Bestellung und Lieferung eines Rasenmähers (Hecht 1803s Elektro Rasenmäher) problemlos. Allerdings fehlte der Tragrahmen für den Fangkorb. Per Mail reklamiert. Am gleichen Tag Info, dass Nachsendung v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Heute hat es in diesem Winter das 1. Mal geschneit. Die Fräsmaschine stand im Fahrradhaus (ohne Akku) bereit. Den in der Wohnung aufgeladenen Akku habe ich in die Maschine geschoben und los ging‘s. A... Ver más
Hecht 750 Bodenfräse Schnelle Lieferung, super verpackt, Aufbauanleitung unzureichend (wenn man gleiche Löcher und gleiche Schrauben zählt, dann bekommt man das jedoch hin) Da mein Ölmessstab kein... Ver más
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden. HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de podadoras de césped
- también en la categoría
- Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
- Proveedor de equipamiento de regadío de césped
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
▷ Hecht® Garten ist Ihr zuverlässiger Shop mit Maschinen und Werkzeug für ✅ Rasenpflege ✅ Baum- & Strauchpflege ✅ Haus & Hof. Finden Sie Ihren Hecht!
Información de contacto
Elly - Beinhorn - Straße 1, 48268, Greven, Alemania
- +49 (0)2571 50 39 60 - 0
- kontakt@hecht-garten.de
- hecht-garten.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
sofortige Ersatzgerätzusendung
Habe meine Reklamation eines defekten Heizers schriftlich gemeldet und bekam in kürzester Zeit eine Zusage der Zusendung eines Neugerätes. Absolut TOP, danke, weiter so.
Kundenservice nicht existent!
Ich habe über das Unternehmen einen Vertikutierer von Hecht bestellt. Da die Qualität mangehaft war, habe ich um eine Rücksendung und Erstattung gebeten. Der Kundenservice hat nicht reagiert, ich habe trotz mehrmaliger Anfragen keine Reaktion erhalten. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen und werde mir nun rechtliche Unterstützung holen!
Guter Kundenservice und gute Qualität
Ich hatte versehentlich das Paket an meine alte Adresse senden lassen. Einfacher Mailkontakt mit Hecht und die Ware wurde mir nochmals an die korrekte Adresse zugesendet. Auch das Produkt ist super.
Ich bin sehr zufrieden
Problemlose und schnelle Lieferung.
Rasenmäher war schon 2x im Einsatz und funktioniert einwandfrei.
Bestellung & Lieferung alles ok
Bestellung & Lieferung alles ok
Rasenmäher zusammenbauen hat ein bisschen gedauert - aber letztlich geklappt
Hecht Inverter IG 1100
Hecht Inverter IG 1100
Leise ist der nicht aber nicht so laut wie ein Zweitakter die Motorölmenge in der Betriebsanleitung von 250ml ist zuviel, besser 230ml einfüllen. Schöne Laufruhe auch bei Belastung, sehr leichte Bauart und das Tragen mit den Griffen gut gelöst. Der gesammte Bestellvorgang gut gelöst. Keine Probleme
Sehr guter Service nach meiner Beanstandung
Bestellung und Lieferung waren gut gebrochene Plastik Teile wurden unkompliziert ersetzt bzw neu geliefert aber das muss wohl schon beim verpacken passiert sein weil am Paket keine Beschädigungen waren und das fehlende Motorola wurde auch mit ohne Probleme nachgeliefert danke
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasenmäher…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasenmäher, einfacher Zusammenbau, Öl rein, Benzin rein, sofort gestartet, gleich den Rasen gemäht. Top
Toller Hochentaster zum guten Preis
Unser bestellter Hochentaster wurde umgehend und gut verpackt geliefert. Der Zusammenbau war einfach und ist nach etwas Übung super zu handeln und schneidet perfekt auch etwas dickere Äste problemlos durch. Für mich eine sehr große Erleichterung bei der Gartenpflege.
Ich habe Fräse,Motorsäge und Rasenmäher…
Ich habe Fräse,Motorsäge und Rasenmäher von Hecht Gute Qualität
Sehr freundlicher und superschneller…
Sehr freundlicher und superschneller Kundendienst!!
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben…
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden.
HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit gebrochen.
HECHT Einscharpflug HECHT 007116 keine Neuware, Verpackung nicht original, mit einem se starken kratzer in der mitte.
an sonsten alles ok
Die Geräte kamen schnell
Die Geräte kamen schnell. Auch wenn etwas kaputt gegangen ist, sind die Teile sehr schnell geliefert worden. Der Service ist super. Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, guter Service und sehr gute Erreichbarkeit. Gerne wieder.
Wir haben ein Quad gekauft
Wir haben ein Quad gekauft, das seit Anfang an nicht Funktioniert. Nach vielen Mails sind und her, gibt es keine Lösung.
Einmal und nie wieder
Habe das Hecht Betis e Mofa gekauft.
Nirgends wurde erwähnt, dass ich das Fahrzeug selbst montieren muss.
Es kam im Karton liegend und nicht stehend an, wie auf dem Karton extra gekennzeichnet.
Dadurch ragte ein Blinker durch den Karton.
Zündschlüssel und Betriebserlaubnis / CoC fehlten.
Außerdem waren keine Drehmomente für das Vorderrad und den Lenker angegeben.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
La experiencia Trustpilot