Ich bin absolut begeistert von meinem…
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei diesem Instagram-Shop! Anfangs war ich etwas skeptisch, über Social Media Kleidung zu bestellen, aber ich wurde total positiv überrascht.
Bestellung & Bezahlung:
Der Bestellvorgang war super einfach – über den Link in der Instagram-Bio kam ich direkt zum Shop. Die Seite war übersichtlich, die Kleider gut beschrieben und mit genauen Größenangaben. Bezahlt habe ich mit PayPal, was reibungslos funktionierte.
Versand & Lieferung:
Die Versandzeit war wie angekündigt – meine Bestellung kam nach etwa einer Woche an. Ich wurde regelmäßig per Mail über den Status informiert, inklusive Sendungsverfolgung. Alles war sicher und schön verpackt, sogar mit einer kleinen handgeschriebenen Karte, was ich total charmant fand.
Qualität der Kleider:
Die Kleider sehen genauso aus wie auf den Instagram-Fotos – sogar noch schöner in echt! Der Stoff fühlt sich hochwertig an, die Verarbeitung ist top und sie sitzen perfekt. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail drinsteckt.
Kundenservice:
Ich hatte vor der Bestellung noch eine Frage zur Größe und habe über Instagram eine Nachricht geschickt – die Antwort kam schnell, freundlich und hilfreich. Das Team war super sympathisch und hat mir direkt weitergeholfen.
Fazit:
Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bestellen! Tolle Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung und ein liebevoll geführter Shop – absolute Empfehlung!
12 de marzo de 2025
Opinión espontánea