Herramienta potente, y bastante completa pero el que mucho abarca poco aprieta... Para el coste que tiene la herramienta con las gemas añadidas le faltan funcionalidades muy básicas en temas de conta... Ver más

Barcelona, España

Suele responder en menos de 2 semanas
Muy buena atención y seguimiento en la implementación del programa, resolución de dudas y cuestiones que se han planteado a lo largo del ejercicio.

Respuesta de Holded
Estoy revisando la plataforma para adaptarme a este software con VEri*Factu, se me ha ocurrido intentar que me resuelvan una dudas a través del chat. el Chat dice:
Te estamos conectando con un agente,si deseas añadir más detalles sobre tu consulta, puedes escribirlos mientras tanto.
¡Gracias por tu paciencia!
Holded • AI Agent • 1d
Tu nivel de soporte asignado es: Básico
Holded • 1d
El equipo responderá lo antes posible.
Las respuestas te llegarán aquí y a c...s(AT)gmail.com.
Bien pues ya llevo 2 días esperando a que alguien se digne a decirme hola y nadie del equipo de holded se hace cargo de contestar al chat.
LAMENTABLE.

Respuesta de Holded
La facilidad de uso es lo primordial, las actualizaciones son constantes y se reflejan en las mejoras que cada día se van usando. Lo recomiendo activamente!!

Respuesta de Holded
El soporte es muy mejorable,, abusan a mi entender de bots y tutoriales. Si necesitas soluciones rápidas no son los tuyos

Respuesta de Holded
Muy mall...xq la programa de facturación me reconoce la contraseña cuando le da la gana

Respuesta de Holded
Hace fácil lo complejo para la gestión de contabilidad e impuestos.
Permite gestionar poryectos y además controlar los gastos ya sea de horas de equipo, como de compras y ventas relacionadas..
Te permite tener control de la situación en tiempo real todo en el mismo lugar.

Respuesta de Holded
Muy bien atendido por Sofía. Preocupada de la reclamación y ofreciendo soluciones. Muy eficiente

Respuesta de Holded
Claridad en la respuesta con video explicativo incluido.

Respuesta de Holded
Muy contenta con el programa en general, si bien es cierto que, por nuestro tipo de negocio, nos gustaría que hubiera algún aspecto a mejorar, tienen un departamento de asesoramiento que te ayudan en todo momento, en especial Ana. Aixala, que muy amablemente nos ha resuelto las dudas y sugerencias que no teníamos en cuenta. Además están abiertos a nuevas propuestas de mejoras dentro de un espacio donde los usuarios pueden votar.

Respuesta de Holded
Me gustaba mucho esta empresa, hasta que el soporte lo pasaron a la IA, el chat se inventa cosas y te desespera, estoy pensando en cambiarme a otra solución.

Respuesta de Holded
Excelente servicio para pymes, startups y pequeños negocios. Si que es cierto que estaría bien ajustar la plataforma a necesidades de mayor exigencia, como ser periodificaciones, ajuste sobre recurrencias, y demás. En general estamos contentos con el servicio.

Respuesta de Holded
Tengo la gema de inventario que es la que uso y me va de maravilla, es muy intuitivo, fácil y cómodo para mi. Más adelante tendré una tienda física y miraré que necesito para estar conectado con el inventario.

Respuesta de Holded
La facilidad para realizar las facturas, y usar el programa.

Respuesta de Holded
El tiempo de respuesta es absurdo. Una vez responden no son capaces de resolver la solicitud. Ha pasado ya por dos personas de customer service.

Respuesta de Holded
Llevo desde el día 17 sin poder conciliar el banco.
Ahora cada mañana cuando voy a entrar me sale clave y contraseña del banco. Y sigo sin poder trabajar agusto.