Bestellung und Lieferung eines Rasenmähers (Hecht 1803s Elektro Rasenmäher) problemlos. Allerdings fehlte der Tragrahmen für den Fangkorb. Per Mail reklamiert. Am gleichen Tag Info, dass Nachsendung v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Heute hat es in diesem Winter das 1. Mal geschneit. Die Fräsmaschine stand im Fahrradhaus (ohne Akku) bereit. Den in der Wohnung aufgeladenen Akku habe ich in die Maschine geschoben und los ging‘s. A... Ver más
Hecht 750 Bodenfräse Schnelle Lieferung, super verpackt, Aufbauanleitung unzureichend (wenn man gleiche Löcher und gleiche Schrauben zählt, dann bekommt man das jedoch hin) Da mein Ölmessstab kein... Ver más
Gartenhacke Benzin HECHT 7100 schrauben müssen ständig nachgezogen werden. HECHT Doppelpflug HECHT 007125 an Schweißnaht gebrochen war beim ersten mal an dieser stelle wackelig, nach kurze zeit... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de podadoras de césped
- también en la categoría
- Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
- Proveedor de equipamiento de regadío de césped
- Tienda de mobiliario para jardín
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
▷ Hecht® Garten ist Ihr zuverlässiger Shop mit Maschinen und Werkzeug für ✅ Rasenpflege ✅ Baum- & Strauchpflege ✅ Haus & Hof. Finden Sie Ihren Hecht!
Información de contacto
Elly - Beinhorn - Straße 1, 48268, Greven, Alemania
- +49 (0)2571 50 39 60 - 0
- kontakt@hecht-garten.de
- hecht-garten.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eine Reklamation wurde sehr gut…
Eine Reklamation wurde sehr gut bearbeitet was heute nicht mehr selbstverständlich ist
Verbesserungswürdig
Leider haben einige Schrauben bei dem Bausatz Gefehlt! Auch war die Aufbau-Anleitung nicht gut!
Hier wird man geholfen
Bei Fragen und Problemen immer eine schnelle Antwort.Meist nach einen Tag.Stehst freundlich und hilfsbereit.
Schnelle Lieferung. Es fehlte allerdings der Haltegurt, der aber nach Reklamation direkt nachgeliefert wurde.
Der Rasenmäher kam mit Schäden an.
Der Rasenmäher kam mit Schäden an.
Rad schief und das Plastik am Griff gebrochen. Nach Beschwerde kam ein
Link auf ein Video, wie man das Rad geradebiegt. Nach Beschwerde wurde der Mäher zurückgeschickt.
Man wollte einen neuen schicken. Es kam der gleiche Mäher, immernoch kaputt und durch den Transport noch mehr beschädigt. Wieder zurückgeschickt und das Geld bekommen. Nie wieder Hecht. Schlecht, schlecht, schlecht.
Mega Schaukel
Es war alles toll. Gute Verpackung. Guter Aufbau. Sieht super aus an Ihrem neuen Platz am Gartenteich.
Ich habe mich schon rumgelümmelt und unsere Katze Wilma hat zugestimmt
Also: Was will man mehr. Ich empfehle sie gern weiter Preis Leistung Qualität : TOP
Mein Jagdkollege hat auch eine Säge von…
Mein Jagdkollege hat auch eine Säge von Hecht, er sagte das er sehr zufrieden ist, daher habe Ich mir auch eine zweite Säge (Hecht) gekauft.
Top Häcksler
Montage der Häcksler verlief unproblematisch und der Motor startete ohne Probleme. Der Häcksler bewältigt ohne Weiteres auch dickere Äste. Wir benutzen ihn in unserem Garten mit vielen Sträucher und Bäumen (ca. 1000m2).
Schnelle Lieferung, Gerät war sehr gut verpackt. Das Gerät macht einen soliden Eindruck. Die ersten Versuche mit dem Gerät waren positiv.
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice, Ersatzteillieferung auf Garantie ohne Probleme, bei sehr guter und schneller Kommunikation.
Schnelle Lieferung-prima
Die Anlieferung der Maschine war für…
Die Anlieferung der Maschine war für mich nicht recht durchschaubar. Die telefonische Erreichbarkeit war miserabel.
Die Maschine jedoch arbeitet überzeugend!
Super Service und tolle Beratungen!!!!
La experiencia Trustpilot