buenas tardes la verdad no conozco lo que ofrece su pagina, yo ingrese a una liga de Liverpool y de repente me apareció su página para comprar...no leí las condiciones y de repente vi el cargo en mi... Ver más
NO SE COMO TENGO UNA CUENTA CON USTEDES NUNCA REALICE UNA COMPRA, NUNCA ME SUSCRIBI Y ME COBRARON POR ESA SUSCRIPCION QUE NO HICE Y ESTOY ESPERANDO EL REEMBOLSO. LES AGRADECERIA QUE YA ME REINTE... Ver más
Diamond me ha resuelto el problema con un rembolso mas que justificado ya que en ningún momento sabía que estaba pagando por una membresía, mi intención era comprar una camiseta de futbol relacionada... Ver más
Quiero dar las gracias a Diamond y su equipo por su gran atención al cliente. Han resuelto mis dudas de forma excepcional y rapida.
Diamond inmediatamente se contactó…
Diamond inmediatamente se contactó conmigo y resolvió mi problema.
Me atendió excelente Elsa
Diamond está en contacto y ayudando a…
Diamond está en contacto y ayudando a resolver el problema
excelente servicio me devolvieron el…
excelente servicio me devolvieron el dinero, excelente atención
Megusto ser parte de hobbyfunwow
Megusto ser parte de hobbyfunwow. Salí sin querer
Buen soporte de escalamiento porBuen soporte de escalamiento por parte de Paula parte…
Excelente servicio
Claire se puso en contacto y el…
Claire se puso en contacto y el problema se está gestionando bien
He recibido una atención personalizada…
He recibido una atención personalizada Nela cumplió mis espectativas
Buena atención al cliente!
Buena atención al cliente!
Gracias Marshall por tu atención!
Alexander fue muy atento y me prometio…
Alexander fue muy atento y me prometio solucionar el problema.
Pues no fue mala ......
Pues no fue mala solo que al final no buscaba una subscripción, solo quería adquirir un paquete por Amazon pero no fue así entonces por eso no quiero seguir con la subscripción ya que no es de mi interés, gracias por la atención que se me ha dado y que si en un futuro me llegará interesar bueno pues estaría visitando nuevamente la página.
Me resolvió el problema excelente…
Me resolvió el problema excelente servicio elsa es espectacular
Problema resuelto por Eugene
Solicitud resuelta
Resolvieron mi inconveniente con empatia y rapidez. Muchas gracias
Buena atención al cliente
Me gusta que hayan resuelto mi…
Me gusta que hayan resuelto mi problema, satisfecha con lo acordado a entregar, espero cumplan con sus palabras☺️☺️
Esperiencia positiva
Esperiencia positiva, Me resolvieron todo sin problema