Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 61% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe auch ein Android Wandtablet…

Ich habe auch ein Android Wandtablet erworben, welches sich nach ca. einem Jahr nicht mehr starten lässt. Als ich fälschlicherweise weiße das Problem per Email Harry24 mitteilte, kam in binnen weniger Sekunden eine Email zurück mit der Beschreibung, das ich dieses über den Suport einreichen sollte. Das war es aber auch schon, seit fast drei Wochen funkstille, auch auf nochmaligen nachfragen per Email, keine Antwort. Nun steht man da, mit einem Gerät welches fast 400 Euro gekostet hat und kann seine Hausautomation nich mehr ausführen.

28 de abril de 2026

Vorsicht bei dieser Firma

Es scheint bei dieser Firma System zu haben anhand der Rezensionen..

Auch bei mir: Android Touchpanel nach 2 Wochen kein Aufstarten mehr. Laut der Website scheint das ja öfters zu passieren wenn es dafür einen eigenen "Ablauf" gibt.
Noch nie erlebt, dass eine installierte App (Store) ein Android Gerät aus der Ruhe bringt.

Was für eine Frechheit sich der Herr da bietet ist unglaublich! Hotline nur eine Ansage. Antworten auf Emails sind frech und unfreundlich sofern man überhaut etwas hört, Ich habe vor 2 Wochen ihr super-RMA-Ticket- Formular ausgefüllt und seither nie was gehört. Ist schon praktisch, dass es für diese Kommunikation keine Beweise gibt, nicht?

Karma holt jeden ein, in Ihrem Fall auch die Behörden.

1 de mayo de 2026

Schlechtester Online-Shop

Ich habe im Februar eine Bestellung aufgeben. Keine Ware erhalten. Emails werden nicht beantwortet.
Kein Hinweis auf Verzögerungen. Bezahlt habe ich bereits. Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen.

17 de mayo de 2026

Schrott Ware, Schrott Service

Auch bei mir ist das Tablet nach 3 Monaten defekt. Das scheint hier Programm zu sein wenn ich Bewertungen anderer Käufer lese.
Der Kundenservice ist nicht vorhanden. Auf Nachfrage wann das eingeschickte Tablet mal zurück kommt, kam lediglich die Antwort, dass es jetzt noch länger dauert, weil ich so dreist war nachzufragen.

9 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Support den ich jeh…

Schlechtester Support den ich jeh erlebt habe. Habe schon mehrere male über verschiedenste Wege versucht jemanden zu erreichen. Auf Emails antwortet keiner; wenn ich einen Termin buche, wird dieser abgesagt; Telefonisch kann ich keinen erreichen, da immer die automatische Ansage kommt das aktuell sehr hohes aufkommen

4 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gerät nach kurzer Zeit defekt Kundenservice nicht erreichbar!

Gerät erhalten, hat 3 Monate funktioniert dann defekt.

Kundenservice nicht zu erreichen. Telefonisch geht gar nicht ist nur eine Bandansage.

Über denn Onlinesupport geht gar nix.

Nachtrag 05.05.2026:

Um es mal ganz korrekt wiederzugeben:

Ihr Kundenservice wurde mit Bestellnummer, Datum, Problem Beschreibung etc. kontaktiert.

Ihre Antwort-> Guten Tag, bitte Support Ticket eröffnen unter Ihrem beigefügtem Link.
Was meinerseits am 28.04. geschehen ist. Leider bekommt man von ihnen keine Empfangsemail bei der Erstellung eines Support Tickets.
Eine weitere Mail kam nicht von Ihnen, schon gar nicht vor 12 Tagen da mein erster Kontakt mit Ihnen diesbezüglich vor 11 Tagen am 26.04. war. Ihre Antwort aber auch erst am 28.04. kam.

In der Zwischenzeit wollten Sie meine Rezession hier als Rechtswidrig entfernen lassen (statt sich um den Kunden, also mich, zu kümmern) was natürlich seitens Trustpilot nicht funktioniert hat.

Dann habe ich ihnen eine Email geschickt da auf Kontaktformular ja keine Antwort kam, bis jetzt nicht's keine Antwort. Da Sie ja wohl im Stande sind meinen Namen hier mit dem Vorgang bei sich richtig zu verknüpfen fehlen wohl auch keine Daten und es wäre Ihnen möglich sich zu melden. Also liegt es dann jetzt wohl an Ihnen.
Da ich heute Morgen Ihnen eine weitere Mail geschrieben habe und Sie sich trotzdem nicht gemeldet haben gehe ich mal davon aus das Sie das Wohl nicht besonders Interessiert.

Wie in der Mail beschrieben werde ich rechtliche schritte Einleiten sollten sie Sich nicht fristgerecht melden.

Ein Seriöser Verkäufer verhält sich so sicherlich nicht.

29 de abril de 2026

Respuesta de Herry 24

Ihre Darstellung ist unvollständig und entspricht nicht dem tatsächlichen Ablauf.

Für die Bearbeitung eines Gewährleistungsfalls ist die Eröffnung eines Support-Tickets erforderlich, da nur so eine eindeutige Zuordnung und Bearbeitung erfolgen kann. Dieser Supportweg ist jederzeit über den Bereich „Service & Hilfe“ in unserem Shop erreichbar.

Der entsprechende Zugang wurde Ihnen zudem vor über 12 Tagen nochmals konkret per E-Mail zur Verfügung gestellt.

Die hierfür notwendige Ticket-Eröffnung ist bislang nicht durch Sie erfolgt. Stattdessen wurden weitere E-Mails gesendet, ohne den vorgesehenen Supportprozess zu nutzen. Ohne diesen Schritt kann der Vorgang systemseitig nicht weiter bearbeitet werden.

Vor diesem Hintergrund ist die Aussage, der Kundenservice sei „nicht erreichbar“ oder eine Bearbeitung finde nicht statt, unzutreffend. Eine Bearbeitung ist möglich, setzt jedoch die Mitwirkung im vorgesehenen Ablauf voraus.

Bitte beachten Sie, dass Servicefälle ausschließlich über die vorgesehenen Supportwege bearbeitet werden. Telefonische Erreichbarkeit ist dabei nicht der maßgebliche Bearbeitungskanal.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gruseliger Kundenservice

Der Preis für mein Produkt war gut, es ist auch angekommen und funktioniert einwandfrei. Der Kundenservice ist allerdings unterirdisch. Trotz mehrfacher Anrufe an verschiedenen Tagen geht niemand ans Telefon, und es kommen lediglich automatisierte E-Mails zurück. Deshalb würde ich dort nicht noch einmal bestellen..

1 de abril de 2026

Respuesta de Herry 24

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir können anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, ob tatsächlich ein Kauf bei uns vorliegt, da keine Bestell- oder Vorgangsdaten genannt werden.

Grundsätzlich sind wir per E-Mail erreichbar und beantworten Anfragen in der Regel innerhalb von maximal 5 Werktagen. Telefonische Erreichbarkeit kann je nach Auslastung eingeschränkt sein; verbindliche Bearbeitung erfolgt über den schriftlichen Supportweg.

Ware Ok, Service Unseriös

Mehrmals bestellt. Zügiger Versand. Ware funktioniert mit guter Preis/Leistung.

Keine Rechnung. Auch auf Nachfrage nicht.
Auf mehrere Emails auch nach 2 Wochen keine Antwort.

Kundenservice quasi nicht vorhanden.

Edit:
Wieso lügen Sie bei dieser Plattform? Ihre Ware wird von einem Lager aus Neuhardenberg versendet. Dort ist keine Rechnung beigefügt.
Es erfolgt kein automatischer Rechnungsversand. Nach mehreren Bestellungen kann ich dies behaupten. Erst auf mehrmalige Nachfrage und tagelanger Wartezeit bekommt man eine fakturierte Rechnung per Email zugesandt.
Ihr Unternehmen ist ein Fall für die Gewerbeaufsicht und das Finanzamt!
Was spielen meine Daten für eine Rolle? Versenden Sie gefälligst UNAUFGEFORDERT Rechnungen zu den Bestellungen! Eine Betriebsprüfung ist nur noch eine Frage der Zeit!

Edit: Sparen Sie sich Ihre Strohmannargumente. Sie versenden Rechnungen erst nach MEHRMALIGER Aufforderung per Email.
Für die letzte Bestellung habe ich IMMER NOCH KEINE Rechnung erhalten!
Bestellt wird bei der Cape Germany KG, das Geld geht aber an die Ilmex Europe KG. Kommentare auf Facebook zeugen davon, dass Sie ungern Steuern zahlen. Ein Impressum auf der Homepage ist immer noch nicht direkt zu erreichen. Ich werde Sie den Behörden melden.
Viel Erfolg bei der Betriebsprüfung.

12 de abril de 2026

Respuesta de Herry 24

Die von Ihnen aufgestellten Behauptungen sind in dieser Form unzutreffend und zudem in sich widersprüchlich.

Sie führen selbst aus, dass Rechnungen nach entsprechender Anfrage übermittelt wurden, behaupten gleichzeitig jedoch pauschal, es erfolge kein Rechnungsversand und keine Reaktion. Damit bestätigen Sie bereits, dass entsprechende Unterlagen bereitgestellt wurden.

Rechnungen werden zu Bestellungen ordnungsgemäß erstellt und jederzeit zur Verfügung gestellt. Eine Verpflichtung, Rechnungen physisch jeder Lieferung beizulegen, besteht im Übrigen nicht. Der elektronische Versand ist im Onlinehandel üblich und rechtlich zulässig.

Die pauschale Darstellung, es erfolge weder ein Rechnungsversand noch eine Reaktion auf Anfragen, entspricht daher nicht den tatsächlichen Abläufen. Supportanfragen werden über den vorgesehenen schriftlichen Weg bearbeitet.

Die in Ihrer Ergänzung enthaltenen Unterstellungen sowie Hinweise auf angebliche Verstöße und behördliche Maßnahmen entbehren jeder Grundlage und überschreiten die Grenze einer sachlichen Bewertung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware bezahlt, bis heute nicht geliefert

Wir haben über herry24.de Ware im Wert von ca. 4100,00 € bestellt und bis heute nicht erhalten.

Der Zahlungseingang wurde uns bestätigt. Seitdem haben wir trotz mehrfacher Kontaktversuche keine weitere Rückmeldung erhalten.

Zwei Versuche, einen Mahnbescheid zuzustellen, sind bislang erfolglos geblieben.

Der Vorgang ist weiterhin offen und wird von uns weiterverfolgt.

Wir empfehlen, vor einer Bestellung den aktuellen Status sorgfältig zu prüfen.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Herry 24

die Darstellung ist in dieser Form unzutreffend und unvollständig.

Der Zahlungseingang wurde korrekt bestätigt. Der Versand konnte jedoch bislang nicht erfolgen, da es sich um eine Lieferung ins Ausland (Zypern) handelt und hierfür eine erneute Adressbestätigung erforderlich ist. Diese wurde unsererseits mehrfach angefragt, jedoch bislang nicht abschließend von Ihnen bereitgestellt.

Ohne diese notwendige Bestätigung ist ein Versand aus logistischen und rechtlichen Gründen nicht möglich.

Von „keiner Rückmeldung“ kann daher keine Rede sein. Der Vorgang ist offen, weil erforderliche Mitwirkungshandlungen Ihrerseits noch ausstehen.

Wir bitten Sie, die fehlenden Angaben zur Versandadresse vollständig zu bestätigen, damit der Auftrag ordnungsgemäß abgeschlossen werden kann.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Größter Betrüger den es gibt habe eate…

Größter Betrüger den es gibt habe eate zurückgesendet und bekomme mein Geld nicht zurück keiner fühlt sich verantwortlich. Anwalt ist auch eingeschaltet aber genau das gleich keiner odt verantwortlich

2 de abril de 2026

Respuesta de Herry 24

Wir weisen diese Darstellung ausdrücklich zurück.

Der zugrunde liegende Vorgang wurde bereits durch den von Ihnen eröffneten PayPal-Fall geprüft und nicht zu Ihren Gunsten entschieden. Vor diesem Hintergrund ist die öffentliche Darstellung als „Betrüger“ aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar und stellt eine schwerwiegende, falsche Anschuldigung dar.

Eine Rücksendung oder Rückabwicklung kann nicht durch pauschale Vorwürfe ersetzt werden, sondern richtet sich nach dem tatsächlichen Ablauf und den bereits geprüften Unterlagen.

Wir behalten uns vor, gegen unwahre und geschäftsschädigende Behauptungen rechtlich vorzugehen.

Man kann froh sein

Man kann froh sein, wenn man von dieser Firma keine Ware erhält. Diese ist nämlich Schrott und bei Beschwerden erhält man nur freche Antworten.

31 de marzo de 2026

Respuesta de Herry 24

Diese Bewertung enthält ausschließlich pauschale Aussagen ohne nachvollziehbaren Bezug zu einem konkreten Vorgang.

Weder wird ein Produkt benannt noch ein konkreter Ablauf geschildert, sodass eine Zuordnung zu einem tatsächlichen Geschäftsvorgang nicht möglich ist. Eine derart allgemeine Darstellung lässt sich daher nicht überprüfen.

Wir legen Wert auf eine sachliche Kommunikation und nachvollziehbare Klärung von Anliegen. Bitte teilen Sie uns eine Bestellnummer oder konkrete Details mit, damit geprüft werden kann, ob ein entsprechender Vorgang überhaupt vorliegt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Ware erhalten! Keine Kommunikation!

Ich habe von diesem Shop über ebay mehrer Kabelkanäle bestellt. Am nächsten Tag wurde die Bestellung kommentarlos storniert. Dann habe ich direkt bei diesem Shop bestellt. Bestellbestätigung kam sofort. Dann passierte nichts mehr. 11 Tage später habe ich mal nachgefragt, was denn der aktuelle Stand ist. Dann wurde mir gesagt, dass es noch 5-10 Werktage dauern kann. Die 10 Tage sind nun vorbei und ich habe immer noch GAR NICHTS gehört. Keine Kommunikation möglich! Am Telefon heißt es immer nur man solle eine Mail schreiben.
Achtung!!!

9 de febrero de 2026

Respuesta de Herry 24

Ihre Darstellung ist in dieser Form unvollständig und lässt wesentliche Hintergründe aus.

Der von Ihnen geschilderte Vorgang stand im Zusammenhang mit einem bereits zuvor problematischen eBay-Vorgang. Aufgrund dieser Vorgeschichte wurde die weitere Abwicklung sorgfältig geprüft. Eine Lieferung wurde nicht vorgenommen; eine Erstattung ist erfolgt.

Die Aussage „Keine Kommunikation möglich“ weisen wir zurück. Eine Kommunikation per E-Mail war und ist möglich. Telefonische Auskünfte sind nicht in jedem Fall der maßgebliche Bearbeitungsweg; verbindlich bearbeitet werden solche Vorgänge schriftlich.

Bitte sehen Sie von verkürzten oder irreführenden Darstellungen ab.

Aufpassen Betrüger!!

Aufpassen Betrüger!!! Geld überwiesen und das Tablet nie erhalten. 700€ weg…

17 de enero de 2026

Respuesta de Herry 24

Die Darstellung ist in dieser Form unzutreffend.

Der Versand wurde durchgeführt, die Sendung konnte jedoch nicht zugestellt werden und ist an uns zurückgegangen. Eine erneute Zustellung setzt die Klärung beziehungsweise Bestätigung der Lieferadresse voraus. Diese wurde unsererseits angefragt, ist bislang jedoch nicht erfolgt.

Die Ware befindet sich weiterhin in unserem Bestand und kann nach Klärung der Lieferdetails jederzeit versendet werden.

Die pauschale Darstellung, es sei „nichts geliefert“ worden, ohne die zugrunde liegenden Umstände zu berücksichtigen, ist daher nicht korrekt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.