Wir waren in letzten Jahren dreimal in Breskens. Jedes mal ist unsere Suche nach einer FW bei Hello Zeeland geendet. Das Team hat uns durch seine kontinuierliche Hilfe, Freundlichkeit und Preise überz... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Super leuke studio. Alles ziet er netjes en schoon uit. Bedden lekker opgemaakt en handdoeken liggen klaar in de badkamer. Voor de eerste morgen een paar theezakje en coffe cups. Wij vinden de Loc... Ver más
Ein echt schönes Häuschen, wir waren alle super zufrieden mit der Unterkunft! Alles problemlos verlaufen, die Besitzer sind uns auch mit einem etwas späteren Check-Out entgegengekommen☺️ Die Umge... Ver más
Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und jedes Stühlerücken / Stimmen der Nachbarunterkünfte ist deutlich zu hören. Besonders wenn die... Ver más
Información sobre la empresa
- Alquiler de apartamentos vacacionales
- Alojamiento para grupos
- Casa de vacaciones
- Hospedaje que admite mascotas
- Apartamento de vacaciones
Escrito por la empresa
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Escrito por la empresa

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
Een zorgeloze vakantie in Zeeland
Información de contacto
De Zompe 37, 4335RT, Serooskerke, Holanda
- +31 118 236 189
- support@hellozeeland.com
- hellozeeland.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 89% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Geweldige locatie
Geweldige locatie. Huisje kan wel een opknapbeurt gebruiken (hou ik me voor aanbevolen ;)). Goed compleet uitgerust. Geen 5 sterren, omdat de schoonmaak (111€!!!) te wensen overliet, beslist het geld niet waard. En ik ben echt geen pietje precies wat dit aangaat. Heb hier ook foto's van. Zelfs een vlooienbeet opgelopen, denk in bed. Helaas zijn er ook mensen die hun hond in bed laten slapen en die ook op de bank en stoelen mogen. Dat vind ik zelf niet erg hygiënisch. Ook mbt vlooien en teken die ze bij zich dragen. Lakenset zaten scheuren gaten en vlekken in. Gelukkig hadden we 2 tassen vol met linnengoed, dus de beste uitgezocht.
Hoe dan ook een fijn verblijf gehad en er zelfs nog een dagje aan vast geplakt.

Respuesta de Hello Zeeland
Einfach eine Gute Abwicklung von der…
Einfach eine Gute Abwicklung von der Buchung über die Zahlungserinnerungen und schnelle Komunikation.

Respuesta de Hello Zeeland
Uitstekende service van Hello Zeeland informatievoorziening over ons…
De informatievoorziening over ons weekendje Zeeland was duidelijk en volledig. Het verblijf voldeed volledig aan onze verwachtingen.

Gut mit Ausbaupotenzial
Kompletter Ablauf bei Hello Zeeland von Buchung bis Abreise problemlos wie von Sea&Sun gewohnt.
Empfehlenswert.
Unsere Unterkunft Zuidstraat hat für eine Woche Ihren Zweck guterfüllt. Die Lage ist toll.
Die Küche ist gut und ausreichend inkl. Spülmaschine ausgestattet. Auch Spülutensilien und -tabs lagen für uns bereit. Das Wohnzimmer ist ausreichend groß und es gibt etliche deutsche Fernsehsender, die Couch ist nicht unbedingt gemütlich zum längeren Sitzen. Die Heizung reagiert schnell u sorgt schnell für Wärme. Sehr schön ist der private Terrassenbereich. Ich weiß jedoch nicht, ob es Sonnenliegen gibt, da wir im April gereist sind. Die Matratzen sind gut, jedoch sind die Aufbewahrungskapazitäten für Kleidung dringend ausbaubedürftig. Es gibt lediglich ein Reck mit zu wenigen Bügeln u 1 Nachtisch. Wir haben weitestgehend aus der Tasche gelebt - für 1 Woche machbar. Es fehlen auch Ablagemöglichkeiten am Bett (Buch, Handy?).
Das Bad ist ok von den Platzverhältnissen, aber hätte auch zusätzliche Haken und Ablagen und eine Renovierung nötig (u.a.Heizkörper sehr rostig).
Der zur Unterkunft gehörende Parkplatz ist ein Pluspunkt.
Preis-Leistung: naja, ein uns gut bekanntes, sehr tolles Haus war zur selben Zeit 300 € billiger, eine schon öfter besuchte Wohnung ebenfalls - leider so extrem kurzfristig nicht mehr zu bekommen.

Wir hatten schönen Aufenthalt
Wir hatten schönen Aufenthalt. Bettwäsche vorhanden, alle Infos transparent. Gerne wieder.

Insgesamt sehr gut
Insgesamt sehr gut, nur die Handtücher könnten sauberer sein.
Vielen Dank.

Schnelles und unkompliziert Handeln
Es gab zwei kleinere Mängel, die aber umgehend beseitigt wurden.

Onvergetelijk weekend
HelloZeeland heeft ons geholpen om voor onze familie van 20 personen een geschikte accommodatie te vinden. Zeer behulpzaam en klantgericht. De accommodatie Zeeuwse liefde was fantastisch.
Prachtige huizen, van alle gemakken en luxe voorzien. Volop spelletjes aanwezig en een geweldige tuin.
Ons zie je hier zeker nog een keer terug.
En HelloZeeland bedankt voor jullie hulp om een perfecte plek te vinden voor alle leeftijden

Respuesta de Hello Zeeland
Dass alle Fragen schnell beantwortet werden.
Die Betreuung vor Ort hervorragend! Alle Fragen wurden beantwortet. Kaffee, Tee, Süßigkeiten on Topp:)
Wir werden bestimmt wiederkommen:)

Leuke architectonische tiny houses
Prachtig park met architectonische tiny houses!
Mooi gelegen, lekker rustig, maar toch dichtbij alle bezienswaardigheden en natuurlijk het strand,

Umfangreiches Angebot, einfache Buchung
Die Auswahl der Ferienhäuser/Wohnungen auf Zeeland ist sehr groß, die Buchung und Bezahlung ging reibungslos online von statten. Einen Stern Abzug gibt es für die nicht ganz korrekte Beschreibung des gemieteten Hauses (im Text war von 5 statt der tatsächlichen 4 Schlafzimmer die Rede) und das am Tag unserer Abreise die Reinigungskolonne schon um 9.30 Uhr vor der Tür stand (checkout war im 10 Uhr).

Ein sehr schönes Haus mit vermeidbaren Mängeln
Ein sehr schönes Haus, mit einer fantastischen Lage. Schön eingerichtet. Die Betten sind ordentlich, die Toilettensitustion schwierig, wenn man mit 3 Paaren unterwegs ist.
Was uns geärgert hat:
Bei einem Haus dieser Lage, gehören die Gartenmöbel unbedingt dazu. Das Diese nicht gereinigt werden, ist meiner Meinung ein Unding. Nach Beschwerde wurden die Sitzflächen der Stühle gereinigt, aber alles Andere war weiterhin total dreckig. ( Würde man ja bei einer Küche auch nicht tun, oder?)
Bei dem Preis hätte ich gerne zumindest 6 gleiche Gläser und kein Sammelsurium von Werbegläsern. Der Staubsauger hat so furchtbar gestunken, dass er eigentlich unbrauchbar ist.
Dinge aus der Ausschreibung fehlten ( Toaster, Fön) und der Toaster wurde ersetzt, war aber total dreckig.
Schade, es könnte mit Kleinigkeiten perfekt sein!!

Respuesta de Hello Zeeland
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Es war alles super, die Unterkunft war sauber und gemütlich. Auch die Lage war super, nur wenige Meter bis zum Zentrum und zum Strand.
Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Respuesta de Hello Zeeland
Tolle Ferienhausvermietung mit wunderschönen Häusern.
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch Hello Zeeland. Das gemietete Haus war sauber und mängelfrei. Die Abwicklung der Anmietung ging problemlos und die Darstellung entsprach genau dem, was wir vor Ort vorfanden. Bei den Telefonaten wurden wir freundlich und zuvorkommend beraten.
Lediglich die Website finde ich etwas unübersichtlich, da man auf Anhieb nur gerade freie Häuser angezeigt bekommt. Schwierig, wenn man in die Zukunft suchen will oder eine bereits gemietetes Objekt ansehen will.
Wir mieten seit Jahren mit Sea and sun bzw. Hello Zeeland und wurden nie enttäuscht. Der Preisanstieg durch die Mehrwertsteuererhöhung macht die Finanzierung allerdings schwierig.

Das Tiny House war zu tiny
Das Tiny House war zu tiny. Es gab nicht einmal ein Waschbecken.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.