1. Centro de salud

Holaglow es la nueva cara de la medicina estética. Ofrecemos tratamientos de calidad seleccionados por nuestro equipo medico experto especialmente para ti. Te informamos sin filtros para que tu elijas cómo brillar. Creemos que la belleza real se basa en la autenticidad de cada uno de nosotros.

3,0

Medio

Para mí Holaglow Málaga una maravilla

Para mí Holaglow Málaga una maravilla! La Doctora Cristina es muy buena profesional! Llevo años con ella y estoy encantada, se adapta a tus necesidades y te recomienda bajo tus necesidades y deseos. No la cambio!!
Lorena todo un encanto de niña, muy atenta y profesional!!

8 de abril de 2026

Desastre total te cobran por adelantado…

Desastre total te cobran por adelantado y el día que me tenia que hacer el tratamiento me dicen que no se puede porque necesito un informe. Mande todo lo que me pidieron y en el último momento una vez he pagado me dicen que no.
Profesionalidad nula

30 de marzo de 2026

No son profesionales

Lastimosamente la empresa parece invertir mucho más en branding que en la contratación de profesionales cualificados.

Intenté reservar una cita para el tratamiento “Hollywood Skin” (que, por cierto, se paga por adelantado) y la experiencia fue bastante mediocre. Desde el inicio no se realizó ningún estudio previo de la piel.

Acudí con problemáticas muy concretas, pero la limpieza fue extremadamente superficial. Al terminar el tratamiento tuve que volver a sentarme dos veces más para que me retiraran puntos negros que seguían visibles en la mejilla, utilizando además la misma herramienta que ya habían usado antes. Incluso llegué a recibir como respuesta: “para eso le aconsejo que vaya a un dermatólogo”. Si lo hubiera sabido desde el principio, claramente no habría gastado 129€ por un servicio que, sinceramente, ni siquiera pagaría a la mitad de ese precio.

Además, antes de la extracción solo se realizó una simple limpieza de la piel, por lo que todo el proceso posterior se hizo prácticamente en seco, sin vapor. Esto implicó más dolor, más agresión para la piel y mayor enrojecimiento.

La chica fue muy amable y disponible en todo momento, pero las cosas hay que decirlas como son: dio la impresión de haber seguido únicamente un curso para realizar ese tratamiento específico y de no tener una base más amplia en temas dermatológicos. Cada vez que preguntaba qué estaba haciendo, no supo explicarlo con la claridad y seguridad que tendría un profesional.

Diría “ver para creer”, pero sinceramente no le deseo a nadie gastar tanto dinero en un servicio que no es tan profesional como lo venden.

10 de marzo de 2026

Una de las peores experiencias que he…

Una de las peores experiencias que he tenido en una clínica estética.
Confié en su recomendación para un tratamiento en la zona de los maseteros y el resultado fue un desastre absoluto: me aplicaron el producto en una zona que afectó al músculo de la sonrisa y mi sonrisa se cayó completamente.

Cuando pedí una cita para buscar una solución, el doctor me atendió con una actitud arrogante y desafiante, sin ofrecer alternativas reales. Se limitó a decir que “nunca le había pasado a nadie” y que no sabían cómo resolverlo. Una respuesta inaceptable y una falta de profesionalismo, yo pedí permiso en el trabajo para esta cita y no supieron darme respuesta.

Busqué una segunda opinión en otra clínica, donde me confirmaron que habían inyectado el producto demasiado alto, afectando otro músculo.

Después de días me ofrecieron una radiofrecuencia que no solucionaba nada, un tratamiento que en realidad anulaba lo que ellos mismos habían hecho mal. (Vamos, que el tratamiento es en vano y lo pagado nadie me lo devuelve). Tratamiento que además en otra clínica me dijeron que no funcionaría, porque no tiene que ver con el Botox.

Tampoco fueron claros con los posibles efectos secundarios, incluso cuando pregunté de forma directa y expresa antes del procedimiento, ya que era mi primera experiencia con este tipo de tratamiento y tenía un viaje próximo.

El resultado: ninguna mejora, secuelas temporales, pérdida de tiempo y una atención totalmente deficiente.

No recomiendo esta clínica bajo ninguna circunstancia.

29 de agosto de 2025