Un service client en or massif, ultra réactif et compréhensif !
Étant étudiant en alternance avec un budget hyper serré (500 € maximum), je cherchais un ordinateur reconditionné robuste pour mes trois années d'études. J'ai repéré un Lenovo ThinkPad T14s sur leur site, mais je devais attendre le versement de mon salaire pour l'acheter.
J'ai contacté le service client et j'ai eu affaire à Stéphane. Le service a été tout simplement exceptionnel. J'ai envoyé pas mal de mails avec des demandes bien précises : bloquer la dernière unité en stock le temps que j'aie les fonds, et faire un geste commercial pour que le total avec la TVA et la livraison ne dépasse pas mon plafond. À chaque fois, les réponses ont été ultra rapides, et mes demandes ont été acceptées sans aucun problème de leur côté.
Stéphane m'a bloqué le PC et m'a édité un devis manuel à 474 € TTC au lieu des 527 € affichés publiquement. J'ai même fait une erreur de manipulation en annulant mon propre devis sur l'espace client par inadvertance... Il a pris le temps de me le refaire dans la foulée, sans jamais perdre patience.
C'est rare de voir une plateforme prendre autant le temps d'accompagner un client avec autant de sérieux, de transparence et d'humanité. Je recommande les yeux fermés !