Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man kann mit dieser Firma nur über ihren KI Agenten kommunizieren. Die in ihrem Impressum angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Ich wollte die Email-Adresse meines Kontos ändern, was sich als n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Starter Paket probiert und bin begeistert! Geschmacklich ist das Shokopulver, gemischt mit Mandeldrink und einer Banane, einfach total lecker. Und es tut auch der Verdauung gut. Da ich mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gut 👌🏼

Ich wollte gerne einen Lob aussprechen, der Shake ist sehr lecker und liegt auch nicht schwer im Magen, was mir besonders gefällt! Ebenfalls bin ich von dem Shaker begeistert, dass der aus Edelstahl ist, ich habe nämlich schon lange sowas gesucht, da die gewöhnlichen immer einen starken Geruch eingenommen haben, das macht es einfach so viel besser, ich bin im allgemeinen mit der Qualität eurer Ware sehr zufrieden! Macht weiter so. 👌🏼☺️

7 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert alles wie es soll

Ich nehme nur sehr schwer zu. Deswegen habe ich mir, zur Unterstützung, den Shake bestellt. Funktioniert gut. Konnte schon Erfolge feststellen. Mit dem Versand gab es auch keine Probleme.

28 de abril de 2024

Sehr gut

Es schmeckt, lässt sich leicht zubereiten und hält was es verspricht. Schnelle Lieferung.

27 de abril de 2024

Immer wieder gerne!

Ich habe mittlerweile alle Shakes probiert und finde sie durchweg sehr lecker. Ich trinke sie schon seit einer langen Zeit und freue mich trotzdem jeden Tag darauf. Ich nehme nur die Hälfte, was bisher leider nicht zu einer Gewichtszunahme geführt hat, aber ich denke, das liegt auch einfach an meinem Stoffwechsel 🤣. Zumindest kann ich mein Gewicht so halten.
Der Versand erfolgt immer super schnell! Die Kontaktaufnahme ist ebenfalls unkompliziert.

24 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Magenkrämpfe und Verstopfung vom Pulver!!!

Trotz geringerer Dosis des Pulvers furchtbare Magenkrämpfe und Verstopfung bekommen. Trinke ausreichend und Unverträglichkeiten auf Inhaltsstoffe habe ich auch keine daran liegt es sicherlich nicht. Kann nur jedem empfehlen das Produkt nicht zu bestellen.

21 de abril de 2024

Guter Geschmack und Konsistenz

Schmeckt sehr gut (Vanille) nicht so süß wie die anderen Massgainer. Außerdem gefällt mir die Konsistenz sehr gut (zusammen mit Banane im Mixer). Dazu noch keine Zusatzstoffe und kostenloser Versand. Bin sehr zufrieden bisher, die Ergebnisse sehe ich hoffenlich in ein paar Wochen.

20 de abril de 2024

Schnell für zwischen den Mahlzeiten

Das Pulver lässt sich schnell anrühren und mit dem Tipp es mit Honig zu versüßen erhält man einen richtig leckeren Shake, der sogar Kindern schmeckt. Auch der Tipp mit der Banane ist sehr gut, um noch zusätzliche Energie und Nährstoffe zu bekommen. Ich habe das Gefühl, dass den Betreiben es wirklich am Herzen liegt, ein gutes Produkt auf dem Markt zu haben. Achso, wichtig es macht nicht in dem Sinne satt, dass man dann nichts mehr essen mag. Was ja kontraproduktiv, zum Wunsch zunehmen zu wollen, wäre.

17 de abril de 2024

Hält was es verspricht

Ich nutze das Pulver nun seit fast einem Jahr und bin absolut begeistert von der Qualität. Gesund zunehmen und sich dabei fit und vital fühlen war noch nie so einfach!

16 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erdbeer-shake tut was er soll

Ich habe mir den Shake in der Sorte Erdbeere bestellt und bin sehr begeistert.
Geschmacklich ist es ziemlich lecker (ich bin eigentlich kein Fan von sowas).
Ich trinke es mit Milch, Banane und meistens noch frischen Erdbeeren.
4-5x die Woche seit c.a 3-4 Wochen und ich habe schon 2 kg zugenommen

16 de abril de 2024

Hält was es verspricht

Hält was es verspricht, seit dem ich es nehme gehen die Kilos langsam aber sicher rauf! Ich bin zufrieden und hab wider Nachschub geordert ✌🏼

13 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.