Herbolariosolidario Opiniones 9

2,1

2,1

Malo

NO ENVÍAN LOS PRODUCTOS

COMPRÉ VARIOS PRODUCTOS Y ANTE LA TARDANZA Y LA IMPOSIBILIDAD DE CONTACTAR CON ELLOS. SOLICITE LA ANULACIÓN Y DEVOLUCIÓN DEL PAGO A PAYPAL. A DÍA DE HOY, AÚN RECIBO ALGÚN CORREO COMO QUE HAN RECIBIDO MI PEDIDO

18 de diciembre de 2025

Poca transparencia. Suenan a estafa

En mi caso, no enviaron una buena parte del producto, cuatro artículos. Problemas para que te devuelvan el dinero, no te contestan los mails. Yo aun no tengo mi abono desde hace meses y eso que he reclamado por PayPal. No te envían el resumen de tu pedido al mail. El producto que enviaron tardó muchísimo en llegar. Tengo claro que no les compraré nada más.

7 de noviembre de 2025

Estafadores

El 31 de octubre realicé un pedido que no ha llegado. El llamado, he enviado WhatsApp e email y no he recibido ninguna respuesta. Sin duda alguna es un portal de estafadores. Me dispongo a denunciar ante la policia y las oficinas de consumo

31 de octubre de 2025

Es una tienda on-line estafa

Es una tienda on-line estafa. Realicé un pedido en el mes de julio. A pesar de que en la web indicaban que había stock, me dicen unas semanas más tarde que no tienen el producto disponible, y que me reembolsan el importe. A día de hoy sigo esperando el reembolso a pesar de, al menos, 15 intentos infructuosos de contactar con ellos (vía telefónica y vía e-mail). Puesta una reclamación en Consumo.

27 de julio de 2025

imposible contactar de manera normal

A tener en cuenta que los datos de contacto de esta tienda online no funcionan, ni teléfono ni dirección de correo electrónico. La única manera de contactar es mediante la pestaña de contacto. Ellos sí te contestan por email, pero tú solo puedes contactar desde Contacto. La verdad, desesperante, y los productos si no están en stock, tardan. Sí me han dado una solución, dadas mis circunstancias y dicen que me lo reembolsan, pero como ha sido todo hoy, ahora quedo a la espera de que me lo reembolsen. Deberían de poner facilidades para contactar más rápido y quitar los contactos que aparecen en la página porque no funcionan.

22 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?