Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Opiniones 643

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in letzten Jahren dreimal in Breskens. Jedes mal ist unsere Suche nach einer FW bei Hello Zeeland geendet. Das Team hat uns durch seine kontinuierliche Hilfe, Freundlichkeit und Preise überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super leuke studio. Alles ziet er netjes en schoon uit. Bedden lekker opgemaakt en handdoeken liggen klaar in de badkamer. Voor de eerste morgen een paar theezakje en coffe cups. Wij vinden de Loc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein echt schönes Häuschen, wir waren alle super zufrieden mit der Unterkunft! Alles problemlos verlaufen, die Besitzer sind uns auch mit einem etwas späteren Check-Out entgegengekommen☺️ Die Umge... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und jedes Stühlerücken / Stimmen der Nachbarunterkünfte ist deutlich zu hören. Besonders wenn die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de apartamentos vacacionales
  2. Alojamiento para grupos
  3. Casa de vacaciones
  4. Hospedaje que admite mascotas
  5. Apartamento de vacaciones

Escrito por la empresa

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Escrito por la empresa

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für uns war alles wunderbar.

Für uns war alles wunderbar.
Bei der Ankunft waren wir uns nicht ganz sicher ob die Adresse stimmt. Die Wohnung befindet sich hinter einem bewohnten aus und der PP ist auf dem Grundstück des bewohnten Hauses.
Aber mit etwas Neugier fanden wir den Eingang und waren rund um zufrieden. Vielen Dank!

Opinión espontánea

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles wunderbar war. Wir verstehen, dass die Adresse und der Parkplatz anfangs etwas unübersichtlich waren; gut, dass Sie trotzdem den Eingang gefunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne mit und werden unsere Wegbeschreibung noch klarer gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Herzliche Grüsse aus Zeeland 🌊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

The Barn was niet erg netjes en rook…

The Barn was niet erg netjes en rook bovendien ‘vreemd’ lees onfris. Bovendien schortte er nogal wat: douchekraan zat los (bijna op de tenen gevallen tot 2 maal toe), was lek (een trekker ware geen overbodige luxe), de oven werkt maar opletten met de knoppen want die kun je zomaar in je handen vasthebben (letterlijk voor gehad). Beddegoed was samengeraapt en op een matras was er duidelijk al es een accidentje gebeurd. Tot overmaat van ramp: een nespresso apparaat (joepie) maar slechts één deftige koffie ( water niet in de tas maar in opvangbak en al dan niet geprikte cups).
Wat zijn dan wel de troeven: ligging, ruimtes en uitzicht … maar dat volstaat niet om ons hier nog es te laten ‘landen’ tenzij aan al de ongemakken wordt gewerkt.
Bijna vergeten: vuurplaatsen en meubilair ronduit vuil (en geen brandhout?) en de WIFI ondermaats…

12 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor uw uitgebreide feedback. Het spijt ons zeer te horen dat uw verblijf in The Barn niet naar wens was en dat u te maken had met verschillende ongemakken rond de netheid, het sanitair en de apparatuur. Dat is uiteraard niet de standaard die wij willen bieden. Fijn om te lezen dat u de ligging, de ruimtes en het uitzicht wel waardeerde. We nemen uw opmerkingen over de douchekraan, oven, beddengoed, koffievoorziening, open haard en schoonmaak zeer serieus en geven dit door aan ons team om direct op te pakken. Hopelijk mogen we u in de toekomst laten ervaren dat wij dit beter kunnen. 🌊☀️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir hatten kurzfristig gebucht und es…

Wir hatten kurzfristig gebucht und es lief alles super.
Hello Zeeland hat sich immer wieder bei uns per SMS gemeldet , ob alles ok ist.
Gerne wieder.

12 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer kurzfristigen Buchung alles reibungslos lief und Sie unseren Service per SMS schätzten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Herzliche Grüsse aus Zeeland 🌊

Zufriedenheit

Die Agentur hat sich von Anfang des Aufenthaltes an erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Eine kleine Anmerkung zur Ausstattung der Unterkunft hätte ich allerdings. Der Kühlschrank war innen vergilbt und hatte außen rostige Ecken. Für die Aufenthaltsqualität wäre ein Austausch wichtig. Ebenso der Unterbau der Spüle, der sehr in die Jahre gekommen ist.
Den Charme des Hauses und die Lage, direkt hinter der Düne haben wir ansonsten genossen.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Charme des Hauses und die Lage hinter der Düne gefallen haben. Danke auch für die Hinweise zum vergilbten Kühlschrank und zum Unterschrank der Spüle – wir werden dies prüfen und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Unterkunft war zufriedenstellend

Die Unterkunft war zufriedenstellend
Der Vorraum war eine Katastrophe
Der Schrank im Schlafzimmer gehört da nicht hin (zu eng)
Der Hausschlüssel war verbogen
In dem Ankleideraum war nur Gerümpel, den hätte man anders nutzen können

Lieber Wilfried,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass der Eingangsbereich und der Kleiderschrank nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und der Hausschlüssel verbogen war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns darum kümmern.

Es freut uns, dass Sie die Unterkunft insgesamt als zufriedenstellend empfanden. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie bald wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Zeeland,

Immer wieder schön

Wir kommen ja mehrmals im Jahr nach Breskens und es ist immer wieder schön, so wie heimkommen. Eine kleine Kritik muss ich trotzdem anmerken. Die Onlinebuchung ist immer etwas anders, diesmal fehlte in dem Boarding Pass der Ort, wo sich die Schlüsselsafes befinden. Da stand nur die Safenummer und dazugehöriger Code. Für Gäste die das erste Mal kommen sicherlich schwierig und ich frage mich wenn man bei der Buchung einen Hund angibt, warum der beim Gesamtpreis nicht berücksichtigt wird und man den dann im Nachhinein noch zahlen muss. Vielleicht kann man daran noch was ändern.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue als wiederkehrende Gäste! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Breskens wie zu Hause fühlen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Onlinebuchung sehr ernst – dass in diesem Fall die Information zur Lage des Schlüsselsafes im Boarding Pass fehlte und der Hundezuschlag nicht direkt im Gesamtpreis sichtbar war, tut uns leid. Wir werden diese Punkte an unser Team weitergeben, um den Buchungsprozess klarer und vollständiger zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️🌊

Toller Familienurlaub

Schönes Haus, nahe am Wald, ruhig, schöner Garten, nahe zum Strand,

10 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen das Haus, der ruhige Garten und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Familien-Osterurlaub

Wir haben den Urlaub über Booking.com gebucht und wurden von dort direkt an den Veranstalter weitergeleitet. Von hier wurden wir von Anfang an gut betreut. Alle Fragen wurden zeitnah und freundlich beantwortet. Checkin und Checkout klappten reibungslos. Gerne wieder. Die gebuchte Wohnung war sehr geräumig was den Wohn/Essbereich und die Küche betrifft. Die Schlafgelegenheiten waren jedoch für 5 Erwachsene etwas beengt, was durch die Ausstattung des kleineren Schlafbereichs mit einem größeren Bett schnell behoben wäre. Die beiden Bäder waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Trennung des Duschbades und der zweiten Toilette war eine gute Entscheidung. Schöner großer Balkon. Die Nähe zum Zentrum sowie zum Strand ist für Familien mit Kindern optimal. Und......Holland = Fahrradland. Topp

2 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben, der Check‑in/Check‑out reibungslos verlief und Ihnen die großzügige Wohnung mit Balkon sowie die Lage nahe Zentrum und Strand gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Schlafsituation – wir prüfen gerne, wie wir das kleinere Schlafzimmer mit einem größeren Bett ausstatten können, damit fünf Erwachsene noch komfortabler untergebracht sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Umbuchung vor Ort möglich gemacht…

Umbuchung vor Ort möglich gemacht worden.
Sehr netter und kompetenter Service.
Jederzeit wieder!

10 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett und kompetent erlebt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Heel fijne vakantie gehad

Heel fijne vakantie gehad! Het huisje was perfect voorzien en zeer rustig gelegen.

5 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat jullie een heerlijke vakantie hebben gehad en dat het huisje zo goed was uitgerust en rustig lag. We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen. ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Außerordentlich gute Betreuung durch "Hello Zeeland"

Die Betreuung von "Hello Zeeland" war wirklich außerordentlich gut! Zuvorkommend und immer freundlich wurden wir während unseres Aufenthaltes begleitet!

3 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als außergewöhnlich gut empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrßen zu dürfen. ☀️🌊

War ein entspannter Aufenthalt

War ein entspannter Aufenthalt. Für die ganze Familie! Gerne wieder

7 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt mit der ganzen Familie hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Herzliche Grüe aus Zeeland 🌊

Sehr gemütliches Haus

Sehr gemütliches Haus. Sehr nette Vermieter°in!

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus so gemütlich vorkam und Sie mit unseren Vermieter´innen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Zeeland begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, schnelle Rückmeldung auf Fragen unsererseits.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit unserem Team und die schnellen Rückmeldungen als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Zeeland begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Goede en duidelijke communicatie

Goede en duidelijke communicatie. We hebben een fijn verblijf gehad in Oostkapelle.

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor je positieve review! Wat fijn om te horen dat je onze communicatie duidelijk vond en dat jullie een fijn verblijf in Oostkapelle hebben gehad. We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen. ☀️🌊

Unkompliziertes Ein

Unkompliziertes Ein - und Auschecken
Vollständige Ausstattung

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass der Ein- und Auscheckprozess unkompliziert verlief und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in…

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in der Ferienwohnung. Sehr sauber, alles vorhanden, gute Betten und sehr freundliche Gastgeber

Immer wieder gerne.
Jürgen

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat, Sie die Sauberkeit, die gute Ausstattung und die bequemen Betten schätzen und unsere Gastgeber als freundlich empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super freundlicher Kontakt und sehr…

Super freundlicher Kontakt und sehr durchdachte Kommunikation bzw. Infos zur Vorbereitung und Durchführung des Aufenthaltes

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit uns als super freundlich empfunden haben und unsere durchdachte Kommunikation und Informationen für Ihren Aufenthalt geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Sauberkeit

Sauberkeit war gut und auch ein Servicefall wurde super schnell abgearbeitet

5 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und dass wir einen Servicefall schnell für Sie lösen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrßen zu dürfen. ☀️🌊

Appartement is proper

Appartement is proper, goed ingericht en van alle gemakken voorzien

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor je positieve review! Wat fijn om te horen dat het appartement proper, goed ingericht en van alle gemakken voorzien was. We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgende verblijf. ☀️🌊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.