Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich liebe die Kleidung- die Qualität ist Mega und die Designs sind verspielt, aber nicht zu wild sondern schön schlicht. Zusätzlich ist der Kontakt via Mail super schnell und total unterstützend. Si... Ver más
Richtig tolle Kleidung für Babys und Kleinkinder! Ich bestelle von Anfang an super gerne für meinen Sohn, die Auswahl ist so süß und die Qualität top! Auch die Erreichbarkeit des Teams ist immer schne... Ver más
Habe oft bestellt. Eigentlich auch immer gerne, aber zuletzt habe ich einen teueren Cashmere Pullover gekauft, der nach 2 mal waschen (wie nach der Anleitung) schon super alt aussah. Löcherige Stellen... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
So schöne Kinderkleidung
Ganz tolle liebevoll gefertigte Kinderkleidung, ich freue mich schon, die Sachen zu verschenken bzw. sie meinem kleinen Schatz anzuziehen (konnte nicht widerstehen 🥰)!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!!!
Tolle und qualitativ hochwertige Kleidung
Super schöne und qualitativ hochwertige Sachen. Nichts kratzt und die Stoffe sind butterweich und angenehm. Einfach besondere Kinderkleidung. Der Versand war auch raketenschnell. Ich bestelle auf jedenfall wieder bei euch!
Ich muss einfach immer wieder kaufen 💙
Unfassbar süße und ausgefallene Sachen. Etwas teurer, aber auch Qualität und ich weiß wo es her kommt 💙 ich bin süchtig 🙈
super schöne sachen und gute qualität
Wunderschöne Kleidung
Wunderschöne Kleidung, sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung und süß verpackt.
Süße Sachen + sehr sehr netter Service
Super süße Sachen und wurden sogar extra schnell versendet, damit sie noch pünktlich zum Geburtstag ankommen! Danke :)
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Ware! Schön weicher Stoff, man merkt die Qualität.
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung, tolle Ware und sehr nett verpackt
Wunderschön aber teils sehr unpraktisch
Ich finde die Kleidungsstücke wunderschön und von hoher Qualität. Was ich jedoch nicht verstehe ist, das grade an den kleinen Größen für die kleinsten keine Knöpfe zum erleichterten Anziehen an den Shirts angebracht sind . Das ist für mich ein riesiges Manko . Leider
Klamotten zum Verlieben
Tolle Kleidung, hochwertig verarbeitet, liebevoll verpackt und dazu noch wunderschön!
Wunderschöne Kinderkleidung
Wunderschöne Kinderkleidung in einer tollen Qualität - durch den Oversizeschnitt super lange tragbar. Die Teile kommen so liebevoll verpackt :)
Eine unserer Lieblingsmarken. :)
Hippe Kinderkleidung
Hippe Kinderkleidung, wunderschöne angenehme Stoffe und irgendwie lässt sich immer alles von Hejlenki miteinander kombinieren. Das macht mich zu einem richtigen Fan, weil man nicht viele Teile für jede Menge tolle Looks braucht.
Dass sie dann auch noch fair und nachhaltig ist, hat mich für meine erste Bestellung überzeugt. Mittlerweile sind es ein paar mehr geworden;).
Besondere Designs
Super schöne und ausgefallene Kleidung. Die Qualität ist richtig top. Besondere Designs die einfach super zu kombinieren sind. Immer wieder gerne.
Tolle Qualität der Sachen und ein…
Tolle Qualität der Sachen und ein schneller Versandt!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.