Bei der Wahl der Bezahlart/Ratenzahlung bin ich zweimal in eine Fehlermeldung gelaufen, was jedoch intern trotzdem akzeptiert wurde und ich am Ende zwei Aufträge hatte. Einen konnte ich dank des guten... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Meine Erfahrungen mit Hi-Tech waren sehr positiv! Nach einer ausführlichen Beratung mit Herrn Ziebermayr, welcher auf jeden Wunsch freundlich und kompetent eingegangen ist, habe ich mich schlussend... Ver más
Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Die Verpackung des PC war ausgezeichnet, es hat keine Beschädigungen gegeben. Der PC läuft sofort nach dem Einschalten fehlerfrei. Wenn ich etwas zu be... Ver más
Ich habe bereits zweimal mein Vertrauen in HI-TECH gesetzt und wurde niemals enttäuscht. Sich ein High-End Setup bauen zu lassen ist mit hohen Kosten und Einsatz verbunden und ich werde auch mein näch... Ver más
Escrito por la empresa
Johann Roithner Strasse 131, 4050, Traun, Austria
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Schnelle Lieferung, Toller Kundensupport, schon der zweite PC von Hi-Tech und wieder Top.
Es hat alles wunderbar geklappt!
Das Gerät war aufwendig verpackt und wirklich startbereit!
Alles top gewesen, das einzige das ich zu bemängeln hätte wären die sticker die aufs Gehäuse geklebt sind mehr oder weniger halbherzig und es gibt eine Mini Macke auch am transparenten Gehäuse teils des Towers. Wirklich minimal jedoch finde ich bei Geräten in dem preissegment muss das nicht unbedingt sein. Aber ansonsten Lieferung Qualität des zsm Bauens alles 1a

Respuesta de HI-TECH for Gamers
Schnell und der Pc läuft ohne Probleme!
Wünschenswert; Anleitung wie man das Gehäuse öffnet außen anbringen und beim zusammenbauen auch die blaue Folie unter der Abdeckung ( Kühlelement) entfernen ( steht drauf "remove before....." Ist uns nur aufgefallen weil wir eine zusätzliche M.2 Platten eingebaut haben und diese Abdeckung öffnen mussten

Respuesta de HI-TECH for Gamers
Lieferung war super schnell!. Der PC ist wie nicht anders gewohnt der Hammer und läuft perfekt
Schnelle Lieferung: Trotz der bevorstehenden Weihnachtsfeiertage wurde der PC schnell fertiggestellt und zugestellt. Bei Nachfragen wurde auch schnell geantwortet, mit simpler Lösung.
Wie immer top Service. Super PC System. Bin sehr zufrieden mit dem PC.
Sehr freundlich und Geduldig am Telefon. Hab euch schon weiter empfohlen.
Wie immer super Technik und gute Preise.
Hatte noch nie Probleme mit den gekauften PCs.
Support hilft schnell bei Unklarheiten.
Ich kaufe immer wieder gerne bei HI-TECH.
Ich bin zufrieden ist mein erster Pc läuft alles einwandfrei.
PC läuft einwandfrei ohne Probleme die LED's lassen sich auch ohne weiteres einstellen.
Nachdem mir nach Lieferung des PC erst auf Nachfrage mitgeteilt wurde, dass der bestellte Monitor nicht lieferbar ist, bzw. Ich dann länger drauf hätte warten müssen, habe ich mit Mehrkosten einen anderen Monitor kaufen müssen, was wieder mit Wartezeit einher ging. Das hätte im Vorfeld anders und besser kommuniziert werden müssen. Das fand ich nicht gut. Von der Technik bin ich aber überzeugt. Es funktioniert alles sehr gut.

Respuesta de HI-TECH for Gamers
PC wurde geliefert, ist sauber aufgesetzt, eingeschaltet und losgelegt - mehr gibt es nicht zusagen. Gerne immer wieder.
„Ich bin wirklich begeistert! Die PCs kamen sehr schnell an und funktionieren perfekt. Top Leistung, alles wie beschrieben. Bin sehr glücklich damit – absolut empfehlenswert!“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Gerät funktioniert bisher Einwandfrei und das Gerät war sofort einsatztbereit.
Ich habe mir einen PC mit einer AMD 7700, 5070 von Asus, AIO Wasserkühlung und 32GB DDR5 Gekauft und bin stand jetzt (nach etwa 4 Tagen) sehr Zufrieden mit dem System. Ich habe bei der Bestellung einen Fehler bei der Konfiguration der AIO gemacht und wurde am nächsten Morgen via Email benachrichtigt und jatte die Gelegenheit meinen Fehler auszubessern. Das System kam innerhalb von 3 Tagen aus Österreich nach NRW per DHL Express und ist unversehrt angekommen. Das anschließen und einrichten war ein Kinderspiel. Der PC läuft flüssig auf hohen Einstellungen und macht was er soll! Preisleistung ist gegeben und ein kleiner Aufpreis dafür das den ein Profi zusammen baut ist es in meinen Augen wert.
Más información sobre otros tipos de reseñas.