Bereits 2 Kurse absolviert. War für mich sehr gut, weil ich mir die Zeit selbst einteilen konnte. Habe viel "gelernt" und die Impulse waren abwechslungsreich und förderlich. Einige Inhalte habe ich i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe das Hello Better Burnout und Stress Programm gemacht und durch die dadurch entstandene Reflexion endlich wichtige Entscheidungen für mich und mein Leben getroffen. Nach jeder Lektion erhä... Ver más
La empresa ha respondido
Das Programm hat mir einen super Einstiegt gegeben um besser mit meinen Schmerzen umzugehen. Es werden einem viele Übungen und Tools mit an die Hand gegeben mit denen man auch nach dem Programm arbe... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe die DiGa "Stress und Burnout" genutzt. Das Programm ist strukturiert aufgebaut. Man erhält viel Gelegenheit zur Selbstreflexion und wird motiviert, Veränderungen in seinem Leben einzubauen (A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.
Información de contacto
Schrammsweg 11, 20249, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 53 25 28 67
- kontakt@hellobetter.de
- hellobetter.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich finde die Anleitungen in den Audios…
Ich finde die Anleitungen in den Audios sehr hilfreich auch was andere Betroffene so erleben und man sieht das man mit seiner Erkrankung nicht allein ist. Ich war am Anfang auch skeptisch, hab aber festgestellt das dieser Kurs sehr hilfreich ist.

Fokus auf das Gute
Eine schöner Kurs mit Ideen zur Entspannung, zur sortierung von Gedanken und den Blick aufs positive.
Vielen Dank!

Das weitere Leben planen,
Das Feedback der Psychologin zu jeder Einheit. Es hat mir oft noch Möglichkeiten aufgezeigt wie ich Dinge besser machen kann und wo ich schon auf dem richtigen Weg bin.

Von der Fremd zur Selbstwirksamkeit
In diesem Kurs zu chronischen Schmerzen habe ich mich wahrgenommen gefühlt. Dies ist sonst sehr oft nicht der Fall, da Ärzte und Therapeuten oft wenig von chronischen Schmerzen wissen. Oder keine Zeit haben für ein Dranbleiben an speziellen Themen. Und wenn keine Ursache auffindbar ist, dann fühlen sich auch Helfer hilflos. Aber das hilft mir nicht weiter.
Für mich ist es eine Hilfe zur Selbsthilfe. So etwas habe ich immer gesucht, dass nicht über mich hinweggegangen wird, sondern MIT mir gearbeitet wird.

„chronische Schmerzen“
Ich habe das Programm „chronische Schmerzen“ gemacht und ich kann es nur weiterempfehlen! Super Kurse ! Sehr hilfreiche Übungen und Anregungen! Immer ein Feedback vom Coach.
Ich blicke deutlich positiver in meine Zukunft !! Danke

Das Programm hat mir geholfen
Das Programm hat mir geholfen, besser mit meinen Schmerzen um zu gehen wodurch ich auch wieder mehr Selbstvertrauen gewonnenen habe

Toll geeignet für Menschen, die eine Orientierung brauchen
Erstmal finde ich es toll, dass es überhaupt die Möglichkeit gibt, etwas so kurzfristig Online zu machen. Eine erstmal schnelle Hilfe für Orientierung, ein paar Tipps vom "Coach" (da bin ich mir aber tatsächlich nicht sicher, ob es sich hier um eine echte Person handelt oder um eine KI). So oder so sind Rückmeldungen zu den einzelnen Abschnitten gut. Ich habe mich damit gut gefühlt. Die Lehrvideos sind interessant, mir hat da nur etwas der persönliche Bezug gefehlt. Aber so sind halt Online Kurse. Trotzdem völlig ok. Am besten fand ich die Übungs Einheiten und dass man immer erinnert wird, was ins Tagebuch zu schreiben. Und top ist die Möglichkeit, Online einen Videotermin für ein Rezept zu machen. Das hat super gut geklappt, top!

Respuesta de HelloBetter
Sehr professionell aufgebaut und…
Sehr professionell aufgebaut und hilfreich, wenn man mit Initiative an sich arbeiten möchte.

Respuesta de HelloBetter
Das tägliche führen des Tagebuches…
Das tägliche führen des Tagebuches hilft mir zu erkennen welche Faktoren bei mir Stress auslösen und welche Faktoren meine Stimmung beeinflusst. Meine persönlichen Kraftgeber erinnern mich, sich zu entspannen, sich etwas gutes zu tun. Viele Artikel sind sehr interessant. Ebenfalls ist sehr interessant der Symptom Check. So kann ich meinen Fortschritt erkennen. Ist eine Verbesserung gegeben. Das erinnern an die Ziele, Gefühle zu akzeptieren, an den Motivationssatz, meinen Problemlöseplan, motivieren mich am Ball zu bleiben. Hello Better ist sehr weiterzuempfehlen.

Respuesta de HelloBetter
HelloBetter ist für mich das beste…
HelloBetter ist für mich das beste Therapieprogramm. Es hat geholfen meinen Weg zu finden

Respuesta de HelloBetter
Möglichkeiten zur Schmerzbewältigung zu…
Möglichkeiten zur Schmerzbewältigung zu finden und hilfreiche Anregungen und Erzählungen zur Unterstützung

Nützliche Hilfe im Umgang mit Schmerzen
Natürlich kann einem niemand die Schmerzen nehmen, aber die App gibt viele hilfreiche Ansätze, anders auf die Schmerzen zu gucken und wie man damit umgehen kann ohne sich komplett aus dem sozialen Leben zurückziehen. Ich finde sie gut gemacht!

Sehr gute App und hilfreiche Tipps
Die App ist sehr gut aufgebaut und übersichtlich und man bekommt sehr hilfreiche Tipps, um seine Situation zu verstehen und zu verbessern.

Respuesta de HelloBetter
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Einzige Kritikpunkte: Der Kurs war zu kurz und dann das abrupte Ende. Und ab diesem Zeitpunkt habe ich mich unter Druck gesetzt gefühlt, ein neues Rezept zu beantragen. Schade auch, dass man den Zugang zu seinen Daten verliert.

Für mich war HelloBetter eine Hilfe
Für mich war HelloBetter eine Motivation, etwas für mich zu tun, und hat mir geholfen, einen Fokus zu setzen. Des Weiteren hat es die Überbrückungszeit bis zum Beginn von etwas Neuem erleichtert. Da es allerdings immer und immer wieder technische Probleme gab, ziehe ich einen Stern ab.

Hat mir geholfen
Habe gute Impulse bekommen, man wird gut durch das Programm geleitet und nach jeder Einheit kommt ein Feedback. Lässt sich gut in den Alltag integrieren, mir hat es geholfen. Wichtig für mich war: es wird kein Druck aufgebaut (den habe ich mir am Anfang selbst mehr als genug gemacht). Wenn man aber bereits am Punkt ist, wo nichts mehr geht, wird zusätzliche Hilfe nötig sein, darauf wird aber auch hingewiesen (incl. Kontaktmöglichkeiten). Mir hat es viel gebracht.

Jahrelange Schlafprobleme
Ich hatte mehrere Jahre Probleme mit dem durchschlafen und mein HNO Arzt hat mir dann ein Rezept ausgehändigt für das HelloBetter. Ich kann es sehr sehr gut weiterempfehlen, es hat mir geholfen dass ich wieder gut schlafen kann, da ich die Hoffnung schon fast aufgegeben hatte. Wenn man Fragen oder sonstige Probleme hat, man kann sie immer stellen und man bekommt auch schnell Antwort und nach jeder Einheit ein Feedback. Man fühlt sich nie alleine gelassen und ich kann es nur weiterempfehlen, würde es jederzeit wieder machen. Vielen lieben Dank an das HelloBetter Team.

Hilfreiche App
Hilfreiche App, gute Anregungen zur Verbesserung der Schlafqualität. Engagierte Begleitung und Feedback durch Psychotherapeuten.

Respuesta de HelloBetter
Auch wenn nicht perfekt, sehr gut!
Ich fand es sehr interessant und hilfreich. Man lernt dinge von einer anderen Sichtweise zu betrachten. Man lernt auch gewisse Übungen um damit besser umgehen zu können. Man muss sich drauf einlassen können und es auch umsetzen können.
Ein Problem ist, das der Kurs einen bestimmten Weg geht den man nicht wirklich abändern kann. Zum Beispiel wollten sie mich dahin bringen das ich trotz meines Problems dinge tun soll. Ich habe es mir nie anmerken lassen und habe immer alles getan egal wie es mir ging(Jahrzehnte lsng). Dann die Audio Übungen, wer die Fantasie besitzt, werden sie eine Riesen Hilfe sein. Für Leute wie mich, die nur das wahrnehmen können was tatsächlich passiert(atmen zb), gibt es nur wenig Audio Übungen(ich habe dann einfach, die bei mir gehen immer wieder genommen).
Trotzdem finde ich es eine sehr gute Erfahrung die einen weiter hilft! Vielen Dank dafür!

La experiencia Trustpilot