Health Genom Opiniones 195

2,0

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Servicio de adelgazamiento
  3. Programa de bienestar

Health Genom is a leading wellness platform offering personalized health solutions through its family of specialized brands, including Youth Genom and others. Designed to address diverse lifestyle and wellness needs, Health Genom combines expert guidance with tailored plans to empower individuals on their journey to better health.

2,0

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Nunca me he dado de alta en esto

Nunca me he dado de alta en esto, no tengo ni idea de quienes son, mi banco me ha informado de que diariamente están tratando de hacerme cargos de más de 2000 mil pesos

30 de noviembre de 2025

Hola,

Gracias por avisarnos de lo que ocurrió. Entendemos que recibir esa notificación de tu banco puede ser muy inquietante. No deberían producirse cargos sin que alguien complete el registro y confirme un plan, así que queremos revisar tu caso con detalle para entender exactamente qué está pasando.

Health Genom es un servicio accesible desde la web, y solo se crea una cuenta después de introducir los datos y aprobar el pago en el proceso de compra. Para comprobar si se creó una cuenta con tu información, o si hay algún malentendido, necesitamos revisarlo de forma privada.

Por favor responde a la solicitud de información de Trustpilot o escríbenos directamente a feedback@healthgenom.com, y lo investigaremos cuanto antes.

- Equipo de Health Genom

Cancelar Suscripcion

inicialmente baje de peso pero actualmente tengo mas peso no deseo continuar con su plan y no he conseguido cancelar la suscripción.
No hay forma de cancelar. Todos los intentos me llevan a las recetas.
A pesar de que solicite recetas repetitivas nunca las obtuve.

25 de abril de 2025

Gloria,

Gracias por tu reseña. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración al intentar cancelar la suscripción. Nos gustaría revisar tu caso para entender qué ocurrió y asegurarnos de resolverlo correctamente.

Por favor, responde a la solicitud de información de Trustpilot o escríbenos directamente a feedback@healthgenom.com con el correo electrónico utilizado al registrarte, para que podamos localizar tu cuenta y hacer seguimiento una vez completada la revisión.

– Equipo HealthGenom

Solicitó Anular mi suscripción

Estimados,

Por medio del presente solicito darme de baja y anular de manera definitiva mi suscripción a Healthgenom por motivos personales.

La semana pasada ya se realizaron dos cobros a mi cuenta (S/ 188 y S/ 62) y, además, el día de ayer han intentado realizar un nuevo cobro, a pesar de que desde el sábado 20 de septiembre vengo solicitando la anulación de mi suscripción.

Quiero precisar que no estoy solicitando reembolso alguno, únicamente deseo dejar de recibir los servicios y que no se realicen más cargos a mi cuenta.

Agradezco su pronta confirmación de la baja.

Atentamente,
Paola Laos Buttá

28 de septiembre de 2025

Paola,

Gracias por tu reseña. Lamentamos que hayas tenido dificultades al intentar cancelar tu suscripción. No es la experiencia que queremos ofrecer y nos gustaría revisar tu caso para asegurarnos de que tu cuenta se gestione correctamente.

Te hemos enviado una solicitud a través de Trustpilot para que nos compartas tus datos de cuenta y podamos localizar tu suscripción. Si no ves la solicitud, por favor contáctanos directamente en feedback@healthgenom.com para que nuestro equipo pueda dar seguimiento.

– Equipo Health Genom

Son unos estafadores.

Son unos estafadores.
Me suscribí y luego al darle a chatear con un agente me cobraron nuevamente. Jamás recibí información por email y encima contraté por 6 meses ( que nunca use ) y me renovaron el cobro a los 6 meses y no hay posibilidad de anularlo. Una estafa

17 de septiembre de 2025

Alejandra,

Gracias por tu reseña. Lamentamos mucho los problemas de facturación que experimentaste. Entendemos tu frustración y queremos revisar tu cuenta con cuidado para asegurarnos de que se gestione correctamente.

Ya te hemos enviado una solicitud a través de Trustpilot para que compartas tus datos y así podamos localizar tu pedido. Si no ves la solicitud, por favor contáctanos directamente en feedback@healthgenom.com para que podamos hacer el seguimiento.

- Health Genom team

me necesito dar de baja porque tuve un…

me necesito dar de baja porque tuve un accidente y no lo puedo pagar y no me permite darme de baja mi numero es 40203072376 por favor necesito darme de baja

29 de mayo de 2025

Hola Alejandra,
Sentimos mucho lo de tu accidente y espero que te estés recuperando bien. Ya nos encargamos de la cancelación de tu suscripción y podemos confirmar que se ha cancelado correctamente. Deberías haber recibido un correo electrónico nuestro con la confirmación e información adicional sobre tu cuenta de parte de Robert.

Revisa tu bandeja de entrada y, si hay algo más que podamos hacer por ti, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para apoyarte.

¡Te deseamos una pronta recuperación!

Mala muy mala

Mala muy mala
Es una estafa
Te cobran cada vez que le picas activar versión premium
Me cobraron la suscripción, ok de acuerdo
Pero después tengo tres cobros más por qué la página te lleva a que actives la versión premium.
Es una página que solo te ofrece recetas
No puedes modificar ingredientes ni porciones
Y por el precio un tan elevado es totalmente un engaño.
“FRAUDE”

1 de mayo de 2025

Respuesta de Health Genom

¡Hola Maca! Lamentamos mucho tu experiencia y comprendemos completamente tu frustración. Te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas si hubo alguna confusión sobre los cargos y la funcionalidad de la app.

Para aclarar, la suscripción básica incluye planes de comidas personalizados y funciones importantes para ayudarte en tu camino hacia una vida más saludable. Las funciones premium, como recetas o herramientas adicionales, son completamente opcionales y deben ser confirmadas explícitamente por el usuario antes de que se aplique cualquier cargo. Entendemos que podría resultar engañoso si estas opciones no se explicaran con claridad, y te pedimos disculpas si fue así.

En cuanto a tu inquietud sobre la personalización de recetas, trabajamos constantemente para mejorar la app y tus comentarios son invaluables. Entendemos la importancia de tener total flexibilidad para ajustar los ingredientes y las porciones, y seguiremos perfeccionando el servicio para satisfacer estas necesidades.

Si consideras que los cargos no se realizaron de forma transparente o si necesitas ayuda con tu cuenta, no dudes en responder aquí en Trustpilot con más información o contactarnos directamente por correo electrónico y mencionar a Robert, de nuestro Equipo de Éxito del Cliente, y priorizaremos la solución.

Esperamos tener la oportunidad de atender sus inquietudes y mejorar su experiencia con nuestro servicio. Gracias por sus comentarios.

LIBRO DE RECETAS CARO Y DE BAJA CALIDAD

Esta vez me equivoqué por no mirar las opiniones. Es un libro de recetas, básicas al que tienes acceso solo durante la suscripción. Eso ya lo sé hacer yo. Si quieres algo más, hay que pagar más, bastante más, y vista la baja calidad del producto básico, no espero nada de mejor calidad pagando más. Fíjate si es malo el producto que no tienes derecho al desistimiento (ya lo veremos). MALAS PRACTICAS COMERCIALES para quedarse nuestro dinero. Ah, y no esperes una APP para instalar en el móvil. Accedes desde un link que envían por correo. En qué siglo viven éstos? En el de los ESTAFADORES INFORMÁTICOS

13 de abril de 2025

Hola Montse,
Lamentamos mucho que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas y te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier frustración.

Si bien el programa incluye planes de alimentación personalizados según tus objetivos y sugerencias, entendemos que el contenido podría no haber satisfecho tus expectativas. También queremos aclarar que ofrecemos planes de 30 días para quienes prefieren un compromiso más corto, y que nuestras herramientas opcionales (como la lista de la compra, el asesor personal y los servicios premium) están diseñadas para brindar flexibilidad y adaptarse a las necesidades de cada persona. Lamentamos si no quedó claro desde el principio y nos disculpamos por cualquier confusión.

Al tratarse de contenido digital, nuestra política de reembolsos es diferente y lamentamos sinceramente que esto haya causado algún malentendido. En cuanto al formato web, sabemos que no es lo mismo que una aplicación descargable, pero consideramos que es una forma eficaz de ofrecer el programa en el formato más accesible mientras seguimos trabajando para ofrecer una experiencia completa de aplicación en el futuro.

Nos comunicamos con usted por correo electrónico para ofrecerle ayuda y resolver este problema. Realmente esperamos que considere darle otra oportunidad al programa.

Es una estafa
He caído hoy y me he dado de alta
De repente para pasar a la pagina siguiente he marcado supuestamente dos servicios más
Deberíamos denunciarlos
El lunes lo pondré en conocimiento de mi abogado
Además iré a la OCU para denunciar conducta de dudosa legalidad

6 de abril de 2025

Hola Mireia,
Lamentamos mucho la frustración que has experimentado. Durante el registro, ofrecemos servicios adicionales opcionales diseñados para apoyar a cada cliente según sus objetivos y necesidades personales. Estas funciones nunca se añaden automáticamente y siempre requieren confirmación antes de la compra, pero entendemos que este proceso puede haber sido confuso.

Te pedimos disculpas sinceras si seleccionaste algún servicio por error. Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para asegurarnos de que esto se resuelva correctamente y corregirlo.

total estafa

total estafa, en la publicidad dan a entender que tienen algun tipo de programa que te ayuda a mejorar salud, bajar de peso con múltiples beneficios etc, y termina siendo solo un sitio de dieta restrictiva, ni siquiera se basaron en los alimentos que omití, todo el tiempo solo quieren venderte servicios premium con los que supuestamente si puedes obtener beneficios. pido el reembolso a los 30 minutos de haber comprado porque evidentemente no es lo que esperaba de su publicidad y contestaron diciendo que todo es perfectamente correcto y no procede el reembolso. escribo por si hay alguien más inteligente que revise las reviews antes de comprar, no lo hagan, su supuesta política de satisfacción evidentemente es un fraude más

2 de abril de 2025

Hola Fran,
Lamentamos mucho tu frustración y comprendemos perfectamente lo decepcionante que puede ser que el programa no cumpla con tus expectativas. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes.

En cuanto a los alimentos que se cancelaron, te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas si esto te causó confusión. ¿Has hablado con nuestro equipo de soporte? Siempre estaremos encantados de ayudarte a garantizar que tu plan de comidas se ajuste a tus preferencias y necesidades.

El plan básico es efectivo por sí solo y te ofrece un plan de comidas personalizado y único basado en tus sugerencias. Si bien ofrecemos servicios adicionales, estos son totalmente opcionales y tienes la opción de aceptar o rechazar cada función. Algunos clientes encuentran útiles ciertas funciones, pero no son necesarias para alcanzar tus objetivos de salud.

Lamentamos que hayas tenido dificultades para recibir un reembolso después de tan poco tiempo. Entendemos tu frustración y estamos aquí para ayudarte. Hemos solicitado tu información de contacto aquí en Trustpilot, o también puedes contactarnos directamente en hello@healthgenom.com y mencionar a Robert, del Equipo de Éxito del Cliente. Estaremos encantados de ayudarle a resolver este problema.

Gracias por compartir sus comentarios. Esperamos poder solucionarlo.

Hice una suscripción por 3 meses con…

Hice una suscripción por 3 meses con servicio de compra?? Y asesoría de ejercicio físico (86€) y al ver los dos primeros días de recetas me doy cuenta q es una dieta muy restrictiva en las comidas principales. Escribo a atención al cliente para pedir devolución de cuota al estar dentro del periodo legal de desestimiento, y me la deniegan porque dicen que la app me funciona perfectamente y que tenía q haber leído todas las condiciones antes de pagar.Es un timo absoluto !!

24 de marzo de 2025

Hola Marisa,

Lamentamos mucho tu frustración y te ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por no haber cumplido con tus expectativas con respecto a los planes de alimentación. Entendemos que las dietas restrictivas pueden ser difíciles de adaptar y lamentamos que esta haya sido tu experiencia.

Para aclarar, ofrecemos servicios adicionales opcionales, como el servicio de compras y la asesoría en ejercicios, diseñados para brindarte apoyo adicional según tus objetivos. En cuanto al reembolso, ten en cuenta que nuestro programa es digital y, por lo tanto, nuestra política de reembolsos se ajusta a las prácticas estándar de los servicios digitales. Lamentablemente, aún no hemos podido identificar tu perfil, pero nos gustaría revisar tu caso y asegurarnos de que solucionemos el problema.

Te rogamos que respondas a nuestra solicitud aquí en Trustpilot o nos escribas a hello@healthgenom.com y menciones a Robert para que podamos ayudarte más rápidamente.

Necesito cancelar la suscripción

Necesito cancelar la suscripción, pero no encuentro en dónde hacerlo. La página sólo te ofrece que contrates más servicios y no hay respuestas en FAQ para CANCELAR

12 de febrero de 2025

Respuesta de Health Genom

¡Hola, Ximena! Lamentamos que hayas tenido problemas para cancelar tu suscripción. Para aclarar, las suscripciones se pueden cancelar en cualquier momento a través de la configuración de tu cuenta o comunicándote con nuestro equipo de soporte.

Lamentablemente, no hemos podido identificar tu perfil, por lo que solicitamos tu información de contacto a través de Trustpilot para poder ayudarte. Alternativamente, puedes comunicarte con nosotros directamente a hello@healthgenom.com, mencionando a Robert del Equipo de Éxito del Cliente, y priorizaremos tu solicitud.

¡Esperamos poder ayudarte!

Diabético y comiendo delicioso

Soy javier y soy diabético desde los 19 años. He pasado por muchos ajustes en mi vida, especialmente con la comida, es difícil no sentirse abrumado por tener que consumir pocas calorías y también tener que seguir dietas aburridas que me hacían sentir peor.
Hace poco mi esposa se suscribió a HEALTHGENOM y vi que sus platillos son muy atractivos y fáciles de preparar, ella me comentó que se siente muy bien y decidí inscribirme yo también, he notado la disminución de inflamación así como el uso de mis dosis de insulina, estoy probando ingredientes que no eran familiares para mi pero muy ricos. En pocas palabras estamos haciendo un cambio muy positivo en nuestra alimentación y nos sentimos muy bien.

6 de agosto de 2023

Respuesta de Health Genom

Hola, muchas gracias por su el tipo evaluación! Estamos muy contentos de escuchar sobre el éxito que ha logrado con nuestra dieta, así como nuevos conocimientos sobre recetas e ingredientes que nuestra dieta le ha introducido. Si tienes alguna pregunta, contáctanos aquí y estaremos encantados de responderla. https://healthgenom.zendesk.com/hc/es

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (195 opiniones)