Bei der Wahl der Bezahlart/Ratenzahlung bin ich zweimal in eine Fehlermeldung gelaufen, was jedoch intern trotzdem akzeptiert wurde und ich am Ende zwei Aufträge hatte. Einen konnte ich dank des guten... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Ver más
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Die Verpackung des PC war ausgezeichnet, es hat keine Beschädigungen gegeben. Der PC läuft sofort nach dem Einschalten fehlerfrei. Wenn ich etwas zu be... Ver más
Ich habe bereits zweimal mein Vertrauen in HI-TECH gesetzt und wurde niemals enttäuscht. Sich ein High-End Setup bauen zu lassen ist mit hohen Kosten und Einsatz verbunden und ich werde auch mein näch... Ver más
Escrito por la empresa
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfacher Konfigurator, einfacher Abwicklung der Ratenzahlung, guter Transport des Systems, Das System ist gut eingerichtet gewesen und gleich startklar gewesen
Ein negativ Punkt ist, das der Arbeitsspeicher leider auf Standard Werte ist auf denen nicht die komplette Leistung ausgeschöpft wird. (XMP Profil)
Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. Der neue Pc war wie immer sehr gut verpackt, super schneller Versand. Der kurze Kontakt vor der Lieferung war auch sehr nett und es wurde schnell reagiert. 10/10 auf weitere Jahre
Gute telefonische Erreichbarkeit, schneller, sicherer und gut verpackter Versand. Gute Erklärung im Netz- faire Preise.
Keine Game Keys für Grafikkarte als Beigabe, sonst alles gut
Ich habe einen neuen PC gesucht und mich vorab beraten lassen bei Hi-Tech. Die anschließende Lieferung erfolgte schnell. Der PC war ordentlich und stabil verpackt. Im Laufe des Testens haben sich leider dann ein paar Probleme entwickelt mit mehrfachigen Black Screens. Der Hi-Tech IT Support war bemüht eine Lösung zu finden und haben schnell geholfen mit einer klaren Schritt für Schritt Anleitung. Nach mehreren Tests hat es dann endlich geklappt und alles läuft einwandfrei. Ich würde wieder dort bestellen ✨️
Es war ein unkomplizierter Einkauf. Computer bestellt und ein paar Tage später ist er angekommen. Alles lief einwandfrei.
Wieder mal alles bestens. Hab letztes Jahr bereits meinen PC bestellt und jetzt den für meinen Sohn. Eine Sache hätte ich nur zu bemängeln: ich hab eine white edition bestellt, die gpu ist aber schwarz. Soweit ich weiss ist die weisse preis gleich daher war ich verwundert. Auf den Bildern war auch eine weisse abgebildet.
Habe eine gute Beratung und einen guten Service bekommen. Ist mittlerweile mein zweiter rechner und hat immer alles gepasst. Als Probleme und Fragen aufgetreten sind habe ich sehr schnell eine Antwort und auch passende Lösungen bekommen. Also hat der Service schon vor dem Kauf angefangen und war nach dem Kauf noch nicht vorbei.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem PC, Bestellung bis zur Lieferung war gut. Ich kann HI-TECH wirklich emfehlen.
Bestellung wie erwartet super schnell und super Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen.
Schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. War bereits mein zweiter PC.
Alles gut von Bestellungen bis Anlieferung gelaufen. Wenn ein neuer PC benötigt wird dann nur Hi-Tech!!!
Super Pc , super unkompliziertes Service auch im reparaturfall , sehr freundlich
Más información sobre otros tipos de reseñas.