Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sul sito mi è stato creato un ordine (con obbligo di pagamento per 5 settimane) senza che io avessi scelto l'operatore o avessi potuto scegliere l'importo da pagare. Ma su questo approfondirò la que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilissimo da prenotare, sito web chiaro e preciso. Basta dire cosa ti serve ed appare subito l elenco dei possibili candidati. Prenoti scegliendo giorno ed orario ed è fatta. Il pagamento avviene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito affidabile e serio. Servizio clienti eccellente e veloce. I loro collaboratori sono tutti educati e gentili. Qualcuno purtroppo a causa dei mezzi non è tanto puntuale. È pero possibile cambiare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho prenotato una pulizia, ma - a meno di 48h dall'inizio - ho avuto necessità di fare uno spostamento di un'ora. Ho contattato il servizio clienti (giustamente con così poca distanza dall'appuntame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios empresariales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Trova online l'addetto alle pulizie più giusto per te!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho prenotato un servizio, ma non si è fatto vivo nessuno

Ho prenotato un servizio, dato tre date possibili e riscontrato la disponibilità di un operatore per tutte e tre le date.
Da quel momento non ho ricevuto più nulla: lo trovo un fatto pessimo. Se non c'è possibilità che venga nessuno a fare le pulizie, ditemelo e mi organizzo diversamente!

4 de enero de 2019

Gentile Rob,

ci scusiamo per il problema creatosi, dovuto senza dubbio a un errore nell'invio automatico dell'email relativa all'effettiva mancanza di addetti disponibili nella sua zona.
Normalmente tale email parte in automatico, dando modo al cliente di modificare la propria richiesta dal profilo o di richiedere l'assistenza del servizio clienti.

Ci dispiace che questa email non sia stata inviata nel suo caso. Il servizio clienti ha provveduto ad effettuare una segnalazione presso i nostri tecnici in merito.

Buongiorno

Buongiorno, sono una delle addette ai lavori di pulizie, non è da molto che lavoro in questo posto, posso dire che è una buona piattaforma, i clienti da me gestiti sono cordiali e gentili, questo rende le ore di lavoro più piacevole e positivo.
Grazie ai clienti che mi danno fiducia. Giovanna

3 de noviembre de 2018

Gentile Giovanna,

ci fa molto piacere sapere che sta avendo una buona esperienza sulla piattaforma di Helpling!
Grazie da parte del team e da parte dei clienti con cui ha instaurato delle buone relazioni lavorative.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pensavo di iscrivimi ad un sito serio…

Pensavo di iscrivimi ad un sito serio e affidabile. Per il fatto che non ho Facebook, loro dicono che non so usare l'internet oppure non "ho facile acceso a internet da un computer o da uno smartphone e sapere gestire email e applicazioni online" -loro parole.
Ma io scrivo da qualche computer oppure smartphone, no?
Da non credere...e non mi hanno neanche lasciato di cancellare il mio account. Incredibile...mai successo .
Spero di non avere mai più a che fare con voi .

17 de octubre de 2018

Gentile Elena,

ci dispiace che ci sia stato questo fraintendimento. Ovviamente non c'è alcuna correlazione diretta fra l'utilizzo di Helpling e Facebook, bensì quest'ultimo viene semplicemente utilizzato come esempio. Probabilmente aveva risposto di non avere dimestichezza con l'utilizzo di internet o dei social network, mentre per noi è un elemento indispensabile, visto che l'intera gestione dell'attività su Helpling avviene online, con alcune dinamiche simili a quelle di un social network.

Purtroppo nel momento in cui ancora le stavamo inviando risposte e chiarimenti in merito, lei stessa ha richiesto la cancellazione del suo profilo, cosa che prontamente è stata eseguita dal team di supporto.
La cancellazione può essere effettuata, come immaginerà, solo da chi ha accesso al gestionale, altrimenti clienti e addetti potrebbero sparire da un giorno all'altro dalla piattaforma senza avvisare e creando notevoli disagi.

Speriamo che questi chiarimenti possano essere utili sia a lei sia ad altri potenziali collaboratori.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

helpling :volevo iscrivermi per fare le pulizie

volevo iscrivermi a helpling per fare le pulizie, mi dissero che dovevo aprire la p.iva ma non sapevano indicarmi, il codice, costi benefici. PESSIMI!!!!

8 de octubre de 2018

Gentile Domenico,

ci dispiace leggere questo suo commento che difficilmente si può riferire a Helpling, visto che non è assolutamente nostra prassi richiedere ai nostri candidati l'apertura della Partita Iva.
Per questo motivo non possiamo fare altro nei suoi confronti che essere dispiaciuti per la sua esperienza.

Ci teniamo a sottolineare, in ogni caso, che non sono le piattaforme online o i marketplace a poter dare indicazioni di qualsiasi tipo su un tema così complesso come l'apertura di una Partita Iva, bensì esistono istituti preposti a tale tipo di consulenza, come i Caaf.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Può andare meglio

Sono iscritta come "donna delle pulizie", il sito è sufficiente, non puoi gestire il calendario privatamente, devi comunicare le "ferie" al call center, quest'ultimo anche fin troppo presente e opprimente: vieni chiamata per qualsiasi cambio. Di buono c'è che ti mettono in contatto con i clienti in base agli spostamenti e agli orari che si preferisce fare. Altro lato negativo sono le provvigioni che prendono sulle pulizie (es: totale 75€ - 48€ a chi fa le pulizie, 27€ helping), NON si guadagna come si dovrebbe. Tutto sommato a parte il totale falsato a fine turno, il sito è sufficiente-buono.

8 de octubre de 2018

Gentile Isabella,

ci dispiace che il supporto del team le sia sembrato opprimente: faremo sicuramente tesoro del suo feedback per migliorare la nostra presenza! Non tutti gli addetti hanno lo stesso grado di autonomia e, soprattutto all'inizio, preferiamo chiamare una volta di più che una di meno.

Per quanto riguarda le commissioni, viene tutto spiegato e chiarito sia nell'accordo di cooperazione sia in fase di colloquio telefonico e il profilo viene mantenuto attivo solo se l'addetto è concorde con l'offerta economica proposta. Non dimentichi, inoltre, che è possibile cambiare i propri prezzi per i nuovi clienti direttamente dal profilo personale per poter avere un guadagno maggiore!

Grazie ancora,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono iscritta al sito offrendomi per…

Mi sono iscritta al sito offrendomi per le pulizie. Dopo aver confermato l'appuntamento con un cliente sono stata chiamata da un'operatrice che mi diceva che il mio profilo sarebbe stato sospeso poiché non il linea con i requisiti richiesti da Helpling. Sono molto amareggiata, devo avere esperienza dimostrabile nelle pulizie ma come posso farla se non mi viene permesso di lavorare? Non permettete di creare un profilo a chi non ha esperienza piuttosto che dare false speranze. Pessimo.

3 de octubre de 2018

Gentile Sara,

ci dispiace molto che si sia creato questo problema. L'applicazione avrebbe dovuto bloccare la sua registrazione in anticipo, ma tale blocco non si è verificato.

Come immaginerà, i nostri clienti richiedono un certo livello di esperienza per avere la certezza di ricevere un servizio all'altezza delle proprie aspettative. Non è possibile per Helpling essere il luogo in cui un addetto si forma e crea da zero la propria esperienza, poiché ogni partner deve essere pronto a gestire le pulizie e il rapporto con i clienti fin dal primo giorno di permanenza sulla piattaforma.

Grazie comunque per l'interesse in Helpling e in bocca al lupo per tutto!
Il team di Helpling

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi sono iscritta al sito offrendomi…

Mi sono iscritta al sito offrendomi come addetta alle pulizie, ma l'azienda senza darmi alcuna spiegazione ha deciso di cancellarmi l'account, non permettendomi nemmeno di rispondere alla signora da cui avevo una prenotazione che mi chiedeva perché avessi cancellato. Molto probabilmente è perché ho 58 anni, ma ne ho almeno 20 di esperienza nel settore. Si parla tanto di libero mercato, ma se ci si trova davanti all'ipocrisia di queste start up. Mi chiedo perché non facciano scegliere al cliente se la persona che ha prenotato la pulizia gli va bene, perché molto probabilmente non avrebbero avuto nulla in contrario.

20 de septiembre de 2018

Gentile Mari,

ci dispiace molto che abbia percepito un comportamento scorretto o ipocrita da parte di Helpling e ce ne scusiamo: non si tratta - ovviamente - di un'azione deliberata.

Le caratteristiche richieste per collaborare con Helpling sono molte e sono tantissime le persone che ogni giorno si candidano per diventare nostri partner, quindi non tutte possono essere accettate sulla piattaforma ed è complicato fornire a tutti una spiegazione dettagliata delle motivazioni alla base delle scelte effettuate.

Nel caso ritenesse di necessitare di maggiori informazioni, non esiti a contattarci via email e cercheremo di darle più dettagli in merito alla decisione presa dal team.

Grazie ancora del suo feedback,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I had a terrible experience at this…

I had a terrible experience at this company. When I registered, I was asked if I would like a repeat booking and I said yes. However, they neglected to inform me that the minimum number of repeat visits was 5. So when I cancelled after two visits, I was charged for a full 5 visits. Also note that they ask you for your credit card details which is a huge security risk.
They should make their terms clear at registration - PLEASE INFORM YOUR CUSTOMERS THAT THE MINIMUM NUMBER OF REPEAT VISITS IS 5.

18 de septiembre de 2018

Dear D'Moiselle,

we are really sorry for your feelings about your experience with Helpling but we would like to point out that all our customers are of course informed about the minimum number of jobs, therefore nothing is hidden from our side.
The rule of 5 minimum jobs for recurring orders is clearly stated in the website during the booking and customers can also find it in our T&C.
We would also like to add that a recurring order, as the name says, is not something that stops after 2 events, but something that occurs again, periodically or repeatedly.
If a customer needs 2 single appointments can easily choose this option, at a slightly higher price.

About the card details, of course we don't have access to them in any way. All the money transfers are managed through the external provider Adyen, as stated in our T&C.

Thanks for your feedback,
the Helpling team

Pessima esperienza

Pessima esperienza in soli due appuntamenti il mio divano in pelle bianca ha degli orrendi schizzi che non vanno più via. Ho contattato il servizio clienti che mi ha liquidata in maniera inaccettabile da veri ed abili menefreghisti, eppure i soldi li hanno presi subito senza fiatare. LO SCONSIGLIO VIVAMENTE

25 de julio de 2018

Gentile Antonella,

ci dispiace molto per il danno che ha riscontrato sul divano.

Come sempre accade, il servizio clienti e il servizio partner hanno immediatamente preso contatto con l'addetto in questione per capire cosa fosse successo. Il caso risulta ancora in gestione, quindi significa che il team sta ancora lavorando a una soluzione.

Le ricordiamo, in ogni caso, che gli addetti incontrati attraverso Helpling non sono nostri dipendenti, ma nostri partner. Sono tutti operatori indipendenti e hanno tutti una copertura assicurativa per danni accidentali. Tale copertura, però, non ha valore se essi non confermano di aver effettuato il danno in questione, assumendosene la responsabilità.

Per concludere, aggiungiamo che l'addebito del pagamento è stato attivato dall'addetto stesso al termine dell'appuntamento, poiché non erano state indicate problematiche o danni di alcun tipo né il giorno stesso della pulizia né durante la successiva settimana.

Addetti non preparati

Addetti non preparati, spesso disonesti, pessima esperienza e danni per più di 300€.
Non vi fidate!

23 de julio de 2018

Gentile Francesca,

ci dispiace molto che abbia avuto un'esperienza negativa con gli addetti incontrati attraverso la piattaforma di Helpling.
Soprattutto per quanto riguarda il danno, ci amareggia molto sapere che non sia stata trovata una soluzione. Poiché la franchigia della copertura assicurativa offerta ai nostri partner è di 350€, l'addetto in questione avrebbe dovuto contattarla per la gestione del rimborso.
Nel caso desiderasse avere nuovamente il nostro supporto per metterla in contatto con il colf che ha procurato il danno, la preghiamo di inviare una email al servizio clienti e faremo di tutto per cercare di trovare una soluzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si tratta di un sito che aiuta a…

Si tratta di un sito che aiuta a trovare colf, da retribuire regolarmente, secondo le disponibilità di orario reciproche.
Fruibile e semplice da usare: lo consiglierei a tutti.

17 de julio de 2018

Gentile Stefano,

la ringraziamo per il feedback!
Quello che ci fa piacere è che trovi la piattaforma semplice e fruibile: è molto importante che i nostri clienti possano gestire prenotazioni e ordini in totale comodità!

Iscrizione bloccata

Ho provato ad iscrivermi e subito mi era arrivato il messaggio che era stata confermata.
E poi invece me l'hanno bloccata.
Io ho provato a chiedere spiegazioni e questa è stata la risposta: Gentile Manuela,

come ti è stato comunicato nei giorni scorsi, alcune delle risposte che hai fornito ai quesiti non sono corrette, per questo il tuo profilo non può essere attivato.

Ti invito, per cortesia, a non inviare ancora mail.

In bocca al lupo per il tuo futuro.

Saluti.

[Nome e cognome]

La mia domanda è: quali risposte non sarebbero corrette? Questo non mi è dato di sapere.
E pensare che io avevo anche invitato i miei amici ad iscriversi.
Complimenti!

...

A parte che ne dubito che le mie risposte siano state sbagliate, non date neanche la possibilità di correggerle.
Io ho esperienza nella pulizia di scale, uffici, centri commerciali e case private. Vedete un po' voi

28 de junio de 2018

Gentile Manuelita,

la registrazione viene completata automaticamente (ed è per questo che ti è arrivata una conferma), ma questo non significa che non ci sia poi una valutazione effettuata dalle persone incaricate per selezionare gli addetti più corrispondenti alle necessità specifiche di Helpling.

In particolare, vengono esaminate le risposte date dai candidati in fase di registrazione, che riguardano i requisiti essenziali della collaborazione: esperienza precedente nel campo delle pulizie e possibilità di gestire il proprio profilo online con facilità.

Probabilmente una o più di queste domande erano errate.

Praticamente una truffa.

Praticamente una truffa.
Una mia amica ha lavorato per loro 3 mesi.
Non è mai stata assunta, nessun contratto firmato, gli davano metà dello stipendio pattuito.
Praticamente uno sfruttamento illegale
Sta pensando di denunciarli
Pessima gestione

25 de junio de 2018

Gentile Giovanni,

ci dispiace che la sua amica le abbia dato notizie totalmente errate sul funzionamento di Helpling.
Le riporto le corrette informazioni di seguito:

1) Helpling non assume gli addetti, poiché è un marketplace, quindi un luogo di contatto virtuale per colf indipendenti e clienti privati. Questo viene esplicitato in ogni parte del sito e della pagina di assistenza, nonché nelle pagine di registrazione e nell'accordo di cooperazione che ogni addetto accetta durante l'iscrizione alla piattaforma e può leggere in ogni momento all'interno del proprio profilo. Tutto viene, inoltre, spiegato anche a voce in fase di colloquio personale. E' impossibile, quindi, che la sua amica si aspettasse una assunzione in qualsiasi momento nel futuro.

2) La sua amica non ha firmato un contratto, ma ha accettato (durante la procedura di registrazione da lei stessa completata sul sito) l'accordo di cooperazione in cui sono riportate tutte le informazioni relative al funzionamento di Helpling. Non ha firmato un contratto perché, come spiegato sopra, Helpling è una piattaforma di servizi online che la sua amica ha utilizzato per gestire la propria personale attività e non una cooperativa o un'impresa di pulizie.

3) La sua amica non percepiva uno stipendio, ma riceveva i pagamenti dei propri clienti direttamente sul proprio conto 2 volte al mese. Come accettato in fase di registrazione al sito, riceveva il pagamento escluse le commissioni di Helpling che conosceva fin dal primo giorno e che, comunque, non sono il 50% del prezzo pagato dal cliente.

Spero che questo chiarisca come non si sia assolutamente trattato di sfruttamento, né tanto meno di qualcosa di illegale.
E spero lei possa riportare queste informazioni anche alla sua amica o consigliarle di contattarci per chiarire questi punti.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Personale preciso e puntuale. Le persone fanno esattamente quanto ci si aspetta.

19 de junio de 2018

Gentile Pina,

la ringraziamo per questo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che è rimasta soddisfatta degli addetti incontrati attraverso Helpling.

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!! Sono arrabbiatissima! Mi hanno cancellato la prenotazione il giorno stesso, la pulizia è stata fatta dopo qualche giorno e quando sono andata a modificare la prenotazione allo stesso giorno della settimana successiva (per riuscire a fare una pulizia settimanale) mi hanno addebitato la penale della cancellazione!!! Il tutto perchè l'addetta alla pulizia ha cancellato!! Davvero pessimi!! Sconsiglio assolutamente il servizio!

9 de mayo de 2018

Gentile Sabrina,

ci dispiace molto per l'accaduto: probabilmente si è creato un grande malinteso sulle cancellazioni.
Chiederemo al servizio clienti di rimettersi in contatto con lei per trovare una soluzione.

Grazie per la disponibilità,

Grazie Antonella

Sempre una sicurezza! Con lei tutto é perfetto e fatto a regola d arte. Una vera professionista! Grazie Helpling x aver avermela fatta conoscere,.

24 de enero de 2018

Gentile Natale,

grazie mille per la sua recensione, anche da parte di Antonella che - siamo d'accordo - è sempre una garanzia!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai una volta che non ci siano stati …

Mai una volta che non ci siano stati problemi. Mai. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stato l'ultimo addetto alle pulizie, che mi ha infamata dicendo che ero stata io a voler cambiare il giorno delle pulizie (tutto documentato da conversazione via sms, prontamente inviata al servizio e da loro ignorata). Lo stesso, poi,ha annullato per la seconda volta. Il servizio non solo non è stato in grado di trovarmi una sostituzione, ma non mi ha nemmeno proposto delle soluzioni alternative per i giorni successivi. Evudentemente non hanno bisogno di clienti. Non fidatevi, l'ho già sconsigliato a parecchi amici e parenti che ne usufruivano.

12 de enero de 2018

Gentile Elisa,

siamo davvero dispiaciuti per questa sua esperienza così negativa.

Sarà nostra cura chiedere al servizio clienti di contattarla nuovamente per trovare una soluzione.
Sicuramente anche all'operatore sono stati chiesti chiarimenti in merito a un comportamento così scorretto.

Azienda seria e professionale

Mi trovo bene con questa azienda. E' accurata e tempestiva nel risolvere i problemi nel minor tempo possibile. Gli addetti che mi hanno inviato sono professionali.

26 de diciembre de 2017

Gentile Gioia,

grazie del feedback, anche da parte degli addetti che ha incontrato e del Customer Service!
E' un piacere sapere di poter offrire soluzioni pratiche alle necessità dei nostri clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto...una bellissima realtà!

23 de diciembre de 2017

Gentile Vittorio,

la sua recensione ci fa molto piacere!
Grazie per averci scelti: sono i clienti come lei a renderci una "realtà"!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi ha davvero risolto un problema!

Helpling mi ha davvero risolto un problema. Sono rimasta senza collaboratrice domestica all'improvviso e per un periodo di tre/sei mesi. Helpling mi ha mandato un'addetta bravissima e super affidabile, e senza dover pensare alla burocrazia. Fantastico!

9 de noviembre de 2017

Gentile Francesca,

ci fa molto piacere sapere di poter essere una soluzione comoda e semplice per i nostri clienti!

Grazie mille del tuo feedback,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.