Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung der pH Sonde. War allerdings nicht die bestellte von Prominent, sondern von Behncke (zum gleichen Preis), obwohl auf Homepage die Prominent als lieferbar angegeben wurde, und auch i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

88 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ausgezeichneter Sevice

Von der Bestellung,Bezahlung und Lieferung war alles prima.
Innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung bei mir.
Auch das Material ist prima.
Die Treppenauflagen für meine Poolleiter passen sehr gut. Kann HelloPool nur weiterempfehlen. Auch der Preis für die Auflagen,hat andere Firmen ausgestochen.
Waren teilweise bei HelloPool um das vielfache günstiger.

7 de julio de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter Shop mit Ausbaupotenzial.

An sich hat alles gut geklappt. Das Produkt ist das was man bestellt hat, und zu einem fairen Preis. Ein Stern muss ich abziehen für das Versprechen was auf der Internetseite steht „wenn man bis Uhrzeit X bestellt und bezahlt, geht die Ware am selben Tag in den Versand und ist am nächsten oder übernächsten Tag da.“ dieses Versprechen wurde verfehlt.
Für die lieblose Auslieferung durch Hermes kann der Shop nichts für. Der Roboter wurde einfach in die offene Garage geschmissen ohne zu klingeln. Den Krach hat man im Haus gehört. Zum Glück nicht beschädigt.
Ansonsten würde ich hier wieder einkaufen.

28 de junio de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Stückzahl und Abbildung sollte übereinstimmen .

Auf dem Bild war ein Paar abgebildet.
Ich in dieser Annahme 2 Paar bestellt.
Es kamen aber nur 2 Stück.

10 de mayo de 2023
Logotipo de Hellopool

Respuesta de Hellopool

Wir bedauern sehr, dass es aufgrund der Produktabbildung scheinbar zu einem Missverständnis kam. Zur vollständigen und vollumfänglichen Darstellung des Gummipuffers wird dieser auf der Produktdarstellung von beiden Seiten gezeigt. In der Produktbeschreibung ist der Lieferumfang wie folgt definiert: 1x Puffer für Einbauleiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Heute dort angerufen

Heute dort angerufen, um eine technische Frage zu klären. Nach 10 Minuten in der Warteschleife sagte die Dame mir, dass sie mir nicht helfen kann, aber meine Telefonnummer einem Techniker geben wird, welcher mich dann anrufen wird. Dann bekam ich einfach eine E-Mail mit einem technischen Hinweis, ohne meine spezielle Frage besprochen oder geklärt zu haben. Also wieder dort angerufen und einen sehr unfreundlichen Herren am Telefon gehabt, der meinte, dass man den Kunden keine telefonische Beratung geben und alles nur per E-Mail laufen würde. Warum sagt mir das die Dame beim ersten Telefonat dann nicht? Hier werde ich auf keinen Fall einen Pool kaufen. Wie soll das denn dann laufen, wenn man eine richtige Reklamation oder etwas anders hat?

18 de abril de 2023
Logotipo de Hellopool

Respuesta de Hellopool

Leider sind wir ein reiner Onlinehändler. Techniker können wir daher nicht vorweisen und entschuldigen uns für die Fehlauskunft der Dame am Telefon. Gerne haben wir auch unseren Kundenservice erneut geschult, dass Techniker nicht vorhanden sind. Generell haben Sie jedoch auf jeden Artikel 2 Jahre Herstellergarantie. Dieser ist in Reklamationsfällen für Sie da. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schneller Liefersetvice

Von Bestellung bis Lieferung alles super gelaufen. Einziger Nachteil war,dass die Spediton keinen Termin zur Lieferung vereinbart hat. Das ist bei Berufstätigen natürlich schwierig.
Mal schauen wie der Pool aussieht wenn er im Frühjahr aufgestellt wird.

8 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.