helpcheck Opiniones 142

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von Regressansprüchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "Normalbürger" meistens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Performance im Internet, ich konnte super einfach den Antrag auf Prüfung der LV stellen und Daten hochladen auch mit genügend Speicherplatz, der bereitgestellt wurde. Das alles ist sehr prof... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die erste Prüfung unserer Lebensversicherungen ging sehr schnell und wir können Geld zurück bekommen. Jetzt warten wir auf die Bearbeitung und sind ganz gespannt wie es läuft. Unser Telefonat mit d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Escrito por la empresa

helpcheck ist eine 2016 gegründete Plattform für Verbraucherrechte mit Sitz in Düsseldorf. Gemeinsam mit spezialisierten Partneranwälten unterstützen wir Verbraucher dabei, ihre Rechte einfach, transparent und digital durchzusetzen. Rechtsprobleme bedeuten für viele Menschen eine große Belastung im Alltag. Genau hier setzt helpcheck an: Wir begleiten Verbraucher schnell und unkompliziert bei rechtlichen Anliegen und schaffen einen einfachen Zugang zum Recht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Plattform liegt im Verkehrsrecht - bei Bußgeldern, Punkten in Flensburg oder drohenden Fahrverboten. Viele Betroffene wissen nicht, dass Bescheide häufig Fehler enthalten und rechtlich anfechtbar sind. Mit helpcheck erfahren Sie kostenlos und unverbindlich, ob auch Sie davon betroffen sind.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnell, problemlos, empfehlenswert!

Die Erfassung der Daten erfolgte schnell und problemlos. Und auch der sofortige Erstcheck, ob der Vertrag überhaupt in Frage kommt, hat mir gut gefallen. Ich warte jetzt auf das Ergebnis der Prüfung...

29 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die erste Prüfung unserer…

Unser Telefonat mit dem Mitarbeiter war sehr informativ und alles macht einen seriösen Eindruck.

15 de noviembre de 2022

Auf jeden Fall empfehlenswert

Das Unternehmen hat mir geholfen endlich mal die völlig überflüssige Versicherung loszuwerden und damit noch Geld zu bekommen. Ich bin mit dem Service ausgesprochen zufrieden.

21 de noviembre de 2022

Persöliche, sehr kompetente Beratung

Ich bin zunehmend verunsichert in vielen Finanz - und Versicherungsangelegenheiten und bin angenehm überrascht, bei helpcheck auf hervorragende Rechtsanwälte gestoßen zu sein, die mich vertrauensvoll beraten und vor allem geduldig und auf Augenhöhe selbst komplizierte Sachverhalte zu erklären vermögen. Vielen Dank !
Ich werde helpcheck definitiv in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen :-))

7 de diciembre de 2022

Super check

Super check.
Waren auf der Suche nach Alters und Rentenversicherungen für meine Eltern. Hier sind wir fündig geworden und haben eine Menge Geld gespart. Danke!

13 de octubre de 2022

Sehr guter Service

Sehr gute Erfahrungen, nach berichten in der Zeitung es selbst dort versucht, gute Kommunikation und hatten auch Erfolg gehabt.

15 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen Vertrag zur Prüfung…

Habe einen Vertrag zur Prüfung eingeschickt, führte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewünschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Telefon, direkter und freundlicher Kontakt, hin und her senden der Unterlagen ohne Probleme. Ich werde den Service in Zukunft gerne wieder in Anspruch nehmen und auch weiterempfehlen.

18 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin biher sehr zufrieden

Ich bin biher sehr zufrieden. Zwei Verträge prüfen lassen, einer wurde angenommen der andere mit guter Erklärung abgelehnt. Jetzt bin ich mal auf das Ergebnis gespannt

8 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel Versprochen - NIX gehalten - UNNÖTIG

Nach großen Versprechungen für die Erzielung einer positiven Differenz einer HUK Lebensversicherung wurde nur der Vertrag vorzeitig beendet und von der erhofften Gewinn gab es 0 € als Ertrag.
Dann frage ich mich, warum macht das Unternehmen so große Versprechungen, wenn sie es am Ende nur zu einer Vertragsbeendigung bringen.
Das hätte ich auch alleine geschafft, wenn ich es gewollt hätte.
dafür brauche ich NIEMANDEN !!!!

1 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.