La página de holidog desgraciadamente es una basura. 0 intuitiva. 1. Te cobran por querer subir tu precio! 2. Si el dueño quiere hablar contigo, antes tiene que pagar, ahí ya le dan tu nr y tú q... Ver más
Estava um poço receosa,pues era mi 1 vez que dejava mi perrita con extraños...pero la verdad es que ha merecido la pena. Tuve mucha suerte con mi cuidadora,un ser humano magnífico . Volveré seguro a r... Ver más
Holidog me parece una plataforma 100% confiable. Tengo un mes usándola y cuando he tenido algún inconveniente, Marta lo ha resuelto de manera rápida y eficiente. Es una app gratuita pero también pued... Ver más
Me parece súper buena pagina para encontrar cuidador, la he utilizado varias veces y me gusta mucho. He tenido muy buenas experiencias con todos los cuidadores. Si no quieres renovar quitas la renovac... Ver más
Estafadores
Estafadores, me han cobrado 30€ de renovación de suscripción sin informarme previamente! Y no tienen teléfono para reclamar, voy a denunciar.
ofrece muchas posibilidades para…
ofrece muchas posibilidades para encontrar cuidadores y están siempre listos para resolver problemas, un gran invento
Te cobran la renovación automáticamente…
Te cobran la renovación automáticamente y no hay posibilidad de cancelar la suscripción. Estafa total
Muy conforme con el servicio recibido
Muy conforme con el servicio recibido. La cuidadora es una persona agradable, educada y muy responsable. Muchas gracias.
Completamente recomendable
Completamente recomendable. Eficaz, rapido y sencillo. Me urgia encontrar a alguien de confianza para cuidar de mi mascota y en una hora ya lo tenia todo solucionado.
100 por 100 recomendable
100 por 100 recomendable, mejor imposible
Sin servicio y sin dinero
Me parece increíble que si el cuidador con el que contactas no te responde a la llamada y no encuentras otro, te quedas sin servicio y sin dinero. Así es, me dijo el responsable ante mi queja. No lo recomiendo. No repetirè
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Iré a la policia!!! No dejan de cargarme 30 euros cuando envié específicamente un mail para decir que no quería renovar el contrato, mi perro ya murió. No me contestan. No utilices esta página, en cuanto tengan tu número de tarjeta te quitaran tu dinero sin permiso.
Muy contenta con el servicio
Muy contenta con el servicio. Repetiré.
Estafadores,con los 30€ de supcripcion…
Estafadores,con los 30€ de supcripcion que todavía no se ni de que son.
Aplicación muy útil con un montón de…
Aplicación muy útil con un montón de contactos.
Me siento engañada
El uso de la web todo bien. Pero lo que no le ha gustado nada es que al suscribirte te ponen la renovación automática y eso no está nada bien. Tuve el servicio que buscab pero mi sorpresa fue cuando en el banco me llegó un mensaje de que me habían cobrado 30€ por una suscripción. No volveré a usar esta página
Es una aplicación PÉSIMA
Es una aplicación PÉSIMA. Me he registrado como cuidador de mascotas y cuando me llega un encargo de un dueño la aplicación no me deja intercambiar datos de teléfono o correo electrónico para poder comunicarme con la aplicación... Me bloquean los mensajes al momento. Nunca llego a recibir contestación de la otra persona.
Mi puntuación es un 0.
Muy buena pagina para buscar cuidadores…
Muy buena pagina para buscar cuidadores para mascotas
ES Holidog un buen buscador de cuidadores gatunos
ES Holidog me ha ayudado en la búsqueda de cuidador para mi gata durante los turnos de trabajo, estoy muy agradecida, ya que mi gata sin duda ha estado en buenas manos durante mi ausencia.
Todo perfecto excepto el modo de pago por suscripción
Holidog es lo que necesitaba para poder irme de vacaciones y tener a mi gatita en buenas manos. No te obligan a pagar hasta haber cerrado el trato con el cuidador, y las evaluaciones ayudan a tener confianza. Estuve comparando varios servicios similares y al final este es el que más me convenció.
Tan solo preferiría que la comisión a Holidog fuera un porcentaje de la estancia en lugar de una suscripción (como hacen AirBnb y otros sitios web de alquiler vacacional). Al hacer el pago te estás suscribiendo con renovación automática por defecto, con lo cual si no estás atento estarás pagando cada 3 meses.
Tampoco me quedó claro al realizar la reserva que tenía que pagar en mano al cuidador. Es decir, Holidog te cobra una tarifa por suscripción pero luego tienes que pagar en mano al cuidador. Esto puede generar malentendidos.
Contraté un servicio de cuidado para mi…
Contraté un servicio de cuidado para mi mascota mientras que me iba de vacaciones, fue todo muy rápido y la famict que lo cuidó, trato a mi cachorro como un miembro más de la familia. Muy recomendable
ME ENCANTA HOLIDOG
Encantado con el trato y con la calidad del servicio, sin duda alguna volveremos a utilizarlo.
Fue muy fácil y rápido encontrar un…
Fue muy fácil y rápido encontrar un cuidador para mis mascotas, además de la garantía de poder realizar otra reserva si el cuidador rechaza la petición o no se es compatible.
Muy caro para lo que hace
Creo que el precio del servicio que ofrece es demasiado elevado (24€ por la primera reserva). Es un servicio parecido a BlaBlaCar que lo único que hace es poner en contacto al cliente con el cuidador, creo que el precio es excesivo. Por otro lado, no me gustó que no pudiera seguir hablando con cuidadores una vez que ya había seleccionado a uno. En el período de tiempo en el que hablo con el elegido, concreto fecha para conocerlo y decido, podría haber seguido hablando con otros a través de la web por si el elegido finalmente no me cuadraba o encontraba otro mejor (y así ahorrar tiempo). Como mejora, estaría bien que añadierais un buscador de cuidadores por nombre (en algún caso me han hablado de alguno en concreto). Tampoco me gustó que la propia web enviara mensajes a otros cuidadores que no había elegido. Si no los he elegido será por algo... Por lo demás, todo bien, aunque la función de la página no es otra que poner en contacto a personas.
Por otro lado quiero resaltar el buen trabajo de la cuidadora que contraté. Estoy muy contenta con ella y seguro que vuelvo a llamarla.