Herbolario Salud Natural Opiniones

4,4

Considerando 332 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los compradores destacan que los pedidos llegan muy rápido y en perfectas condiciones, resaltando la gran variedad y calidad de los artículos. Asimismo, los consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad para navegar por la página web al realizar sus compras. Sin embargo, algunos revisores no estaban contentos con los ocasionales retrasos en el transporte y las fechas de caducidad ajustadas. Además, ciertos clientes señalaron que los paquetes a veces se dejan sin previo aviso o que faltan artículos por falta de stock. También comentaron que la comunicación durante estas incidencias específicas debería ser mucho más transparente y directa.

Delivery service

Los consumidores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, señalando que la mayoría de los... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la gran variedad de artículos de calidad... Ver más

Price

Los consumidores expresan gran satisfacción con la excelente relación calidad y los precios competitivos que... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el pedido. Mientras muchos consumidores destacan que los... Ver más

Service

Los clientes expresan gran satisfacción y aprecian la eficiencia del servicio recibido. Las personas destacan... Ver más

He pedido muchas veces en este sitio y el paquete siempre llega correcto. En cuanto al envío es cierto que a veces tarda mucho. Sin embargo, esta última vez ha llegado muy rápido pero no me ha gustado... Ver más

El producto llegó enseguida en un par de días, y muy bien embalado, era importante, porque el silicio orgánico viene en botes de cristal. No puedo aún contarles cómo resulta el producto en sí, aun no... Ver más

Son rápidos desde que se solicita el pedido. Lo único que esta vez uno de los productos venía con la tapa metálica un poco deteriorada con un par de golpes y no fue por el transporte. Deduje que posib... Ver más

Muy buena fue rapido el envío teniendo en cuenta la circunstancias meteorológicas actuales. Entregado perfecta. Oseoma es un producto de muy buena calidad y buen precio. Gracias. Saludos.

1. Tienda de salud y belleza

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición y tratamientos y cosmética naturales. Mango Africano, Colnatur, Cetona de Frambuesa, Raspberry Ketone, Oseogen y mucho más. Envíos en 48-72 horas.

Suele responder en menos de 48 horas

Mal servio de entrega

Mal servio de entrega. Te venden productos sin tener existencias. Todavía no he recibido mi pedido.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Hola, Rafael. Lamentamos que la gestión de tu pedido no cumpliera con tus expectativas iniciales.

Como comentamos durante el proceso, la falta de stock de uno de los artículos fue un imprevisto del fabricante. Para no demorar el resto de tu compra, procedimos —bajo tu conformidad— a retirar ese producto y enviar los demás de inmediato.

Nos consta que el paquete ya ha sido entregado en tu domicilio. Sentimos las molestias que este ajuste de stock haya podido causarte; nuestro objetivo fue priorizar que recibieras la mayor parte de tu pedido lo antes posible en lugar de hacerte esperar algunos días por una sola referencia.

Agradecemos tu paciencia y quedamos a tu disposición para cualquier futura consulta.

Recibe un cordial saludo,

El equipo de Herbolario Salud Natural

El plazo de entrega de 72 horas me…

El plazo de entrega de 72 horas me parece excesivo para pedidos con destino Madrid puesto que el herbolario se encuentra en la comunidad de Madrid y no hubo falta de existencias. He recibido pedidos de otras empresas en otras ciudades fuera de la comunidad de Madrid y el envío llego en un 1 día.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Hola, José Manuel. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros; valoramos mucho la sinceridad de nuestros clientes para seguir mejorando.

Lamentamos que el plazo de entrega no haya cumplido con tus expectativas iniciales. Como bien indicas, nuestro compromiso de entrega estándar es de 24 a 72 horas laborables (1 a 3 días), un margen que nos permite gestionar con mimo cada pedido y asegurar que el proceso logístico sea sostenible y riguroso.

Entendemos que, al estar ambos en la Comunidad de Madrid, la cercanía sugiera una entrega inmediata. Sin embargo, nuestros tiempos de preparación y las rutas de reparto están estandarizados para garantizar la misma calidad de servicio a todos nuestros clientes, independientemente de su ubicación.

Tomamos nota de tu comentario sobre la agilidad de los envíos para valorarlo con nuestro equipo de logística. Nuestro objetivo es siempre intentar reducir esos tiempos al máximo siempre que sea posible.

Esperamos que, a pesar de este inconveniente con el tiempo de espera, quedes satisfecho con la calidad de los productos recibidos.

Un cordial saludo,

El equipo de Herbolario Salud Natural.

La mejor tienda

Como siempre, tienen los mejores productos a los mejores precios y los envíos muy rápidos. Valoro mucho también la atención personalizada y la rápida resolución de problemas. Mi tienda de confianza en alimentación deportiva.

27 de marzo de 2026

ENFADADO

ENFADADO. Les hice un pedido de un producto especifico y su pagina me ofrece la posibilidad de un precio mas ajustado si compraba varias unidades, cosa que acepte. La sorpresa vino después cuando me llaman para decirme que no tenían existencias y que solo me podían enviar una unidad pero que me tenían que encarecer el producto (suponía una diferencia de unos 3 €). Te hacen pagar su mala gestión del stock.

26 de marzo de 2026

Estimado Denis,

En primer lugar, queremos agradecerle que haya compartido su experiencia, ya que nos ha permitido revisar su caso a fondo.

Tras investigar su reclamación, hemos confirmado que existió un error por nuestra parte en la gestión de la incidencia y en la resolución inicial que se le ofreció. Entendemos perfectamente su frustración y malestar; no es la experiencia que deseamos brindar a nuestros clientes, y lamentamos que se sintiera penalizado por un fallo en nuestro control de stock.

Nos alegra que hayamos podido contactar con usted para rectificar y ofrecerle una solución acorde a lo esperado. Esperamos que, tras esta resolución, su percepción sobre nuestro servicio haya mejorado y podamos seguir contando con su confianza en el futuro.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.

Mal servicio de entrega

20 de marzo de 2026

Hola, Josep María,

Lamentamos mucho leer que tu experiencia con la entrega no ha sido satisfactoria.

En Herbolario Salud Natural nos esforzamos por cumplir con los plazos y la calidad del servicio, y nos gustaría investigar qué ha ocurrido exactamente con tu envío para darte una solución. Sin embargo, con los datos de tu perfil no logramos localizar ningún pedido reciente.

¿Podrías ponerte en contacto con nosotros escribiendo a info@herbolariosaludnatural.com o llamando al +34 91 314 78 36 indicando tu número de pedido? Estaremos encantados de ayudarte personalmente.

EXCELENTE

Siempre calidad en los productos y entrega rápida y formal. Solo echo de menos que adjuntaran alguna muestra en el envío.

19 de marzo de 2026

te engañan con que tienen un producto que no tienen

El producto que necesitaba, por el que les compre, porque era dificil de encontrar, me indican que no lo tienen, despues de enviar el resto de productos que compre para llegar al envio gratuito. Un engaño para vender cuando nadie lo tiene, y dejarte frustrado y con el problema, y encima comprando cosas que no eran esenciales. No te dan la opcion de parar el pedido, te lo envian y luego te avisan. Muy decepcionado de este herbolario.

11 de marzo de 2026

Hola Juan Carlos,

Le pedimos disculpas de antemano: nos equivocamos al priorizar la rapidez por encima de la comunicación.

En nuestro afán por no retrasar el envío de sus complementos nutricionales, tomamos la decisión unilateral de enviar el pedido sin los caramelos de goma (procediendo a su abono), pensando que eran un artículo secundario. Ahora vemos que era el motivo principal de su compra.

No fue un "engaño" para forzar la venta del resto de productos, sino un error de criterio de nuestro equipo de atención al cliente al no consultarle si prefería cancelar el pedido completo.

Para intentar compensar las molestias y la decepción causada, nos gustaría ofrecerle lo siguiente:

- Devolución sin costes: Si los productos que ha recibido no le resultan esenciales ahora que no tiene el producto principal, podemos gestionar la recogida y devolución total del pedido de forma gratuita y reembolsarle el importe íntegro.

- Aviso prioritario: Hemos tomado nota para avisarle en cuanto volvamos a tener stock de ese producto específico.

Queremos ser su herbolario de confianza y entendemos que no hemos estado a la altura. Quedamos a su entera disposición para gestionar la devolución o cualquier otra solución que prefiera.