buenas tardes la verdad no conozco lo que ofrece su pagina, yo ingrese a una liga de Liverpool y de repente me apareció su página para comprar...no leí las condiciones y de repente vi el cargo en mi... Ver más

NO SE COMO TENGO UNA CUENTA CON USTEDES NUNCA REALICE UNA COMPRA, NUNCA ME SUSCRIBI Y ME COBRARON POR ESA SUSCRIPCION QUE NO HICE Y ESTOY ESPERANDO EL REEMBOLSO. LES AGRADECERIA QUE YA ME REINTE... Ver más

Quiero dar las gracias a Diamond y su equipo por su gran atención al cliente. Han resuelto mis dudas de forma excepcional y rapida.

4,3

Problema en proceso de resolución

Me alegra que Kurt tomara mi caso porque me dio la confianza de volver a la empresa en cuando quiera!
Agradecer el Reembolso porque tuve problemas con las resoluciones online, pero por lo menos gracias al reembolso y la especificaciones de Kurt quedo mas tranquilo con la Página.

31 de marzo de 2025

jamas pedi suscribirme aca todos son unos ladrones

jamas pedi suscribirme aca todos los meses me roban de mi tarjeta de credito si ustedes reclamo ase dos meses en mi tarjeta y todavia no tengo respuestas con que permiso toman mis datos ladrones ,los voy a denunciar, eso no se hace .

28 de marzo de 2025

Pésima atención y falta de compromiso con el cliente

Pésima atención y falta de transparencia. No dejan en claro las condiciones y luego te exigen una reseña positiva para hacer un reembolso, lo cual es totalmente deshonesto. No respetan a los clientes y parecen más interesados en aparentar que en brindar un buen servicio. No lo recomiendo para nada.

26 de marzo de 2025

Diamond me ha resuelto el problema con…

Diamond me ha resuelto el problema con un rembolso mas que justificado ya que en ningún momento sabía que estaba pagando por una membresía, mi intención era comprar una camiseta de futbol relacionada con otra web.

21 de marzo de 2025