!* & Selbst da finde ich den angegebenen Zeitraum völlig angemessen* Ich bestelle dort gerne und immer wieder.!!!***
Ich bin mit Hauteng sehr zufrieden, obwohl die Lieferzeit manchmal etwas lang ist.
Dafür haben die Sachen eine super Qualität, und die Kommunikation ist auch einwandfrei.
Deshalb vergebe ich 5 Sterne, und werde auch weiter da bestellen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.