Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... Ver más
La empresa ha respondido
Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... Ver más
La empresa ha respondido
Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... Ver más
La empresa ha respondido
Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... Ver más
La empresa ha respondido
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lampe zum Gedenken an meinen Seelenkater kam super schnell an und ist einfach wunderschön. Die Fotos wurden unglaublich gut umgesetzt.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schönes Armband. Gravur top. Qualitativ auch sehr gut. Einziges Problem das es grad so passt bzw. zu geht . Schön wäre wenn man eine cm Angabe hätte wie lange das Armband ist. Da es graviert wurde hätte man es nicht mehr zurückschicken können wenn es nicht gepasst hätte. Ansonsten top. NACHTRAG: Kundenservice sehr sehr freundlich, aufmerksam. Und wegen der cm Angabe wie lange das Armband ist, war mein Fehler, es steht in der Beschreibung ich hab es indem Fall nicht gesehen.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung! Alles bestens, immer wieder gerne.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe eine Kerze und eine Lampe aus Acrylglas bestellt. Und die beiden Sachen sind einfach nur wunderschön. Der Service ist top: schnell, freundlich, unkompliziert 👍🏻
Auch der Versand war super schnell, was in der Vorweihnachtszeit sicherlich mit viel Stress verbunden ist... Daher vielen lieben Dank!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ganz toller Shop mit vielen tollen Sachen.
Einfach reinschauen und stöbern.
Wir sind begeistert 👍
Sehr nette Kommunikation und super Service 🙏 Liebe Grüße ☺️

Wir sind mit den Armband sehr zufrieden tolle Arbeit schönes Design 😍

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe drei Ketten bestellt mit

Respuesta de Himmelsflüsterer
Vielen dank das armband ist klasse. Schnelle lieferung und es sieht toll aus. Danke darfür. Immer wieder gerne.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung. Habe eine personalisierte Fotolampe bestellt. Diese kam leider nicht markelos an. Nach einer kurzen Email mit Schilderung des Problemes - sofortige Rückmeldung und sofortiger lösungsorientierter und persönlicher Support. Werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung, gute Qualität, das Bild auf dem "Glas" ist hochwertig, der Holzfuss hatte einen Wackelkontakt und wurde innerhalb 3 Tage ersetzt, absolut Top

Respuesta de Himmelsflüsterer
Lieferung nach Österreich 1 Woche, ist ok.
Vorschau für bessere Vorstellung auf Website find ich gut. Es ist als Geschenk geplant - leider ist es recht zerkratzt auf der Rückseite und hatte viel Staub/Dreck und Fingertapser drauf (leuchtende Acrylplatte mit Namen/Geburtsblumen). Die Vorderseite hatte eine Klebefolie drüber, die war in Ordnung. Etwas schade um knapp 30€, wenn es dann so zerkratzt und "dreckig" ankommt ... würde dieses Produkt auf der Website so nicht mehr bestellen.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Hab zweimal dort bestellt. Hab zwei personalisierte Armbänder bestellt und ein Aqyrll Glas. Beides Perfekt. Gut angekommen und ohne Makel das beste Geschenk für Freunde oder Verwandte

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schönes Armband und toller Weihnachtsanhänger. Schneller Versand!! Ich bestelle sehr gerne wieder!!!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Das ist mein erster Kauf bei Himmelsflüsterer gewesen.
Ich bin sehr zufrieden
Der Anhänger mit Gravur ist sehr schön ein kleines mü ist die zarte Kette welche etwas größer sein könnte. Aber nicht desto trotz ist es ein wunderschönes Geschenk.
Der Versand war super schnell
Ich kann Himmelsflüsterer weiter empfehlen
Danke

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe ein Geschenk für eine Freundin bestellen wollen und dabei leider die falsche Adresse und Namen angegeben.
Mir ist das sofort danach aufgefallen und ich habe dem Verkäufer sofort nach der Bestellung geschrieben.
Mir wurde gesagt, dass ich die neue Adresse schicken soll und der Verkäufer schaut was er tut; bevor ich reagieren konnte kam dann schon die Versandbestätigung. Mir wurden hier unnötig Hoffnungen gemacht.
Die Kommunikation lässt da wirklich zu wünschen übrig.. schade!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe Kerzen, Halskette und Solarlampe gekauft und bin mega zufrieden. Selbst eine Reklamation wurde zügig, zufriedenstellend und immer vollen Respekts bearbeitet! Weiter so! ☺️❤️

Respuesta de Himmelsflüsterer
Mein Kauf: Eine Halskette mit pers. Gravur.
Die im Onlineshop abgebildete Kette war im Original eingetroffen eher noch hübscher anzuschauen.
Ich hatte sie zudem für jemanden gravieren lassen.
Die Kette, ein Geschenk und echter Eyecatcher, kam auch sehr gut an. Was will man(n) mehr :o)

Respuesta de Himmelsflüsterer
War erstaunt das so schnell vor Weihnachten geliefert wurde. Qualität SUPER 👍🏻 genauso wie beschrieben wurde prompt geliefert. Bin überwältigt von der „Personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas“
Ich bestelle bestimmt bald wieder 😊

Respuesta de Himmelsflüsterer
Bestellvorgang war super, ebenso Lieferung, Verpackung und Qualität. Der Verschluss ist relativ klein.
Aber eine wunderschöne Halskette. Ich freue mich schon sie zu verschenken.