Herbolario Salud Natural Opiniones

4,4

Considerando 332 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los compradores destacan que los pedidos llegan muy rápido y en perfectas condiciones, resaltando la gran variedad y calidad de los artículos. Asimismo, los consumidores aprecian los precios competitivos y la facilidad para navegar por la página web al realizar sus compras. Sin embargo, algunos revisores no estaban contentos con los ocasionales retrasos en el transporte y las fechas de caducidad ajustadas. Además, ciertos clientes señalaron que los paquetes a veces se dejan sin previo aviso o que faltan artículos por falta de stock. También comentaron que la comunicación durante estas incidencias específicas debería ser mucho más transparente y directa.

Delivery service

Los consumidores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, señalando que la mayoría de los... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la gran variedad de artículos de calidad... Ver más

Price

Los consumidores expresan gran satisfacción con la excelente relación calidad y los precios competitivos que... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el pedido. Mientras muchos consumidores destacan que los... Ver más

Service

Los clientes expresan gran satisfacción y aprecian la eficiencia del servicio recibido. Las personas destacan... Ver más

He pedido muchas veces en este sitio y el paquete siempre llega correcto. En cuanto al envío es cierto que a veces tarda mucho. Sin embargo, esta última vez ha llegado muy rápido pero no me ha gustado... Ver más

El producto llegó enseguida en un par de días, y muy bien embalado, era importante, porque el silicio orgánico viene en botes de cristal. No puedo aún contarles cómo resulta el producto en sí, aun no... Ver más

Son rápidos desde que se solicita el pedido. Lo único que esta vez uno de los productos venía con la tapa metálica un poco deteriorada con un par de golpes y no fue por el transporte. Deduje que posib... Ver más

Muy buena fue rapido el envío teniendo en cuenta la circunstancias meteorológicas actuales. Entregado perfecta. Oseoma es un producto de muy buena calidad y buen precio. Gracias. Saludos.

1. Tienda de salud y belleza

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición y tratamientos y cosmética naturales. Mango Africano, Colnatur, Cetona de Frambuesa, Raspberry Ketone, Oseogen y mucho más. Envíos en 48-72 horas.

Suele responder en menos de 48 horas

Muy descontento

Muy descontento. Marca stock en su web y luego no lo tienen, compran cuando les hacen el pedido, con lo que si hay cualquier problema no cumplen los plazos. Quería mantener el pedido pero por el producto que falló me querían cobrar portes después cuando el fallo era suyo. Anulé todo el pedido. Creo que por un porte pequeño han perdido el pedido y un cliente

9 de marzo de 2026
Logotipo de Herbolario Salud Natural

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Hola, Carlos.

Lamentamos que sigas descontento con la gestión, pero nos gustaría precisar la información para que se entienda nuestra postura de servicio al cliente.

Como te explicamos por teléfono, el producto que solicitaste es de muy baja rotación y lo pedimos bajo demanda para asegurar que llegue al cliente con la máxima fecha de caducidad posible. Ante el retraso de nuestro proveedor, te ofrecimos la solución más rápida para que no te quedaras sin el resto de productos para tu competición: reembolsar ese artículo y enviarte todo lo demás de inmediato.

Nuestra intención fue siempre que tuvieras lo urgente en 24 horas. El desacuerdo surgió al solicitar que asumiéramos el coste de un segundo envío posterior por un solo producto, algo que no es viable logísticamente.

Al no aceptar la opción del envío inmediato con el reembolso de la falta, fuiste tú quien solicitó la anulación total del pedido, trámite que realizamos al instante junto con el reembolso íntegro, que ya tienes gestionado.

Sentimos que no pudiéramos llegar a un punto de encuentro y tomamos nota de tu feedback para mejorar la información de disponibilidad en la web.

Recibe un cordial saludo,

Una buena empresa, por si variedad de artículos, buenos precios, rapidez en la entrega. Volveré a comprar.

8 de marzo de 2026

Muy buen herbolario

Este herbolario es de los que mejor funciona online, y la tienda física también. Muy buen producto, también de producto fresco de calidad y a buen precio. Y el trato de las empleadas excepcional.

27 de febrero de 2026

No están cumpliendo los plazos

No están cumpliendo los plazos, hoy aún no ha llegado el paquete y no tengo información de cuando llegara

25 de febrero de 2026
Logotipo de Herbolario Salud Natural

Respuesta de Herbolario Salud Natural

Hola, Lourdes:

Lamentamos sinceramente que el envío no cumpliera con el plazo previsto. Hemos verificado que, efectivamente, hubo una incidencia logística por parte de GLS al depositar el paquete en el Parcel Shop, lo que causó ese retraso y la falta de información inicial.

Nos consta que el paquete quedó finalmente entregado ayer. Aun así, ya hemos trasladado la reclamación correspondiente a la agencia de transportes para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse, ya que nuestro compromiso es que recibas tus productos a tiempo.

Para futuras ocasiones, si surge cualquier duda con el transporte, te invitamos a escribirnos a info@herbolariosaludnatural.com. Estaremos encantados de ayudarte personalmente para agilizar cualquier gestión.

Gracias por tu confianza y esperamos que disfrutes de tu pedido.

Atentamente,

El equipo de Herbolario Salud Natural.