Buenas cómo hago para desactivar una suscripción que no se cómo sucedió y que no uso pero me descuentan mensual
Hola , recibí en mi cuenta bancaria un dos recargos , uno de 9,99€ y otro de 45€ que supuestamente venían de unas suscripciones con la página Holiday4place , resulta que para que te cobren la suscr... Ver más
kenny fue de mucha utilidad para mi ya que por medio de un enlace pague algo que no era de mi intención obtener, kenny comprendio mi situación a la que agradezco mucho. desde ya dejar acentado que e... Ver más
Buenas cómo hago para desactivar una…
Emily
Emily
No me gusta que me digan que estoy inscrita cuando yo cancelé su membresía y que me ahora que siga activa, así que les pido me cancelé totalmente esa membresía POR FAVOR
Buena asistencia de Claire
Caos pero fue arreglado enseguida
Me inscribí en esta plataforma de forma poco clara y confusa por una promoción de una nevera de playa por un importe de 2 € que se convirtieron en el pago de la membresía y créditos que recargan sin comsimiento expreso. Solicité la cancelación y el rembolso y en ese aspecto esroy muy satisfecho por la rapidez de la respuesta y cancelación de la cuenta y el reembolso. Eugine hizo un seguimiento muy profesional. La nota de 5 estrellas es por ello, pero no por la poca claridad del proceso de la promoción citada.
Nela me atendió de forma clara y…
Nela me atendió de forma clara y respetuosa, atendiendo todas mis dudas y peticiones
cancelacion de suscripcion
En teoria van a cancelar la suscripcion y reembolsar lo abonado
Buena atención
Atender muy bien los correos eh recibido pronta respuesta de Elsa todo super rapido
La respuesta ha sido muy clara
La respuesta ha sido muy clara, en idioma español y oportuna.
Gracias.
La vdd nunca me entere de que se trata…
La vdd nunca me entere de que se trata esta página
Excelente atención de Paula.
Excelente página para realizar compras
Excelente página para realizar compras, Edith es excelente en atención a clientes
Muy Buenas Noches
Muy Buenas Noches , Muchas gracias por contestar muy rápido, SEÑORITA EDITH, Le Agradezco de antemano por esta situación. Es un honor que tengan a personas como usted. Ya que me solucionó mi situación Y "Gracias . Holiday4..
Kenny está en contacto y ayudando a…
Kenny está en contacto y ayudando a resolver el problema», “Asistencia útil”, “El problema se está resolviendo bien”
La atención para el reembolso fue…
La atención para el reembolso fue excelente y en todo momento se me dio el seguimiento. Muy amable
No sé qué suscripción estoy pagando
No sé en qué momento me suscribí, por lo tanto no es algo que utilizo ni conozco la empresa o qué servicios brinda
Bob siempre está para colaborar
Bob siempre está para colaborar, te acompaña en cada momento para solucionar tus problemas.
Imani me ayudó q resolver mi problema
Imani me ayudó q resolver mi problema, fue muy amable
Hola yo no me subcribi nunca a estas…
Hola yo no me subcribi nunca a estas páginas y me están cobrando recargos en la tarjeta. Cómo lo doy de baja y exijo el reembolso por favor
Me resolvieron el inconveniente…
Me resolvieron el inconveniente rápidamente, gracias!