Información sobre la empresa

4. Servicio de fitness y nutrición
  5. Consultor de salud
  6. Entrenador/a personal

Escrito por la empresa

Jacqueline Lenz ist seit 3 Jahren im Bereich Mental- und Achtsamkeitstraining sowie als psychologische Beraterin unter Supervision tätig. Ihre Spezialgebiete umfassen den Aufbau eines gesundheitsfördernden Lebensstils, das Erlernen alltagstauglicher, individueller Selbstfürsorge sowie die persönlichkeitsstärkende Beratung für Frauen und Männer, die ihr Leben erfüllt und nach ihren Vorstellungen verbringen wollen. Sie unterstützt außerdem dabei die Herausforderungen des Lebens zu meistern und mutig, sich selbst entsprechend, sein Leben zu gestalten. Eine Besonderheit ist, das Angebot für Schwangere, die Jacqueline Lenz dabei unterstützt, eine schöne Geburtserfahrung zu machen und eine entspannte Wochenbettzeit zu genießen. Hast Du Fragen? Dann schreib mir an office@jacquelinelenz.com

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Papa-Call - Sehr empfehlenswert für werdende Väter!

Das Gespräch mit Jacqueline war sehr empathisch, informativ und praxisnah.
Es wurde sowohl über Themen wie Geburt, Partnerschaft und Wochenbett gesprochen, aber auch Raum für persönliche Fragen gegeben.
Sie gab mir wertvolle Tipps und das Gefühl einer guten Vorbereitung mit auf dem Weg, sodass ich eine hilfreiche Rolle bei der Geburt für meine Partnerin einnehmen und sie bestmöglich unterstützen konnte.

Was mir am Papa-Call besonders gut gefallen hat:
- Individuelle Beratung mit praktischen Hilfestellungen für meine Situation
- Angenehme, entspannte und offene Atmosphäre - ich habe mich verstanden und wohl gefühlt
- Konkrete Handlungsvorschläge - von der Kommunikation mit meiner Partnerin bis hin zu praktischen Vorbereitungen

Mein Fazit:
Der Papa-Call ist kein „nice to have“, sondern äußerst empfehlenswert für Männer, die sich bewusst auf die Vaterrolle vorbereiten, sowie ihre Partnerin und das Baby im Rahmen der Geburt bestmöglich unterstützen wollen.
Das Gespräch gibt Sicherheit, nimmt Ängste und stärkt die Partnerschaft.
Da ich mich gut vorbereitet und beraten fühlte, konnte ich die Geburt sehr bewusst und als aktive Unterstützung wahrnehmen. Die Tipps zu den Vorbereitungen waren zudem äußerst nützlich und haben dazu beigetragen, dass wir beide die Phasen vor, während und nach der Geburt entspannter meistern konnten.

Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für deine wertvolle und kompetente Beratung, sowie das angenehme Gespräch.

3 de octubre de 2025

Dankbar für diese Begleitung

Ich habe mich bei Jacqueline jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich in einer herausfordernden Zeit sehr unterstützt und mir geholfen, besser mit meinen Panikattacken und Ängsten umzugehen. Dadurch habe ich wieder mehr zu mir gefunden, gelernt, mich selbst an erste Stelle zu setzen und auf meinen Körper zu hören. Ich kann Jacqueline von Herzen weiterempfehlen. 🫶💗

20 de noviembre de 2025

Mit Vertrauen in die Geburt

Jacqueline Lenz ist eine sehr sympathische und einfühlsame Person.
Ich war vor der Geburt meiner zweiten Tocher bei ihr, da es mir sehr wichtig war, eine individuelle und perönliche Betreuung zu bekommen.
Ich war voll auf begeistert!!!
Jacqueline hat mir gezeigt, dass wir auch im Zuge einer Geburt selbstbestimmt sein dürfen!
Speziell die Meditationsarbeit, hat mir bei der Geburt extrem geholfen.
Auch mein Partner, hat sich beim Papacall sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Vielen Dank noch einmal 🤗

2 de noviembre de 2025

Bodyreading als ganzheitliche Ergänzung in der eigenen Körperwahrnehmung

Ich habe bei Jacqueline das Bodyreading gebucht, in der Hoffnung ein bisschen Motivation zu bekommen, um nach sehr langer Zeit wieder auf meinen Körper zu hören.
Das Video-Setting war sehr empathisch und sie verstand es gut die richtigen Fragen zu stellen.
Ich war gespannt, wie das Bodyreading schlussendlich aussehen würde. Und ich muss gestehen, ich war positiv überrascht wie stimmig die einzelnen Themen in sich griffen. Jacqueline gab mir auf sehr einfühlsame Art und Weise zu verstehen bzw erinnerte mich daran, was das Kernthema meiner Symptomatik ist. Es tat gut wieder hinzusehen und anzunehmen, dass alles Notwendige in mir vorhanden ist, um mich selbst zu spüren.
Den Raum, etwas für mich zu tun, um wieder Hoffnung, Lust, Freude und Leidenschaft erahnen zu können in meinem Dasein - und den Anstoß eigene Wünsche und Bedürfnisse künftig aktiv einzufordern - das nahm ich mir über das Bodyreading in den Alltag mit. Und das Tollste: ich kann es mir immer wieder anhören, vor allem in Zeiten des Zweifelns und Haderns.

7 de julio de 2025

❤️ens Empfehlung für das Body Reading

Ich habe bei Jacqueline das Body Reading gebucht und habe sehr wertvolle und ausführliche Informationen und Übungen von ihr erhalten, die ich einfach und bewusst im Alltag integrieren kann. Das Body Reading von Jacqueline empfehle ich von Herzen. Es ist für jeden geeignet, der mehr Bewusstsein und Hintergrundwissen zu seinen körperlichen Themen erhalten möchte und selbstbestimmt für sich etwas Gutes tun möchte!

14 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine selbstbestimmte und angstfreie Geburt dank der guten Vorbereitung erlebt

In der Schwangerschaft hört man oftmals ‚dass eine Geburt schmerzt‘ und man ‚da halt durch muss‘, doch diese Gedanken waren für mich sehr unzufriedenstellend. Ich konnte nicht verstehen, wieso der Geburtsprozess samt den Wehen automatisch eine ‚schmerzhafte und oftmals mit negativen Gefühlen behaftete Sitution‘ ist und habe es mir zum Ziel gemacht, mich auf den Geburtsprozess so vorzubereiten, dass ich keine Angst vor den möglichen Schmerzen während der Geburt haben werde und ihnen freudig entgegen treten möchte.
Während der Schwangerschaft habe ich mich regelmäßig mit Jacqueline getroffen und sie hat mich in acht Einheiten theoretisch und praktisch auf die Geburt und das Wochenbett vorbereitet. Zu den größten Themen gehörten der Aufbau der Gebärmutter, Hypnose-Übungen und -hilfsmittel unter der Geburt, Atemübungen, die verschiedenen Geburtsphasen, mögliche Komplikationen bei der Geburt, Babyschlaf, Stillen und das Wochenbett. Bei all den Themen stand mein Wohlbefinden ständig im Mittelpunkt und ich konnte ihr während den Einheiten sowie danach ständig meine Fragen sowie mögliche Unsicherheiten mitteilen. Meiner Meinung nach tut es sehr gut, mit einer ‚externen Person‘, welche nicht unmittelbar aus dem engsten Umfeld stammt, zu sprechen, da man aus der Familie oftmals ungefragte Geburtsberichte und Meinungen aufgezwungen bekommt und man einer ‚externen Person‘ eher Fragen und Unsicherheiten mitteilen kann, welche man mit der Familie nicht teilen möchte.
Den theoretischen Imput hat Jacqueline oftmals mit Bildern und Videos untermalt, wodurch es leichter war, sich beispielsweise die Muskeln der Gebärmutter bildlich vorzustellen.
Des Weiteren habe ich von Jacqueline viele Tipps für den Geburtsprozess bekommen, wobei die Umsetzung dafür keinen großen Aufwand brauchte und die Unterstützungsmittel (Massageöl, Atemübungen usw.) während meiner Geburt Wunder bewirkt haben.
Jacqueline hat mich mit ihrem umfassenden Wissen, ihren eigenen Erfahrungen sowie ihrem ständig offenen Ohr bestens auf die Geburt vorbereitet und ich hätte mir keine bessere, greifbarere und professionellere Vorbereitung wünschen können.
Als die Geburt los ging hatte ich gar keine Angst, sondern habe mich nur auf den Prozess gefreut.
Während der Geburt wurde ich teilweise mit ungeplanten Situationen konfrontiert, doch durch die intensive Vorbereitung mit Jacqueline habe ich mich mit den verschiedensten Situationen unter der Geburt auseinandergesetzt und war so gut darauf eingestellt, dass mich keine Situation während der Geburt psychisch oder physisch überwältigt bzw. aus der Bahn geworfen hat.
Obwohl die Geburt lange und intensiv war, habe ich eine sehr selbstbestimmte und angstfreie Geburt erlebt.
Ich kann das geburtsvorbereitende Programm von Jacqueline an die Personen weiterempfehlen, die eine selbstbestimmte und angstfreie Geburt erleben möchten und sich nicht mit negativen Geburtserfahrungen aus dem Umfeld auseinandersetzen möchten.

8 de mayo de 2024

Body-Reading

super! Sehr spannend, hat mir wirklich sehr weitergeholfen - sehr empfehlenswert für jeden der mehr über sich erfahren möchte und Hintergründe verstehen will

10 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.