Herlamora Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war noch nie so begeistert von einer Reitmarke, nicht nur, dass die Klamotten wunderschön sind, versprechen sie auch die Erwartungen im Reitsport. Trotz dass sie (wenn gewollt) eng anliegen fühlt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum ersten Mal bei Herlamora bestellt und bin wirklich extrem positiv überrascht 😊 der Bestellvorgang inkl. Versand verlief reibungslos und schnell, die Produkte sind sehr liebevoll und schö... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit Herlamora wirklich sehr zufrieden. Super nette Leute, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders positiv fand ich, dass sie immer versuchen, ihrer Kundschaft entgeg... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

208 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Springschabracke & Fliegenmütze

Ich habe eine Springschabracke und Fliegenohren in der Farbe Blau. Die Schabracke sieht wunderschön aus und glitzert wundervoll in der Sonne.
Ich bin sehr zufrieden damit, sie verrutscht nicht und bleibt perfekt unter dem Sattel liegen, sie ist auch sehr ,,stabil“ und hochwertig :) Auch die Fliegenohren passen perfekt.

19 de marzo de 2026

Herausragende Reitsportmarke

Die Qualität in Verbindung mit dem Preis ist meiner Meinung nach auf dem Markt aktuell einmalig. Tolle Auswahl an Artikeln, Größen und Farben. Alle Teile von Herlamora sind vom ersten Tragen an meine absoluten Lieblingsteile geworden. Zudem im sehr schneller und freundlicher Kundenservice, bei dem Nähe zum Verbraucher noch gelebt wird.

15 de marzo de 2026

Tolle Qualität und ein super Service

Tolle Qualität und ein super Service! Auch bei Reklamation sehr schnelle und zufrieden stellende Abwicklung . Gerne jederzeit immer wieder. Tolle Produkte und unschlagbare Qualität! Weiter so ;)

15 de marzo de 2026

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, super Kundenservice, liebevoll verpackt, tolle Produkte, hervorragende Passformen und ganz viel Liebe zum Detail. Nur zu empfehlen.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von Helamoa

Ich bin absolut begeistert von Helamoa. Für mich gehört das Label inzwischen zu den besten Marken im Reitsport. Die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch qualitativ wirklich auf einem extrem hohen Niveau.

Der Kundenservice ist vom Allerfeinsten. Super freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Man merkt einfach, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.

Auch die Qualität der Produkte ist überragend. Alles sitzt perfekt, fühlt sich sehr hochwertig an und hält auch im Stallalltag richtig gut.

Ich bestelle dort sehr gerne und werde es definitiv auch in Zukunft wieder tun. Klare Empfehlung für alle Reitsportfans. 🐎

11 de marzo de 2026

Super liebevoller Kundenservice…

Super liebevoller und sympathischer Kundenservice!
Absolute Herzensempfehlung. So wundervolle Menschen die hinter dieser tollen Marke stehen!
Innerhalb von wenigen Stunden sogar zum Sonntag kommt eine Rückmeldung vom Kundenservice und es wird auf jeden kleinen Wunsch eingegangen. Für jedes noch so winizige Problem wird umgehend eine Lösung gefunden, die für alle Beteiligten passt!
Ich habe schon einige Pieces in meinem Kleiderschrank und es werden ganz sicher noch weitere einziehen.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Service :)

4 de marzo de 2026

Sehr gute Qualität

Erst einmal bin ich begeistert von dem ganzen Konzept und dieser Zusammenarbeit von Herlamora. Egal ob auf der Messe oder beim Auspacken eines Paketes man hat immer ein Lächeln auf. Ihr seid ein mega freundliches und großherziges Team und zu eurem Material und Stoff kann man nicht mehr sagen als, großartig. Von den Schabracken bin ich ebenso mega begeistert, da sie wirklich null rutschen.
Ich kann nicht mehr sagen als, ihr seid im Reitsport eine Bereicherung.

4 de marzo de 2026

Alles top!!!

Die Qualität der Verarbeitung, Tragekomfort, Schnitt..alles wirklich uneingeschränkt zu empfehlen!
Bei Reklamationen sofort eine Antwort mit Lösung.
Super einfach!!

28 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super Shop, eine wunderbare Marke!

Ein super Shop, toller Kundenservice, wunderschöne und qualitativ hochwertige Ware! Habe schon mehrfach dort bestellt und hab durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Auch der Umtausch funktioniert hervorragend wenn man sich bei der Größe geirrt hat. Hosen, Jacken, Horseware- alles super schön und top verarbeitet. Immer wieder gerne! Zudem geht der Versand unwahrscheinlich schnell.

1 de marzo de 2026

Messebesuch bei Herlamora

Ich muss euch sagen, dass das Team von Herlamora der Wahnsinn ist 🤩 so lieb, genau wie man sie von insta kennt 🥰 dazu noch eine top Beratung und das Beste noch dazu, sie sind auch noch alle soooo tierlieb 🤩 wir haben die Messe allein wegen Herlamora besucht und es hat sich mehr wie gelohnt 🫶 ein großes Dankeschön an das Team von Herlamora, dass ihr euch so liebevoll um diese Marke kümmert, weiter so 🥰 ich werde definitiv wieder einkaufen, mich hat die Qualität einfach überzeugt 🤩

27 de febrero de 2026

Rundum zufrieden

Die Produkte sind qualitativ der absolute Wahnsinn!
Zudem war der Kundensupport hervorragend!
Antwort kam super schnell & war sehr hilfreich. Danke an das tolle Team :)

27 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.