Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Opiniones 643

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren in letzten Jahren dreimal in Breskens. Jedes mal ist unsere Suche nach einer FW bei Hello Zeeland geendet. Das Team hat uns durch seine kontinuierliche Hilfe, Freundlichkeit und Preise überz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super leuke studio. Alles ziet er netjes en schoon uit. Bedden lekker opgemaakt en handdoeken liggen klaar in de badkamer. Voor de eerste morgen een paar theezakje en coffe cups. Wij vinden de Loc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein echt schönes Häuschen, wir waren alle super zufrieden mit der Unterkunft! Alles problemlos verlaufen, die Besitzer sind uns auch mit einem etwas späteren Check-Out entgegengekommen☺️ Die Umge... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und jedes Stühlerücken / Stimmen der Nachbarunterkünfte ist deutlich zu hören. Besonders wenn die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de apartamentos vacacionales
  2. Alojamiento para grupos
  3. Casa de vacaciones
  4. Hospedaje que admite mascotas
  5. Apartamento de vacaciones

Escrito por la empresa

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Escrito por la empresa

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Haus war sehr ruhig gelegen

Das Haus war sehr ruhig gelegen, der Parplatz war direkt um die Ecke und zur Stranddüne brauchte man zwei Minuten.

Respuesta de Hello Zeeland

Liebe Merit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, der nahe Parkplatz und die kurze Entfernung zum Strand gefallen haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als Gast zu begrüßen!

Herzliche Grüße aus Zeeland, Ihr Team von Hello Zeeland

Mooi huisje

Mooi huisje, alles wa netjes!
Communicatie was super goed! Zowel vooraf als bij vragen tijdens het verblijf.
Wel waren er wat zaken niet aanwezig (geen cavaglazen en slechts 2 wijnglazen). Maar dit zouden ze voor de toekomst in orde maken!

14 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Beste Julie, bedankt voor je positieve woorden en de constructieve feedback. Fijn om te horen dat jullie verblijf en onze communicatie zo goed bevielen. We begrijpen dat sommige glazen ontbraken; bedankt dat je dit meldt – we zorgen ervoor dat de inventaris compleet is. Jullie zijn altijd welkom voor een volgend bezoek!

Hartelijke groeten, Team Hello Zeeland

Die Buchung

Die Buchung, Infos, das hat alles sehr gut geklappt.
Die Wohnung im Irislaan 29b ist perfekt für uns, Aus-stattung, strandnahe Lage, alles bestens. Wie nutzen Hello Zeeland gerne wieder!

Respuesta de Hello Zeeland

Liebe Gerlinde, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles bei der Buchung und der Kommunikation reibungslos lief und Ihnen die Wohnung samt strandnaher Lage so gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Zeeland, Ihr Team von Hello Zeeland

Es war super

Es war super, wir werden gerne wieder kommen!

Lieber Stefan,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Zeeland willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles reibungslos funktioniert.

Es hat alles reibungslos funktioniert.
Das Haus war sehr schön und mit allem ausgestattet wie beschrieben.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Ihnen das Haus gefallen hat und gut ausgestattet war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️ἰa

Schöner Ort zum Entspannen mit Verbesserungspotential

Schön gelegen mit ausreichend Platz im Außenbereich. Zwischenzeitlich etwas laut, wenn der Traktor vorbeifährt. Küchenausstattung (Messer stumpf) verbesserungswürdig.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Standort und der großzügige Außenbereich gefallen haben und Sie sich gut entspannen konnten. Danke auch für den Hinweis bezüglich des gelegentlichen Lärms durch vorbeifahrende Traktoren und der stumpfen Messer – wir werden dies prüfen und unsere Küchenausstattung entsprechend verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. ☀️⚓

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Modernes Haus am Wasser in ruhiger…

Modernes Haus am Wasser in ruhiger Lage. Es ist großzügig und offen gestaltet mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt 6 Personen benötigt. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. Leider ist der Zustand in die Jahre gekommen.

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Haus am Wasser, die ruhige Lage und die großzügige, offene Gestaltung mit guter Ausstattung für sechs Personen gefallen haben. Danke auch für Ihren Hinweis, dass der Zustand in die Jahre gekommen ist – wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. ☀️ἰa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super tolles Haus und sehr gute…

Super tolles Haus und sehr gute Kommunikation! Leider ist es schade, dass wir immer so lange warten müssen, ob wir für das nächste Jahr eine Möglichkeit finden, wieder ein großes Haus zu buchen. Das ist leider wirklich Stress und das ist zum Beispiel auf den Norddeutschen Inseln anders. Da kann man immer schon mehr als ein Jahr im Voraus buchen. Beste Grüße!

13 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Haus und die Kommunikation gefallen haben. Wir verstehen, dass Sie für nächstes Jahr ein größeres Haus buchen möchten und dass es manchmal stressig ist, eine passende Unterkunft zu finden. Wir empfehlen, frühzeitig zu buchen, um sich Ihre Wunschunterkunft zu sichern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️ἰa

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leuke accomodatie en rustige plek en…

Leuke accomodatie en rustige plek en flak bij t strand

19 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hartelijk dank voor je mooie review! Fijn dat je hebt genoten van de accommodatie en de rustige ligging vlakbij het strand. We hopen je graag nog eens te mogen verwelkomen.

Hartelijke groet

fijn verblijf

fijn verblijf, mooi schoon.
Ruim appartement.

Heerlijk ons ding kunnen doen en op loopafstand van het centrum.
Zou het zeker aanraden

22 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! Wat fijn dat u zo genoten heeft van het schone, ruime appartement en de rustige locatie op loopafstand van het centrum. We hopen u nog eens te mogen verwelkomen! ☀️ἰa

Hartelijke groet ἰa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Goede communicatie over in en…

Goede communicatie over in en uitchecken, huis netjes in orde.

22 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review! Fijn dat de communicatie over het in- en uitchecken duidelijk was en dat het huis netjes in orde was. We hopen u nog eens te verwelkomen! ☀️ἰa

Hartelijke groet ἰa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schönes großes Haus mit tollem…

Sehr schönes großes Haus mit tollem Garten, gute Lage, schöne Einrichtung

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das große Haus mit schönem Garten, guter Lage und schöner Einrichtung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ☀️ἰa

Accommodation review

Great conditions + parking. Recommend!

Respuesta de Hello Zeeland

Thank you for your great review! We're delighted to hear that you enjoyed the great conditions and convenient parking. We appreciate your recommendation and hope to welcome you again soon. ☀️⚓

Warm regards from Zeeland 🌊

Familieweek

Heel mooie en rustige locatie, je hoort enkel het geluid van zingende vogels.
Ruime woning met heel praktische keuken.
Prima uitvalsbasis om te fietsen, wandelen, sporten...
Enig minpuntje : heel stofferige lamellen in de badkamer en nog sporen van hondenhaar in de leefruimte.

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je hebt genoten van het verblijf, de rustige locatie, de praktische keuken en de wandel- en fietsmogelijkheden. We nemen je feedback over de stoffige lamellen en hondenharen mee naar ons team. Graag tot ziens! ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Lage, schöne Ausstattung!

Wir waren das zweite Mal in diesem Apartement und sind immer noch sehr zufrieden. Tolle Lage, schöne Einrichtung, schickes Bad und das bequemste Bett, das wir kennen!

19 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wieder zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle Lage, die schöne Einrichtung, das schicke Bad und vor allem das bequeme Bett so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Zeeland begrüßen zu dürfen! ☀️🌊

Wie immer sehr zufrieden

In Domburg waren wir in einem tollen Objekt untergrbracht, welches wir bereits von vorherigen Urlauben kannten.
wunderschöne zentrale Lage
Hello Zeeland reagiert schnell auf Rückfragen, die Abwicklung erfolgt einfach und zuverlässig.

7 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen die zentrale Lage und unser zuverlässiger Service gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️🌊

Fijne ervaring …

Ruime en schone kamer met inloopdouche en toilet. Prima waterkoker en Nespresso apparaat. Mooie locatie op loopafstand van centrum en strand.

9 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Bedankt voor uw mooie review! Wat fijn om te lezen dat u zo tevreden bent over de ruime en schone kamer, de inloopdouche en het toilet, en de voorzieningen zoals de waterkoker en het Nespresso-apparaat. De ligging dicht bij centrum en strand wordt ook gewaardeerd. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgend verblijf! ☀️🌊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Haus in der Nähe von Westkapelle

Der Aufenthalt an sich war sehr gut, das Haus war schön, allerdings war ich enttäuscht über die Zahlungsabwicklung. Ich habe das Haus über fewo direkt gebucht und bekam dann eine Rechnung über hello zeeland und die musste sofort beglichen werden..

13 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Schade, dass die Zahlungsabwicklung verwirrend war; das tut uns leid. Wir werden Ihren Hinweis intern aufnehmen, um unseren Buchungsprozess klarer zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft dennoch wieder begrüßen zu dürfen. ☀️🌊

Alles so wie erwartet

Alles so wie erwartet, das Team von Hello Zeeland hat gut und unbürokratisch geholfen. Wir werden es gerne weiterempfehlen.

18 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der unkomplizierten Unterstützung unseres Teams zufrieden waren. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! ☀️🌊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastisch adres om te verblijven

Verblijf was prima in orde : mooie ruime kamers en badkamers, gezellige zithoek, alles aanwezig in de keuken en prachtige tuin. Op wandelafstand van centrum.

17 de abril de 2026

Respuesta de Hello Zeeland

Hartelijk dank voor je prachtige review! We zijn blij dat jullie genoten hebben van de ruime kamers en badkamers, de gezellige zithoek, de complete keuken en de mooie tuin, en dat de ligging dicht bij het centrum zo goed beviel. We hopen jullie graag nog eens te mogen verwelkomen voor een volgend verblijf! ☀️🌊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.