Solamente he hecho la reserva, el coche lo recogeré en un par de semanas. Pero me han ayudado mucho resolviendo todas mis dudas para hacer la reserva con tranquilidad. Sofia ha sido muy paciente y... Ver más
Muy buena experiencia con Hola. La gestión de la reserva del coche ha sido muy fácil y rápida desde el primer momento. Además, he tenido una incidencia con la empresa de renting y el equipo de aten... Ver más
Fundamentalmente tengo que reconocer que la gestión de Simón Correa ha sido de un valor impresionante. Su gestión lo puso a él en el lével más alto y en consecuencia un reconocimiento a Hola Car Renta... Ver más
Un servicio de 10. Tenían el coche que quería a un precio bueno con todo incluido sin sustos extras en el aeropuerto. La gestión de incidencias fantástica, tuve un problema con Avis tras la entrega do... Ver más
Hola Car Rentals is a leading American technology-driven car rental company, headquartered in Florida, with a global network of partners in over 100 countries. We offer a transparent and exceptional car rental experience by partnering with trusted rental agencies in the United States, including Alamo, National, Avis, Hertz, Dollar, Thrifty, and Budget. Our extensive fleet caters to all needs, from compact cars to luxury sedans. With services available across the United States, Hola Car Rentals has become synonymous with transparency, ensuring clients have all the information they need to make informed decisions and enjoy a seamless, stress-free car rental experience.
3590 Rockerman Rd, 33133, Miami, Estados Unidos
- 7869998312
- soporte@holacarrentals.com
- holacarrentals.com
Suele responder en menos de 1 semana
Me ayudaron escogiendo el auto que quería
Voy a viajar con mi familia a Miami y no sabia cúa auto era la mejor opcion en hola me ayudaron y ya tengo mi reserva hecha

Buena elección HOLA
Tenía dudas de reservar con HOLA porque no suelo usar agencias por internet, pero después de hacer la reserva me di cuenta que fueron buena elección me dieron un buen precio por una Minivan

Respuesta de Hola Car Rentals
Reserva sencilla espero todo salga bien
Reservé un kiasoul de manera sencilla para mi familia en el aeropuerto de Orlando, espero que todo salga bien en el aeropuerto

Respuesta de Hola Car Rentals
Servicio bueno y todo incluído.
Servicio bueno y todo incluído.
El servicio me pareció bueno, fueron atentos con mis preguntas y me gusta que tenga todo incluído en el alquiler

Respuesta de Hola Car Rentals
Hice mi reserva y tuve algunas dudas…
Hice mi reserva y tuve algunas dudas sobre el precio que muestran en su página, por lo que me comuniqué con ellos y resolvieron todas mis preguntas

Respuesta de Hola Car Rentals
Reservé con HOLA porque no quería…
Reservé con HOLA porque no quería sorpresas y la verdad es que no hubo ninguna, me cobraron lo que salía en la página, nada más.

Respuesta de Hola Car Rentals
Me di cuenta que el seguro de mi…
Me di cuenta que el seguro de mi tarjeta de credito no era suficiente en caso de que pasara algo, pero el que ya viene incluido en la reserva es muy el precio.

Diversas opciones de vehículo
Reserve un muy buen vehículo con un excelente precio para mi viaje a Houston. Las opciones de vehículos en mi presupuesto fue variada. En mis futuros viajes volveré a reservar.

Respuesta de Hola Car Rentals
Buenos seguros y servicio al cliente
Para mí y mi familia es importante siempre contar con buenos seguros en nuestros alquileres de autos y viendo que el precio desde el inicio incluye estos cargos, decidimos que esta era la mejor opción para nosotros. Mi esposa se comunicó muy fácil con servicio al cliente y la ayudaron con unas dudas que tuvimos. Recomendamos.

Respuesta de Hola Car Rentals
Excelente app porque tiene varias…
Excelente app porque tiene varias opciones de elegir, seguros dentro de los precios adquiridos y muchas formas de pagar
Muy recomendados

Chévere y fácil de usar
La página es sencilla y directa. Reservé mi carro muy fácil y me llegó confirmación de una.

Respuesta de Hola Car Rentals
Solo he usado el servicio de la página…
Solo he usado el servicio de la página y aún no confirman la reseva
Buenos precios y sin sorpresas
Los precios claros y muy buenos. Al momento de pagar, era el mismo precio al hacer la reserva, no tuve ninguna sorpresa de cargos adicionales. Muy recomendado.

Fue fácil reservar
Fue fácil reservar, espero cuando llegue a mi destino la experiencia siga siendo tan buena con lo ha sido hasta el momento.

Respuesta de Hola Car Rentals
Flexibilidad en los metodos de pago
Flexibilidad en los metodos de pago, usan diferentes metodos de pago y me parece muy bueno que usen paypal. Recomendado

Variedad de autos
Reservé un auto para mi viaje familiar, me pareció un buen servicio ya que hay varias opciones de autos, super recomendado.

Fácil y Rápida
Siempre para mis viajes busco plataformas que sean rápidas y fáciles para hacer todas mis reservas, y creo que Hola Rent a Car me lo ha permitido, pues resultó ser muy intuitiva y fácil de manejar.

Información fácil de encontrar
me parece que es muy amigable la plataforma y es muy fácil de encontrar la información de lo que incluye la reserva

Servicio al cliente
Tuve una pregunta cuando iba a hacer la reserva y contacté a atención al cliente de rent a car y me ayudaron súper rápido y fácil