Heimtextilien.com Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei den angebotenen Plissees in guter Qualität hat man eine sehr große Auswahl. Wenn man genau gemessen hat ist die Passform optimal. Die Montage ist genau beschrieben und auch für ungeübte machba... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Abwicklung, hat perfekt ins Dachfenster gepasst und sieht dazu auch noch toll aus. Habe diesen Anbieter gewählt, da er auch verschiedene Leistenfarben angeboten hat. Montage des Dachfensterpl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Festlegen der Abmessungen für Jalousien sehr einfach, daher gut beschrieben. Die Lieferung war zügig. Man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Ware sehr gut. Montage leicht umzusetzen. Ergebnis t... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gut verpackt! Produktbezogen ist der Lamellenvorhang ein wirklicher Bausatz und erfordert 2 Personen zur etwas kniffeligen Montage. Der Lamellenvorhang funkti... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Aus Handelsring.com wird Heimtextilien.com - Wir bleiben Ihr Shop für Plissees, Rollos Jalousien nach Maß und vieles mehr. Kommen Sie uns besuchen auf https://www.Heimtextilien.com - Ihr zuverlässiger Partner rund um Sicht- und Sonnenschutz! Unser Sortiment: * Rollos * Plissees * Jalousien * Lamellen * Flächenvorhänge * Balkonsichtschutz * Markisentücher Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

150 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

11 Plissees in der jetzigen Wohnung und…

11 Plissees in der jetzigen Wohnung und jedes sitzt, nach richtigem Messen, einwandfrei. Die Montage der letzten 5 war wieder einfach und sie verschönern die Wohnung. Wer hat heute noch Gardinen? Das haben wir bei den letzten 2 Wohnungen schon gedacht und daher wieder bei Heimtextilien bestellt.

21 de julio de 2025

Top Ware

Top Ware; sehr gut verpackt; nachvollziehbare Montageanleitung. Schon mehrfach Ware bei diesem Shop gekauft.

18 de julio de 2025

Rundum zufrieden

Dies sollte zunächst ein Testkauf sein.
Der Test ist in jeder Hinsicht bestanden.
Der Bestellprozess war verständlich.
Die Bearbeitung und die Lieferung gingen sehr zügig.
Die Maße stimmen exakt.
Der Einbau ist gut beschrieben und funktioniert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Die Gesamtqualität entspricht den Erwartungen voll und ganz.
Wir werden später weitere Plissees nachrüsten.
Eine Carrier-Auswahl würden wir begrüßen.
DPD Lieferungen sind in unserer Region in der Regel sehr unzuverlässig.

15 de julio de 2025

Sehr hochwertige und schöne Plissees

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Plissees sind qualitativ sehr hochwertig und sehen richtig schön aus. In unserem Haus haben wir inzwischen 6 Fenster damit ausgestattet. Sie bieten Schutz von Hitze und sind zugleich Sichtschutz. Wir sind mit den Produkten und dem Service vollauf zufrieden und werden immer wieder gerne hier einkaufen.

11 de julio de 2025

Gute Qualität

Sehr freundlicher, schneller Service. Bei der Anfrage für Muster,(Fensterrollos) sind alle angeforderten Muster zu geschickt worden. Die Bestellung anschießen war nach einer Woche da. Alles bestens, super Qualität und ganz leichte Handhabung zum Befestigen. Gerne wieder.

7 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service? Do it Yourself...

Wiir sind seit über 10 Jahren Kunden bei heimtextilien.com. Bisher alles prima.
Gestern haben wir uns bei der Farbauswahl der Schienen geirrt. Drei Stunden nach der Bestellung haben wir eine Mail an heimtextilien.com geschrieben und um Anfertigung in einer anderen Schienenfarbe gebeten. Heute morgen bekommen wir eine Mail, daß die Farbe nicht korrigierbar ist, da die Plissees schon in Produktion seien. Mündlich wurde uns dann beschieden, daß wir ein 8-stündiges Fenster via Button in der Rechnungs-(!)-Mail hätten nutzen sollen. Nun sei aber auch gar nichts mehr möglich... 3 Stunden? 8 Stunden? Da werden offenbar Mails nur sehr zeitverzögert gelesen/beantwortet, und der Kunde "steuert" die Produktion? Schade.

7 de julio de 2025
Logotipo de Heimtextilien.com

Respuesta de Heimtextilien.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem aktuellen Ablauf unzufrieden sind.
Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erklärung zur Situation: Ihre Änderungsanfrage erreichte uns am Sonntag. An diesem Tag ist unser Kundenservice nicht besetzt, daher konnte Ihre Nachricht erst am Montagmorgen gelesen werden. Zu diesem Zeitpunkt befand sich Ihre Bestellung bereits in der Produktion – bei Maßanfertigungen läuft dieser Prozess automatisiert an Werktagen sehr zügig an, um unsere Lieferzeiten einzuhalten.
Wir bieten unseren Kunden daher die Möglichkeit, direkt nach dem Bestellabschluss innerhalb eines 8-stündigen Zeitfensters Änderungen vorzunehmen – über den Link in der Bestell- oder Rechnungsbestätigung. Wir bedauern sehr, dass dieser Hinweis möglicherweise nicht deutlich genug war oder übersehen wurde.
Dass Sie sich geärgert haben, können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir unsere Abläufe und die Kommunikation noch klarer gestalten können.

Mit freundlichen Grüßen das Team von Heimtextilien.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt von der Bestellung bis zur…

Perfekt von der Bestellung bis zur Montage. Hinweise zum Messen waren sehr gut, man konnte alles genau nachvollziehen. Die Plissees wurden schnell geliefert und passen perfekt. Dank guter Montageanleitung waren sie problemlos und schnell montiert - viele Dank

2 de julio de 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Tolle Plissees nach sehr kurzer Versandzeit erhalten. Sehr gute Qualität der Produkte von Window Fashion und auch ganz einfach selbst montiert. Ich habe bereits drei Mal dort bestellt. Einziger Knackpunkt ist die Zustellung mit DPD, das kreide ich dem Onlineshop allerdings nicht an.
Alles in allem nur zu empfehlen!

26 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.