Información sobre la empresa

4. Mentor personal
  5. Entrenador/a personal
  6. Fisiatra

Escrito por la empresa

Digitale Plattform für Ernährung, Bewegung & Mentale Gesundheit. Wir ermöglichen Klient:innen Zugang zu ganzheitlichem Gesundheitswissen und alltagstauglichen Tipps, Übungen, Trainings und Rezepten. Mit unserer Hilfe können sie ihre Symptome eigenständig und selbstbestimmt von zuhause aus lindern und die eigene Gesundheit nachhaltig stärken.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Tolles Konzept, tolle Menschen

Es wird einem immer geholfen, für jede Frage wird sich Zeit genommen und die Fragen werden auch mit Erfahrungswerten beantwortet. Die Inhalte sind leicht verständlich und werden immer gut erklärt, man merkt, dass viel Wissen und auch Leidenschaft dahinter steckt!

12 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gesundheit immer und überall dabei.

Ich bilde mich seit 4 Monaten mit der Healthdoctors- Academy zum Thema Gesundheit fort. Die Masterclasses sind sehr professionell und wissenschaftlich fundiert aufbereitet.

Die Healthdoctors Academy unterscheidet sich deutlich von vielen „Gratis- Angeboten“ zum Thema Gesundheit. Es wäre wünschenswert, wenn auch Kinder und Jugendliche in Schulen solch qualitative Inhalte zur Verfügung, hätten.

Mein Bewusstsein für Gesundheit hat sich durch die Inhalte deutlich geschärft.

Danke, an die Verantwortlichen für eure Bemühungen zum Thema Gesundheit.

6 de septiembre de 2023

Game Changer

Für mich ist die Academy ist DER Game Changer und ein toller Invest in meine eigene Gesundheit. Die Ratschläge und Tipps sind für jeden individuell anwendbar und vor allem im Alltag umsetzbar.
Der strukturierte Aufbau in drei Säulen (Ernährung, Bewegung und Mindset) ist einfach zu handeln und alle Informationen und Erklärungen flexibel und immer wieder abrufbar.
In allen Themenbereichen sind absolute Spezialisten am Werk.

Vom Kundenservice bin ich absolut begeistert - Julia & Co stehen immer freundlich, kompetent, prompt und unterstützend sowie motivierend zur Seite 👍💪.

Mein persönliches Resümee:
Ich würde den Schritt in die Academy jederzeit wieder tun, denn mein Körper dankt es mir täglich mit mehr Energie, weniger Müdigkeit oder Abgeschlagenheit. Viele meiner Beschwerden sind inzwischen wie weggefegt. Schritt für Schritt im eigenen Tempo zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden. Es macht einfach Spaß. Das alles führte schließlich dazu, dass ich mit 50 fitter bin als ich es mit 30 war. Ich habe neue Lebensqualität gewonnen und dafür bin ich sehr dankbar.

18 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.