Ich war noch nie so begeistert von einer Reitmarke, nicht nur, dass die Klamotten wunderschön sind, versprechen sie auch die Erwartungen im Reitsport. Trotz dass sie (wenn gewollt) eng anliegen fühlt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe zum ersten Mal bei Herlamora bestellt und bin wirklich extrem positiv überrascht 😊 der Bestellvorgang inkl. Versand verlief reibungslos und schnell, die Produkte sind sehr liebevoll und schö... Ver más
Ich war mit Herlamora wirklich sehr zufrieden. Super nette Leute, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders positiv fand ich, dass sie immer versuchen, ihrer Kundschaft entgeg... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bestelle mittlerweile meine Reitkleidung nur noch bei Herlamora. Nach starker Abnahme, zaubern die Reithosen einfach immer eine perfekte Form der Beine 😍😍😍 Und der Kundenservice ist einfach... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolle Produkte und ein unglaublicher…
Tolle Produkte und ein unglaublicher Kundenservice, der dahinter steht.
Tipp top Qualität...sehr zu empfehlen
Tipp top Qualität...sehr zu empfehlen
Tolle Qualität mit Liebe gemacht
Super schneller Versand und mit Liebe verpackt. Es ist eine Freude das Paket auszupacken.
Ich habe mittlerweile 2 Schabracke und 2 Reithosen im täglichen Gebrauch und ich liebe die Sachen. Die Schabracken liegen perfekt, rutschen nicht und sehen nach zich mal waschen noch aus wie neu. Die Reithosen super bequem und keine Stelle die auf der Haut reiben.
Ich bin absolut happy 🤩
5 Sterne plus 😉
Gut durchdachte und sehr hochwertige Reitartikel. Netter und schneller Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung.
Super Qualität zu moderaten Preisen
Tolle Sachen, hochwertige Materialien, gute Verarbeitung und ein super Kundenservice.
Ganz ganz tolles Unternehmen
Ganz ganz tolles Unternehmen. Meine ausgewählten Sachen kamen nicht mal 24h nach Bestellung schon bei mir an. Bei Problemen bekommt man schnelle Hilfe beim Kundenservice, die arbeiten total Kundenorientiert und sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ganz ganz volle Firma! Da bestellt man wirklich gern!
Neben wunderschönen qualitativ…
Neben wunderschönen qualitativ hochwertigen Artikeln ist auch der Kundenservice sehr gut.
Preislich muss man sich die Artikel schon leisten wollen aber durch die Qualität und dem Kundenservice rechtfertigt sich der Preis wieder.
Ich habe bisher 2x bestellt und jedesmal innerhalb von einer Stunde schon die Sendungsverfolgungsnummer erhalten. Keine andere Marke im Reitsport ist so schnell.
Bei der ersten Bestellung musste ich umtauschen - hier habe ich innerhalb von ein paar Stunden direkt Rückmeldung erhalten und innerhalb einer Woche war der Mantel eine Nummer größer auch schon bei mir. Seitdem trage ich ihn fast täglich und liebe ihn. Bester Mantel in meinem Schrank.
Auch die zweite Bestellung unglaublich unkompliziert und schnell auf dem Weg. Die Verpackung einfach schön auf gemacht. Man freut sich richtig über das Paket :)
Für mich jetzt schon mit die beste Marke im Reitsport und wünsche diesem StartUp nur das allerbeste. Die nächste Bestellung lässt bestimmt nicht lange auf sich warten bei mir 🤩
Für mich die beste Brand in Sachen…
Für mich die beste Brand in Sachen Reitsport. Ob Hose, Jacke, Shirt oder Schabracke - jedes Teil in qualitativ hochwertig und das Design ist einfach unübertrefflich schön, zeitlos und elegant.
Ich trage die Sachen sogar privat außerhalb des Reitsports und werde regelmäßig darauf angesprochen. Alle Daumen hoch!
Tolle Ware und super Support
Tolle Ware und super Support. Auf Anfragen wird schnell reagiert und eine passende und zufriedenstellende Lösung gefunden. Danke dafür :)
Schöne Sachen in toller Qualität
Schöne Sachen in toller Qualität. Toller freundlicher Service
Herzensempfehlung zu 100%
Kann Herlamora aus vollstem Herzen empfehlen. Mega Materialien. Die Schabracken sitzen, rutschen nicht. Auch nach vielem Waschen immer noch alles ok.
Die Reithosen und auch die Pullover sind mega verarbeitet, schön, funktional und sehr angenehm zu tragen.
Der Versand...ohne Worte. Heute bestellt, morgen (spätestens nach 2 Arbeitstagen) da.
Und wenn mal was nicht passt auch kein Problem. Wird sofort umgetauscht ohne Probleme.
Auch Fragen oder Anliegen werden umgehend beantwortet
Das einzige was nicht so gut ist, dass man für eine Rücksendung selbst aufkommen muss - trotz Versandkosten.
Top Online-Service
Super Online-Service mit lieben, kompetenten und schnellen Antworten!
Ich bin begeistert von dem Service
Ich bin begeistert von dem Service, der Qualität und der Schnelligkeit!
Der Kontakt zu Herlamora war unglaublich freundlich und hilfsbereit, die bestellten Produkte sind qualitativ sehr hochwertig, sehr bequem und sehen auch an mir gut aus 😉.
Ich habe schon zweimal bei Herlamora bestellt und es wird sicherlich noch weitere Bestellungen geben.
Unfassbar gute Qualität
Unfassbar gute Qualität der Kleidung. Ich habe doch einige Teile von Herlamora und bin mit jedem einzelnen super zufrieden. Selbst nach dem Waschen sieht alles immer noch aus wie neu. Das hatte ich bei keiner Reithose bis jetzt....
Absolute Herzensempfehlung!
Absolute Herzensempfehlung!!
Das Herlamora Team arbeitet mit vollem Herz und ist super zuverlässig und einfach top.
Die Ware egal ob Klamotten, Accessoires oder Schabracken sind immer in einer top Qualität.
Die Pakete immer liebevoll verpackt und es besteht hier ein absoluter top Kundenservice :)))))
Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen. :))
Herlamora hat einfach so tolle…
Herlamora hat einfach so tolle Reitkleidung! Bequem und so tolle Qualität! Jetzt habe ich das erste Mal auch eine Schabracke bestellt und die Verarbeitung ist ein Traum!
Blitzversand super Kundensupport
Blitzversand und mega lieber und ebenfalls blitzschneller Kundensupport!
Ware wunderschön! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Einfach top
Sehr netter Kundenservice und sehr schnelle Rückmeldung.
Die Produkte sind sind so schön und mit ganz viel Liebe entwickelt.
Würde ich immer wieder kaufen.
Tolle Qualität, super Service 👍🏻😊
Tolle Qualität, super Service und ein sehr netter Kontakt bei einer Reklamation.
Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Compression Reithose High Waist
Ich habe mir die Compression Reithose High Waist bestellt und muss sagen, ich bin absolut begeistert! Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt, denn sie ist qualitativ absolut hochwertig, die Länge passt perfekt und das Aussehen ist super elegant! Der Versand ging total schnell, ich kann‘s nur jedem empfehlen! Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! 💙
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.