Wir mussten leider zwei mal reklamieren, hatten wohl einfach etwas Pech mit unserem Armband...dafür ein kleiner Abzug. Aber der Service war großartig! Schnelle Rückmeldung, sehr zuvorkommend und unpr... Ver más
La empresa ha respondido
Das Lederarmband ist gut verarbeitet und sieht sehr gut am Arm aus. Die Gravur ist gut gemacht. Der magnetischer Verschluß hält prima und man kann es problemlos auf die Armgröße einstellen. Das Armban... Ver más
La empresa ha respondido
Leider kommen die Sachen nie in der Angegebenen Zeit, dann kommt die Standart ausrede das ist der Zusteller schuld. Mann sollte dann die Lieferzeit um auf 1 Woche erhöhen oder sich nach einen anderren... Ver más
La empresa ha respondido
Die Produkte von Himmelsflüsterer sind wirklich unglaublich schön. Die Preise vollkommen angemessen. Das Team dahinter ist auch so toll, kompetent, super freundlich, kommunikativ, kundenorientiert... Ver más
La empresa ha respondido
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der einkauft war sehr einfach und schnell und auch der Support bei himmelsflüsterer ist sehr schnell unterwegs und konnte mein Problem in knapp 30 Minuten lösen.
Ich würde definitiv nochmal dort bestellen nicht nur sind die Stücke dort einzigartig sonder haben auch großen emotionalen Wert.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Sehr schneller Versand, und schöne Schmuckstücke. Leider ist das Armband kaputt gegangen , auf Anfrage beim Kundendienst wurde mir innerhalb 1-2 Tagen geantwortet super hilfsbereit und freundlich. Ich kriege nun eine neue Kette zugeschickt und bin wirklich happy. Kann den Shop weiterempfehlen ✨

Respuesta de Himmelsflüsterer
I ordered an engraved pendant and when i saw the engraving it is not an actual engraving it's a print. On a silver pendant they used a golden print which is not at all visible when you wear it. I emailed them about it, they tried to ignore the issue, offered discount coupon which i wasn't looking, i wanted them to fix the issue. Later they blocked my email address. 2 emails sent was bounced back. The price for the pendant and engraving they delivered is not worth the price. Even te chain is of low quality and doesn't have extension to adjust the length of the chain. I also had to pay the delivery cost. I would say avoid ordering from them. It was my first time and would never buy anything again.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Unglaublicher Reinfall! Mir wurde das falsche Produkt geschickt und die Chat Kommunikation war katastrophal! Aus Kulanz darf ich das Produkt behalten, wenn ich nicht lache! Es ist personalisiert mit Text und Bild! So sauer war ich selten! Sie schicken ein neues aber da es nicht garantiert ist, innerhalb 24h im Briefkasten zu haben, Geld zurück verlangt! Nie wieder würde ich dort bestellen, zumindest nicht wenn es wichtig ist!

Wunderschönes Amulett wie abgebildet und so günstig. Tolle Qualität. Danke

Respuesta de Himmelsflüsterer
Diese Armbänder sind sehr gut verarbeitet und auch sehr schön graviert.
Ein wirklich schönes Valentinstag Geschenk. Vielen Dank 🤗

Respuesta de Himmelsflüsterer
Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung aufgegeben die leider bis heute nicht angekommen ist und auch der Support von Himmelsflüsterer nicht weiter geholfen hat. Dort bestelle ich nun nie wieder. Mehr als 1 Woche Wartezeit? Obwohl der Sitz laut Impressum in Bayern ist. Sehr sehr schade.

Tolle Qualität, superschnelle Versand, wunderschönes Bild, gerne wieder

Respuesta de Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Gerne wieder :)

Respuesta de Himmelsflüsterer
Superschnell geliefert, tolle Kommunikation. Geliefert wurde es in einem Leinenbeutelchen echt toll. Das einzigste, die Gravur ist sehr klein, obwohl das Material in der Dicke eine etwas größere Gravur erlauben würde. Aber alles in allem eine hübsche Idee.

Ich liebe diesen Shop
Ich bestelle sehr sehr gerne dort weil es einfach Qualität zum kleinen Preis ist und wenn doch mal etwas nicht okaii ist schnell geholfen wird und so mega freundlich
Danke 🫶

Ist eine Geschenk für mein Frau zum Geburtstag am 29.01.2026

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich bin nicht nur von dem Armband begeistert auch der Kundenservice ist das beste was ich je erlebt habe. Hervorragend!!!

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe 2 armbänder gekauft ist leider nur 1 angekommen und das armband das für mein mann gewesen wär ist nicht dabei ich habe es extra hier zum ersten mal bestellt da ich es sehr spontan und kurzfristig bestellt habe zum jahrestag ich habe auch eine email geschrieben und noch keine rückmeldung weshalb es fehlt ....
Aber das armband was angekommen ist ist wunderschön ...

Respuesta de Himmelsflüsterer
Der Versand ging super schnell. Trotz dessen, das mir selbst ein Fehler unterlaufen ist, kam man mir noch entgegen. Das war eine Top-Aktion. Erlebt man heutzutage nicht mehr häufig.
Und vom Produkt selbst bin ich sehr begeistert, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Geschenk wird super ankommen.
Ich hatte ein Poster erstellen lassen in Form von einer Rose.
Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich bin enttäuscht. Wir haben eine Kette mit Gravur bestellt. Leider ist das Bild der Kette im Internet doch sehr geschönt. Und die Gravur ist auch nicht wirklich schön. Da die Kette mit Gravur ist, kann sie nicht zurück gegeben werden. Zum Glück ist die Kette mit 25 € nicht so teuer.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe ein personalisiertes Bild bestellt. Es sieht gut aus wie erwartet, kommt mit einem Bilderrahmen, und ist sicher verpackt. Allerdings finde ich 30€ ein bisschen viel aber sonst Top.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Ich habe mir zwei personalisierte Kerzen bestellt ; da Weihnachten und Silvester dazwischen lag und dann die Wetterbedingungen bescheiden wurden ; konnte keiner nachvollziehen wo mein Paket geblieben ist ; da DHL nichts aktualisiert hatte. Ich hab den Support kontaktiert und die waren wirklich süß ; die haben mir einfach meine Bestellung nochmal erneut losgeschickt - umsonst. Ich kann den Shop einfach zu 1000000000000% empfehlen ; selbst wenn sie mir meine Bestellung nicht nochmal geschickt hätten ; hätte ich problemlos eine Rückerstattung meiner Bestellung erhalten. Der Support war einfach so toll und süß und deshalb würde ich erstens aus diesem Grund und zweitens wegen der Qualität und der Mühe die sich der Shop gibt immer wieder weiter empfehlen! Es lohnt sich wirklich den Shop zu besuchen. Ich kann es einfach nur empfehlen! Und ich bin dankbar dort eine Bestellung aufgegeben zu haben und das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Wenn ich könnte würde ich anstatt 5 Sterne 10 Sterne geben. Der Shop gibt sich soviel Mühe.

Respuesta de Himmelsflüsterer
Tolle Produkte, super Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.