Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich buche nicht so gern per Internet, sondern habe viel lieber am Ende der Leitung eine menschliche Stimme . Und das ist bei Holiday Trex der Fall. Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr preisgünstig und übersichtlich. Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, u... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat bei der Buchung wie gewünscht funktioniert. Ich buche hier regelmäßig und es läuft jedes Mal absolut reibungslos. Sehr zu empfehlen!

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von HolidayTrex. Frau Nierada und ihre Kollegin haben ihr bestes möglich gemacht um uns die Unterkunft zu buchen die wir gerne haben wollten. Es lief a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de hospedaje para vacaciones
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

HolidayTrex, die Sommer-, Frühling- und Herbstreisemarke, steht für erlebnisreichen Bergurlaub zu attraktiven Preisen. Über 170.000 Gäste haben bereits von der Kombination aus Auswahl, Qualität und günstigen Konditionen profitiert. Der Schwerpunkt liegt auf Urlaub in den Alpen – von Österreich über die Schweiz bis nach Südtirol und Bayern. Ob gemütliches Hotel oder traditionelle Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive: HolidayTrex bietet passende Unterkünfte für Wanderer, Naturfreunde und Erholungssuchende. In vielen Angeboten sind Extras wie Bergbahnnutzung, Gästekarten, Wellnessbereiche oder Kinderermäßigungen bereits inklusive. Ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber, die die Berge lieben: Mit flexibler Eigenanreise, Best-Price-Garantie und teils kostenloser Stornierung bietet HolidayTrex unkomplizierten Alpenurlaub – einfach, sicher und günstig.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

4,8

Todas las opiniones

79 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich buche nicht so gern per Internet

Und das ist bei Holiday Trex der Fall.
Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur zufriedenen Buchung kam.
Vielen Dank nochmals.

2 de julio de 2026

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, auch bei Umbuchung. Schnell und hilfsbereit - Danke.

2 de julio de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen auch bei Ihrer Umbuchung schnell und hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Kundenservice weiter!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer rundum zufrieden!

1 de julio de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns buchen und auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für das Aussprechen Ihrer Empfehlung bedanken wir uns herzlich!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon mal bei holidaytrex…

Ich habe schon mal bei holidaytrex gebucht und es hat alles wunderbar geklappt.

1 de julio de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Top Preise

Schnelle internet Buchung

9 de junio de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung. Wir freuen uns schon auf den Urlaub.

13 de junio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback zur Abwicklung der Umbuchung!

Sehr preisgünstig

Sehr preisgünstig und übersichtlich.
Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, und dann doch auf Kreditkartenkonto abgebucht.
Ansonsten prima Angebote , habe schon früher bei ihnen gebucht und werde es auch wieder tun.

9 de junio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Bevor eine Reisebestätigung/Rechnung versendet wurde, dürfen wir den Rechnungsbetrag nicht von Ihrer Kreditkarte abbuchen oder anfordern. Um Ihre Karte zu verifizieren, wird daher ein Betrag von wenigen Cent oder sogar 0,- EUR angefordert. Die tatsächliche Abbuchung erfolgt dann erst mit Versand Reisebestätigung/Rechnung.

Empfehlenswert

Sehr zu empfehlen. Schnelle Reaktionszeit für Anfragen per Mail. Alles sehr positiv. Freundliche Mitarbeiter

11 de junio de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, dass wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung waren und danken Ihnen für die Empfehlung!

Unkomplizierte Buchung und Bearbeitung

Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Sehr übersichtliche , sehr günstige Angebote mit detaillierten Angaben zum Hotel, Verpflegung usw.
Buchung unkompliziert , sehr schnelle Bearbeitung.

Vielen Dank und weiter so !

10 de junio de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserer Webseite und der Abwicklung Ihrer Buchung ist. Für das Aussprechen der Empfehlung danken wir Ihnen herzlich!

Freundlich

Freundlich, Kompetent und schnell

2 de junio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback für unseren Kundenservice, das wir gerne an unsere Kollegen weitergeben!

super Preis

super Preis-Leistung

2 de junio de 2026

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super zu buchen online … am nächsten…

Super zu buchen online … am nächsten Tag kommt schon die Bestätigung der gebuchten Reise Alles Top

13 de mayo de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Preis, Buchungsprozess

Alles verlief okay.

12 de mayo de 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen bereits einen schönen Urlaub.

Super Angebote

Super Angebote. Schnelle antworten. Die Filter könnten etwas erweitert werden.

5 de mayo de 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback bezüglich der Filtermöglichkeiten.

Guangyu Wang

viele Angebote, preiswerte

5 de mayo de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind.

Preise und Angebote

Preise und Angebote

1 de mayo de 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.

Hat alles gut geklappt

Gute Angebote und Abwicklung der Buchung.

7 de abril de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten so zufrieden ist und dass die Abwicklung Ihrer Buchung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.