Muy amables, pero el pedido me llegó con un mes de retraso. Una pena porque no pude hacer el regalo de Navidad.
Todo perfecto. Llevaba tiempo queriendo la sudadera hope, me daba un poco de apuro comprar porque no es una marca muy conocida y son 60€, pero he recibido la prenda en menos de 48h y se nota que es d... Ver más
Estoy encantado con la marca Hice un pedido de una sudadera y he repetido para comprar una camiseta, estoy muy contento con la califad y la rapidez
Muy buena experiencia. Compré la sudadera de butterfly para mí, y me quedaba un poco pequeña, y la cambié por una más grande y fue todo perfecto.
Ropa urban, unisex y de calidad. Envío gratis para toda España. Disfruta de tu pedido en cuestión de horas. Create yourself.
C/ María Aurelia Capmany, 08940, Cornellá, España
- info.hellgames@gmail.com
- hellgames.es
Pedido con mucho retraso
Tardaron más de 1 mes en tráeme un…
Tardaron más de 1 mes en tráeme un pedido. Al llegar, mala calidad en mi opinión.
Geniales
Geniales
La calidad y diseño de las sudaderas increible
Recomendable al 100%
La textura de las prendas es muy suave
La textura de las prendas es muy suave, buen gramaje y muy buen servicio de atención al cliente.
Me gusta mucho la marca
Muy buenas sudaderas y entrega rápida
Buenas sudaderas y entrega rápida
Brutal 🤩 Muy buena calidad
Buena y rápida experiencia
El pedido me ha llegado en menos de 48h y todo perfecto!
La rapidez del envío y la prenda
La rapidez del envío y la prenda, que es de calidad
La presentación es increíble, si se tiene que hacer un regalo, quedas como un galán
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Llevaba tiempo queriendo la sudadera hope, me daba un poco de apuro comprar porque no es una marca muy conocida y son 60€, pero he recibido la prenda en menos de 48h y se nota que es de muy buena calidad.

Volveré a comprar
Llevo mucho tiempo siguiendo la marca y finalmente me he decidido en comprar una sudadera, lo recomiendo mucho, muy buena calidad y servicio

Calidad
Encantada con mi camiseta del osito!!!!! Además de bonita, se ve que es de buena calidad.
Llegó en una bolsa muy chula.

Estoy encantado con la marca
Estoy encantado con la marca
Plazos de entrega de 15 días cuando…
Plazos de entrega de 15 días cuando indican 24-48 horas.

Devoluciones
Magnifica atención e interés en la gestión de devoluciones. Gracias por el trato recibido.
Opinión
Considero que mi experiencia ha sido buena por la preocupación y buena atención, a parte de la buena calidad del producto.

Muy buena experiencia