Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert von den Schwämmen! Es ist das Erste was für mich richtig gut funktioniert, ich kann mir nichts anderes mehr vorstellen!! Hält bei mir den ganzen Tag, auch bei starker Perio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

allgemein sehr praxtisch und bequemer als anderes. den case finde ich gut aber eine Situation ist eher unpraktisch unterwegs, der frisch Schwamm muss befeuchtet werden und bei den meissten öffentlic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schwämme vermitteln ein sicheres, natürliches Gefühl. Ich habe weniger Bauchkrämpfe seit ich die Schwämme durch OBs ersetzt habe. Die Handhabung ist einfach und unkompliziert. Leider ist der TO... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Very comfortable to wear

Very comfortable to wear, and very good protection, the sponges barely ever leak. A bit problematic to rinse and wash (good water flow is neseccary), but apart from this it is a great product!

24 de mayo de 2023

Super angenehm und nachhaltig

Super angenehm man merkt es überhaubt nicht beim tragen! Zuerst hatte ich ein bisschen „respekt“ wie ich sie wieder rausbekommen soll, aber es geht voll easy. Vorallem mit euren tipps kann man nichts falsch machen. Danke nochmal und ich freue mich, bin ich auf die super nachhaltige, gesunde und angenehme alternative zu Tampons gestossen!🫶🏼

4 de mayo de 2023

Gamechanger nach Geburt

Seit der Geburt meines Kindes habe ich grosse Probleme und Schmerzen während meiner Menstruation. Tampons und Menstruationstassen sind für mich unangenehm und seither nicht mehr nutzbar. Ich habe mich durch x verschiedene Produkte probiert, die nicht zufriedenstellend waren, bis ich auf die Schwämmchen von HERA stiess.
Der Umgang ist mit etwas Übung supereasy. Für mich funktionieren die kleinsten Schwämmli (S), die ich zwar öfter wechseln muss, aber top und schmerzfrei sitzen. Damit ich in der Nacht nicht aufstehen muss, nutze ich sie an den starken Tagen in Kombination mit Periodenunterwäsche.
Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber ich finde sie wirklich super und bleibe nun bei ihnen. Meine Mensschmerzen haben ebenfalls abgenommen seither.
Grosse Empfehlung!

25 de abril de 2023

Einfach in der Handhabung und zudem noch Ökologisch

Lange war ich auf der Suche nach Ökologischen Alternativen zu Tampos, Binden ect.
Gefunden habe ich HERA Organics.

Ich bin so super happy zufrieden mit diesem Produkt.
Einfach in der Handhabung und zudem noch Ökologisch.
Danke für diese super Erfindung von euch, für uns Frauen.

21 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I wish more women and young girls knew…

I wish more women and young girls knew about this product and had access to it.
Not only is it a fantastic product but the fact that it is safer and less harmful to the environment is great.
I would highly recommend you at least try it.

11 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

The best menstrual product!

When I used the product for the first time, I was a little sceptical. However, any doubts I had quickly disappeared into thin air. I've been using it for almost a year now. Bottom line: I love the HERA menstrual sponge! It's easy to use, reusable, soft, comfortable, you don't feel it and my period pains are less when I use it. 10 out of 10!

8 de marzo de 2023

Innovative und umweltfreundliche…

Innovative und umweltfreundliche Produkte. Einfache und unkomplizierte Anwendung. Grossartiger Kundenservice, man fühlt sich wie in einer Familie durch die netten Mails und dir Gründerinnen sind sehr authentisch und sprechen ein Thema an, um was leider noch viel zu wenig tut.

7 de marzo de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

schnelle Lieferung und zuverlässiger…

schnelle Lieferung und zuverlässiger Kundenservice. Ich habe innerhalb weniger Sekunden eine Antwort erhalten zu meinen Fragen! Die Menstruationsschwämme haben mich sehr überzeugt. Sie sind sehr gut für meine starke Blutung geeignet. Endlich laufe ich nicht mehr aus und es fühlt sich richtig an ein natürliches Produkt zu verwenden.

11 de febrero de 2023

MEGA!

natürlich und nachhaltig! was will man mehr.. :)
bin so happy mit den Schwämmchen!
fühl mich total sicher damit und sie sind einfach nicht spürbar.
und dass ich jetzt auch während meiner Periode Sex haben kann ist einfach mega!
Danke HERA organics <3

8 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.