Solamente he hecho la reserva, el coche lo recogeré en un par de semanas. Pero me han ayudado mucho resolviendo todas mis dudas para hacer la reserva con tranquilidad. Sofia ha sido muy paciente y... Ver más
Muy buena experiencia con Hola. La gestión de la reserva del coche ha sido muy fácil y rápida desde el primer momento. Además, he tenido una incidencia con la empresa de renting y el equipo de aten... Ver más
Fundamentalmente tengo que reconocer que la gestión de Simón Correa ha sido de un valor impresionante. Su gestión lo puso a él en el lével más alto y en consecuencia un reconocimiento a Hola Car Renta... Ver más
Un servicio de 10. Tenían el coche que quería a un precio bueno con todo incluido sin sustos extras en el aeropuerto. La gestión de incidencias fantástica, tuve un problema con Avis tras la entrega do... Ver más
Hola Car Rentals is a leading American technology-driven car rental company, headquartered in Florida, with a global network of partners in over 100 countries. We offer a transparent and exceptional car rental experience by partnering with trusted rental agencies in the United States, including Alamo, National, Avis, Hertz, Dollar, Thrifty, and Budget. Our extensive fleet caters to all needs, from compact cars to luxury sedans. With services available across the United States, Hola Car Rentals has become synonymous with transparency, ensuring clients have all the information they need to make informed decisions and enjoy a seamless, stress-free car rental experience.
3590 Rockerman Rd, 33133, Miami, Estados Unidos
- 7869998312
- soporte@holacarrentals.com
- holacarrentals.com
Suele responder en menos de 1 semana
Mucha variedad
Debíamos ir con mi familia desde Miami a Orlando y tuvimos muchas opciones para escoger un vehículo que se acomodara a todos y a nuestras necesidades, además de que incluyera el seguro de viaje gratis.

Precio Final completo
Cuando hice la reserva me mostraron el precio final: seguros, impuestos, recargos, etc. Sin sorpresas como otras plataformas. Eso es muy bueno.

Respuesta de Hola Car Rentals
Opción de pagar al recoger el carro
Es posible pagar en el momento en que se recoge el carro. Así, no tuve que dar los datos de mi tarjeta en la página web, lo cual brinda tranquilidad a la hora de realizar transacciones. Recomendado.

Incredible experience
Me dio mucha tranquilidad saber que todo está incluído en el precio (recargos, impuestos, seguros) y la rapidez con la que hice mi reserva

Recomendado!!
Es muy fácil reservar y usé la página sin ningún problema. La volvería a usar.

Servicio rápido y eficiente
Viví una gran experiencia con Hola Rent a Car. El equipo de atención al cliente respondió eficientemente a mi consulta. También, valoré mucho la opción de pagar en mi moneda local. ¡Muy recomendable!

Respuesta de Hola Car Rentals
“Transparencia y claridad en la…
“Transparencia y claridad en la información”
Súper detallada la información y describía el servicio tal cual como fue.

Bastante ágil
Bastante ágil. Hice una reserva para un solo día fue super fácil el uso de labpagina

Excelentes precios
Manejan excelentes precios y me encantó que tienen diferentes alternativas de pago.

pago en destino
pago en destino
me pareció increíble la facilidad de pago porque tuve la oportunidad de pagar con mi tarjeta cuando llegué a mi destino

Servicio súper seguro
Servicio súper seguro, confiable, rápido, vehículo en perfecto estado, música agradable, tarifas justas y fijas.

Respuesta de Hola Car Rentals
Muy buen servicio al cliente
Cuando estaba haciendo la reserva me surgió una consulta, y el equipo de Hola Rent a Car me asistió de manera rápida y eficiente por teléfono, muchas gracias!

Diferente y unico
Reservé un auto con mi familia. Tienen muchas opciones para elegir me encanto!

Respuesta de Hola Car Rentals
Es lo mejor para ahorrar
Es lo mejor para ahorrar. No tuve que buscar en otras partes porque la página me mostró las mejores opciones para decidirme.

FACIL DE USAR Y MUY CONFIABLE
Me encantó , fue fácil reservar mi carro. Lo mejor de todo fue cuando llegue a pagar mi reserva y no tuve ninguna sorpresa con costos extras

Velocidad en la reserva
La reserva fue demasiado rápida, la página es sencilla de manejar, no se presentó ningún inconveniente en todo el proceso.

Respuesta de Hola Car Rentals
diferencia en el monto mostrado inicialmente
Colocaron el monto del cargo por devolución en otro lugar aparte del precio que aparecia inicialmente lo cual me causo una sorpresa. el resto bien.

Facilidad de pago
Me encantó que ofrezcan diversas opciones de pago, incluyendo pagar cuando uno llegue al destino