1. Tienda de hobbies
  2. Tienda de artesanías

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¡Bienvenido! Somos una empresa familiar con sede en España, que te ofrece los mejores productos de calidad de Europa. Todos nuestros productos han pasado un proceso de selección exclusivo y muy exigente con la finalidad de poder ofrecerte solo los mejores productos europeos, auténticos, originales y de la mejor calidad. Nuestra prioridad es ofrecer el mejor servicio al cliente, por eso siempre nos aseguramos de que estés completamente satisfecho con tu compra en nuestra tienda. Uno de nuestros objetivos principales es la innovación y para eso optamos por reunir los mejores productos de Europa en un solo lugar, ofreciendo así el mejor servicio. Compra con confianza en Hogar Europeo. Haremos todo lo posible para que tu experiencia con nosotros sea la mejor. ¡Tu tienda europea!

4,0

Muy bueno

Buen trato y rapidez en el envío.

Buen trato y rapidez en el envío.
El líquido es muy bueno y el material de pompas de buena calidad.
Repetiremos !!

13 de julio de 2020
Logotipo de Hogar Europeo

Respuesta de Hogar Europeo

Muchísimas Gracias Cesar!!!
Estamos muy contentos de que haya recibido el pedido a tiempo y haya disfrutado de las burbujas.