Heimtextilien.com Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei den angebotenen Plissees in guter Qualität hat man eine sehr große Auswahl. Wenn man genau gemessen hat ist die Passform optimal. Die Montage ist genau beschrieben und auch für ungeübte machba... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Abwicklung, hat perfekt ins Dachfenster gepasst und sieht dazu auch noch toll aus. Habe diesen Anbieter gewählt, da er auch verschiedene Leistenfarben angeboten hat. Montage des Dachfensterpl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Festlegen der Abmessungen für Jalousien sehr einfach, daher gut beschrieben. Die Lieferung war zügig. Man wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Ware sehr gut. Montage leicht umzusetzen. Ergebnis t... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr gut verpackt! Produktbezogen ist der Lamellenvorhang ein wirklicher Bausatz und erfordert 2 Personen zur etwas kniffeligen Montage. Der Lamellenvorhang funkti... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Aus Handelsring.com wird Heimtextilien.com - Wir bleiben Ihr Shop für Plissees, Rollos Jalousien nach Maß und vieles mehr. Kommen Sie uns besuchen auf https://www.Heimtextilien.com - Ihr zuverlässiger Partner rund um Sicht- und Sonnenschutz! Unser Sortiment: * Rollos * Plissees * Jalousien * Lamellen * Flächenvorhänge * Balkonsichtschutz * Markisentücher Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

150 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsche Messanleitung Kundenservice schlecht, keine Kulanz

Wir bestellte ein maßgefertigtes Plissee. Es gibt im Bestellprozess verschiedene Aussagen und Anleitungen zum richtigen Messen sowie der Montage bei der Montageart Stick & Fix Edge. Dadurch passt das Plissee jetzt nicht perfekt. Der Kundenservice gibt alles um sich bei jeglichen Ausführungen rauszureden. Es besteht ein Sachmangel gemäß § 434 BGB, da die Ware aufgrund widersprüchlicher bzw. unklarer Anleitungen nicht für die übliche Nutzung geeignet ist. Kein Entgegenkommen, keine Kulanz seitens des Unternehmens.

22 de enero de 2026
Logotipo de Heimtextilien.com

Respuesta de Heimtextilien.com

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedauert uns sehr, dass es beim Messvorgang und der Montage Ihres maßgefertigten Plissees zu Unklarheiten gekommen ist. Unser Ziel ist es stets, dass unsere Produkte nicht nur optisch, sondern auch technisch perfekt in Ihr Fenster passen.

Wir möchten den Sachverhalt jedoch aus unserer Sicht ergänzen, um unsere Bemühungen um eine Lösung zu verdeutlichen:

Lösungsorientierung statt Preisnachlass: Da ein Rabatt das technische Problem des nicht passenden Plissees nicht behoben hätte, haben wir diesen abgelehnt. Stattdessen haben wir Ihnen eine kostenfreie Korrektur sowie eine alternative Befestigung angeboten, um die Funktionalität sicherzustellen.

Angebot der Rückabwicklung: Da Sie mit der Gesamtsituation unzufrieden waren, haben wir Ihnen sogar den Rücktritt vom Kaufvertrag und die vollständige Erstattung des Kaufpreises angeboten. Dies wurde Ihrerseits jedoch abgelehnt.

Aktueller Stand: Wir freuen uns, dass Sie sich letztlich doch für die technische Lösung entschieden haben. Die neuen Befestigungen haben wir Ihnen bereits zugeschickt.

Wir sind zuversichtlich, dass das Plissee mit der angepassten Montage nun wie gewünscht funktioniert. Sollten Sie beim Einbau Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produkte sehr gut

Produkte sehr gut, Internetportal zeitweise sehr langsam, Zusammenstellung dann langwierig, Lieferung sehr schnell Danke bis zum nächsten Mal

21 de enero de 2026

Absolute Kaufempfehlung

Das gelieferte Plissee ist ein sehr gutes Produkt. Die Möglichkeiten der Konfiguration auf der Homepage finde ich großartig. Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
Absolute Kaufempfehlung.

12 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe kurz vor Weihnachten das Plissee…

Habe kurz vor Weihnachten das Plissee auf Maß bestellt. Heimtextilien hat es geschafft noch vor dem Fest zu liefern. Raketenschnell !
Die Montage des Plissees war in 30minuten erledigt.
Das Plissee passt gut. Ich bin absolut zufrieden und darf den Shop sehr empfehlen.

24 de diciembre de 2025

TOP Unternehmen

Nachts um halb 2 bestellt, am nächsten Werktag geliefert. TOP. Ware perfekt. Uneingeschränkt empfehlenswert.

19 de diciembre de 2025

Top-Hersteller/Lieferant

Unwahrscheinlich große Auswahl auch über verschiedene Qualitätsgruppen, auch mit Maßanfertigung. Schnelle Lieferung bereits nach wenigen Tagen.
Gute Beschreibung zum Maße nehmen und entsprechende Montageanleitungen/-Videos.
Klare Kaufempfehlung.

16 de diciembre de 2025

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Vom Bestellprozes bis hin zur Qualität der Waren. Ich bin echt positiv Überrascht. Also wenn ich mal wieder was brauchen sollte ist Heimtextilien meine erste Anlaufstelle

12 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.